Чемпионат мира по футболу 2010
Отправлено 03 Июль 2010 - 00:07
трагедия.
Отправлено 03 Июль 2010 - 00:18

Ну, что ж. Буду болеть за финальный матч Парагвай - Уругвай.
Отправлено 03 Июль 2010 - 00:24
Жалко Гьяна.
Везёт голландцам. Но посмотрим.
Отправлено 03 Июль 2010 - 00:27
вот что правильно, так это - сами игроки преподносят сюрпризы и создают этот самый драматизм ИГРЫ, но никак не судьи, как некоторые господа думают...
Отправлено 03 Июль 2010 - 00:41
Да ну! Это наигранная комбинация - оттуда не забить...потому как первое касание Кюйта дезориентировало бразильце, те думали тот пробьет, а он взял и дальше мяч скинул.а если посмотреть видео повторы голов голландцев?
второй - посмотрите на 3-х бразильцев перед вратарем. вообще не было движения, кроме головой слева направо.
Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 03 Июль 2010 - 00:42
А это как раз тот самый Мело, который отдал результативный пас в первом тайме и забил в свои ворота во втором.да вы посмотрите на 5 номер, самый близкий в Снайдеру - он стоит на одном месте практический все время выполнения углового.
зато как эффектно он провожает мяч, залетающий в ворота

Отправлено 03 Июль 2010 - 00:43
Три раза "+1".Вот это действительно был четвертьфинал чемпионата мира по футболу!!!
Жалко Гьяна.
Везёт голландцам.

Отправлено 03 Июль 2010 - 15:35
извините, я как-то не слежу за именами...А это как раз тот самый Мело, который отдал результативный пас в первом тайме и забил в свои ворота во втором.да вы посмотрите на 5 номер, самый близкий в Снайдеру - он стоит на одном месте практический все время выполнения углового.

так получается, что номер 5 - главный герой всего матча! без него не обошелся ни один гол!?

Отправлено 03 Июль 2010 - 15:42

Отправлено 03 Июль 2010 - 16:10
Угу. Мело - человек матча (MOM)извините, я как-то не слежу за именами...А это как раз тот самый Мело, который отдал результативный пас в первом тайме и забил в свои ворота во втором.да вы посмотрите на 5 номер, самый близкий в Снайдеру - он стоит на одном месте практический все время выполнения углового.
так получается, что номер 5 - главный герой всего матча! без него не обошелся ни один гол!?

Отправлено 03 Июль 2010 - 17:04
Вот это начало...

Отправлено 03 Июль 2010 - 17:49
а аргентинцы и наглые, как они судью провоцируют.
Отправлено 03 Июль 2010 - 17:52
Мюллер был лицом к судье, потому тот и увидел игру рукой - за что и карточка (умышленная игра). А Месси был спиной к нему.я что-то не понял: за что Мюллеру карточка ?? до этого Месси уже успел коснуться рукой, да и касание Мюллера было абсолютно не очевидным.
Отправлено 03 Июль 2010 - 17:56
да я это знаю, но из за того, что судья не увидел одно но увидел другое - Мюллеру придется пропустить следующий матч - жесть.Мюллер был лицом к судье, потому тот и увидел игру рукой - за что и карточка (умышленная игра). А Месси был спиной к нему.я что-то не понял: за что Мюллеру карточка ?? до этого Месси уже успел коснуться рукой, да и касание Мюллера было абсолютно не очевидным.
Отправлено 03 Июль 2010 - 18:01
А что, для Мюллера нужно менять правила?да я это знаю, но из за того, что судья не увидел одно но увидел другое - Мюллеру придется пропустить следующий матч - жесть.Мюллер был лицом к судье, потому тот и увидел игру рукой - за что и карточка (умышленная игра). А Месси был спиной к нему.я что-то не понял: за что Мюллеру карточка ?? до этого Месси уже успел коснуться рукой, да и касание Мюллера было абсолютно не очевидным.

Отправлено 03 Июль 2010 - 18:32
фантастика
и по игре ведь!!!!!!
Отправлено 03 Июль 2010 - 18:54
Ай да немцы! Ай да молодцы!
Матч фантастический!

Отправлено 03 Июль 2010 - 18:55
Вот это матч, вот это класс. немцы молодцы абсолютно заслуженно победили, да еще как победили. Немцы тактически и индивидуально в очередной раз на этом чемпионате сыграли превосходно. Томас Мюллер просто нереально классный игрок - у этого парня громадное будущее. Аргентинцы оказались слабее немцев по всем статьям. Швайнштайгер молодец - все он классно сделал. Лам молодец. Ну все немцы хорошо отыграли. Вообщем результат считаю абсолютно справедливым и заслуженным. Подпортило настроение только карточка Мюллера и хамское поведение аргентинцев.
Отправлено 03 Июль 2010 - 18:56
такое ощущение, что Вы специально не хотите понимать меня так, как я на самом деле хочу, что бы меня поняли.А что, для Мюллера нужно менять правила?да я это знаю, но из за того, что судья не увидел одно но увидел другое - Мюллеру придется пропустить следующий матч - жесть.Мюллер был лицом к судье, потому тот и увидел игру рукой - за что и карточка (умышленная игра). А Месси был спиной к нему.я что-то не понял: за что Мюллеру карточка ?? до этого Месси уже успел коснуться рукой, да и касание Мюллера было абсолютно не очевидным.

Отправлено 03 Июль 2010 - 18:56
Это да!Аргентина 0:4 Германия
Вот это матч, вот это класс.