Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 Голосов

ФЛУД

• Закрыто Тема закрыта
1717 ответов в этой теме

#281 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 07:53

Мне Вас жаль...

Вот не могу понять, фашисты бомбили Киев, а именно в Украине есть националисты и ненавидящие Русских. Так кто помнит из нас, а кто забыл ?

"22-ого июня ровно в 4 часа, Киев бомбили нам объявили, что началася война.." Под какими флагами защищали Украину ?

Мне вас очень жаль..

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#282 GeoJ

GeoJ

Member

• Posters
  • 209 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 08:21

Вот не могу понять, фашисты бомбили Киев, а именно в Украине есть националисты и ненавидящие Русских. Так кто помнит из нас, а кто забыл ?

Не можете понять? Попробую пояснить.

Прага. 9-10 мая 1945 года и 20-21 августа 1968 года.

Программное обеспечение не должно быть старым. Программное обеспечение не должно быть новым.
Программное обеспечение должно быть адекватным решаемым задачам.

#283 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 08:25

http://www.svpressa.ru/world/photo/82718/1#f

Глупость людская не знает границ, я про подписи к фото. 

Сообщение было изменено ksysha: 26 Февраль 2014 - 08:25

#284 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 08:44

И что ? Не раздали почести ? Теперь действительно не понимаю..

#285 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 08:50

А немцы кусали бендеровцев ? может они ванпиры...

Сообщение было изменено l.e.e.: 26 Февраль 2014 - 08:53

#286 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 09:12

На самом деле все только начинается. 20 с лишним лет оголтелой профашистской, проевропейской и антироссийской пропаганды. На этом выросло целое поколение. Теперь пошли всходы...

Ух как интересно оказывается. То есть по-вашему выходит, что между фашизм, европейский выбор и антироссийскость можно поставить знак равенства?

Там не знак равенства, а знак сложения...

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#287 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 09:13

20 с лишним лет оголтелой профашистской, проевропейской и антироссийской пропаганды.

Сорри, забыл спросить - а почему пропаганда на территории другого государства вдруг должна быть пророссийской?

Сорри, забыл спросить - а почему пропаганда на территории другого государства вдруг должна быть антироссийской?

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#288 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 09:18

Z-man, on 26 Feb 2014 - 00:17, said:

Borka, on 26 Feb 2014 - 00:11, said:

Угу... А сама Европа часом это не фашистская организация?

Z-man said

Не, сама нет, но терпеть может.

Borka said

Примеры, пожалуйста.

Тык страны бывшего соц лагеря посмотрите + Прибалтика.

То есть все бывшие страны СЭВ и Прибалтика с ними сговорились? А почему?

Почитайте на досуге директиву NSC 20/1, её текст есть в книге Thomas H. Etzold and John Lewis Gaddis, eds., Containment: Documents on American Policy and Strategy, 1945-1950. Перевод (если требуется) есть по той же ссылке.

Если коротко - развалили СЭВ, разорвали СССР, попробовали развалить Россию - временно не получилось, разорвали страны СЭВ на мелкие кусочки, сейчас занялись республиками бывшего СССР, а далее снова Россия. И все это под прикрытием демократии.

Когда же дойдет до Вас (не Вас лично, а вообще всех), что мы не нужны ни Америке, ни Европе. Нужно только сырьё, которого у нас в избытке, а у них хрен да маленько.

Не имею интереса далее спорить и объяснять - у каждого своя правда и она самая правдивая.

Z-man.gif

#289 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 09:20

А президент в отпуск уже ушел? И приказ есть на и.о подписанный президентом?
С какого он и.о. резидента стал? Какие законные основания есть?
Если Верховная Рада назначила и.о. президента, так сначала надо отстранить старого. Это было?

Вы, простите, вообще о чем? Какой приказ? Чей? Вы в курсе, как у нас, на Украине, работает законодательство? Президент неизвестно где. Его нет на рабочем месте. Согласно Конституции 2004-го года (напомню, что возврат к этому был одобрен и Януковичем),

Насколько я читал, "Согласно Конституции 2004-го года", если депутат вышел из фракции, то он перестаёт быть депутатом и должен быть заменён на другого из партийного списка...

если нет президента, то "его обязанности возлагаются на председателя Верховной Рады". Вы же понимаете, что если что-то будет сделано незаконно, то Европа этого не поймет.

Ещё как поймёт, главное, чтобы пришедшие к власти бандиты устраивали Европу.
Европу ж устроило, что достигнутые договорённости были сразу же нарушены бандитами - оружие не сдано, здания не освобождены...
Югославию вспомните...

Сообщение было изменено VVS: 26 Февраль 2014 - 09:39

#290 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 09:22

То есть, и по-вашему мнению, можно ставить знак равенства между европейский выбор и антироссийскостью?
ИМХО, государственная пропаганда должна, нет, ОБЯЗАНА, исходить исключительно из собственных национальных интересов страны. Другого не дано.

Нацистская пропаганда тоже исходила "исключительно из собственных национальных интересов страны".

#291 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 09:24

Украина по капле копила недовольство Москвой.

Вот интересно отчего недовольство ? Может это только повод ? Знаете как говорят - не давайте повода ищущим повода. В чём недовольство Россией ?

Вы хорошо историю знаете?

Вы же понимаете, что если что-то будет сделано незаконно, то Европа этого не поймет. Неужели вы думаете, что ТАКОЙ вопрос, как отстранение, можно было бы как-то скрыть или замять?

Она поймет все - и фашистов, и бандеровце, и майдановцев. Если Европе надо - она проглотит усё.

Нет, Европа это такое ЗАО, которое одобрит всё, что ей выгодно... бизнес, ничего личного...

#292 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 09:27

Кабмин в статусе и. о., президента на рабочем месте нет. Вопросы?

LOL. В то время, когда в Киеве разгуливают вооруженные до зубов боевики, естественно Президента не будет на рабочем месте. И уж как-то партия регионов уж слишком единодушно принимала решения с оппозицией. Ах ну да, всего то на выходе из Верховной рады стояли вооруженные до зубов бандиты. Гениально. А что до ЕС, то комментарии неповоротливых бюрократов радуют. Не уверен, что они вообще видели в глаза Конституцию Украины.

Бред не несите, ладно?

А что, что-то сказано не так?
Цитату от ваших правящих бандитов не тему, что они ща пойдут согласовывать решение Рады с майданом я уже приводил...

#293 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 09:28

Примеры, пожалуйста.

Югославия... этнические чистки...

#294 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 09:32

Какие пожитки? Кто косо смотрит? О чем это вообще? И не "громящие памятники" - а вполне конкретно памятники Ленину. Насколько мне известно, другие не трогают.

Про снесённый памятник Кутузову тебе уже писали.
Про снесённый памятник советскому воину (который с ребёнком на руках) я ща пишу...

#295 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 09:35

Армия вне политики.
Прошло 10 лет.
;)

И ничего не изменилось, к счастью.

Начальник был в Львове. Зашел в магазин.
Грит дайте бутылку пива.

А ему не продают и морды воротят.Он же гад по русски разговаривает. :)

И ничего не изменилось. К счастью?

#296 mrbelyash

mrbelyash

Беляш

• Members
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 09:39

Z-man said

Borka said

Примеры, пожалуйста.

Почитайте на досуге директиву NSC 20/1, её текст есть в книге Thomas H. Etzold and John Lewis Gaddis, eds., Containment: Documents on American Policy and Strategy, 1945-1950. Перевод (если требуется) есть по той же ссылке.

Если коротко - развалили СЭВ, разорвали СССР, попробовали развалить Россию - временно не получилось, разорвали страны СЭВ на мелкие кусочки, сейчас занялись республиками бывшего СССР, а далее снова Россия. И все это под прикрытием демократии.

Когда же дойдет до Вас (не Вас лично, а вообще всех), что мы не нужны ни Америке, ни Европе. Нужно только сырьё, которого у нас в избытке, а у них хрен да маленько.

Не имею интереса далее спорить и объяснять - у каждого своя правда и она самая правдивая.

План Даллеса ?

Или что-то другое?

wiki https://drw.sh/endjcv | Утилиты https://drw.sh/dgweku | Лечить удаленно https://drw.sh/wmzdcl | Скрытые процессы https://drw.sh/tmulje | Логи https://drw.sh/ruy | Песочница https://drw.sh/exhbro

#297 GeoJ

GeoJ

Member

• Posters
  • 209 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 09:46

И что ? Не раздали почести ? Теперь действительно не понимаю..

В 45-м чехов защитили от немецких танков, и они были за это благодарны.

В 68-м их давили советскими танками, любви это не прибавило.

Естественно, после 68-го на отношения с СССР большее влияние оказывало более позднее событие.

Сорри, забыл спросить - а почему пропаганда на территории другого государства вдруг должна быть антироссийской?

Пропаганда на территории собственного государства должна быть в интересах собственного государства. И против другого государства она окажется направленной только в том случае, если интересы этого государства входят в противоречение собственным.

Нацистская пропаганда тоже исходила "исключительно из собственных национальных интересов страны".

Так российская пропаганда тоже исходит из собственных государственных интересов, разве не так?

А ему не продают и морды воротят.Он же гад по русски разговаривает. :)

И ничего не изменилось. К счастью?

Когда идет драка, странно обижаться, что на тебя косо смотрят, если ты выглядишь как пртивник. В годы Великой Отечественной на немецкую речь вообще могли ответить выстрелами. А сейчас нормально.

Я был в Риге в 1986-м и в 2001-м (саму заварушку пропустил). И ни разу мне не отказали в обслуживании. Хотя латышского я не знаю.

Программное обеспечение не должно быть старым. Программное обеспечение не должно быть новым.

#298 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 09:49

Конституция?
Законы?
Легитимность?

Паханы опять консультируются со сходняком:
http://euromaidan.rbc.ua/rus/zavtra-na-maydane-v-hode-veche-budet-predstavlen-sostav-25022014210700

В среду, 26 февраля, на Майдане Независимости состоится вече, на котором будет предложен и утвержден состав правительства.

А вот сходняк министров выбирает - http://www.rbc.ua/rus/news/politics/sovet-maydana-predlagaet-akteru-nishchuku-vozglavit-minkult--26022014084200
Рада потом проштампует...

Сообщение было изменено VVS: 26 Февраль 2014 - 09:53

#299 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 09:49

Z-man said
    Borka said
        Примеры, пожалуйста.

План Даллеса ?
Или что-то другое?

Вы про какой?
1. План Даллеса — вымышленный план, выдаваемый авторами за план действий США против СССР в эпоху холодной войны, заключающийся в скрытом моральном разложении населения СССР (России).
2. План Даллеса (Суэцкий кризис) — план, предложенный Великобританией, Францией и США, по разрешению Суэцкого кризиса.
Я про этот:
3. Под именем "План Даллеса" в России фигурирует подборка выдержек из меморандума 20/1 Совета национальной безопасности США «Задачи в отношении России» от 18 августа 1948. Это меморандум, будучи реальным американским документом, не имеет никакого отношения к Аллану Даллесу и не преследует целей морального разложения советского общества.

Сообщение было изменено Z-man: 26 Февраль 2014 - 09:50

Z-man.gif

#300 GeoJ

GeoJ

Member

• Posters
  • 209 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 09:50

Китай, Венгрия, Чехословакия, Польша... Когда же до Москвы дойдет, что другие страны хотят строить жизнь по-своему, а с Россией поддерживать равноправные взаимовыгодные отношения. А мы все пытаемся силой возрордить империю, навязывая другим, как именно они должны жить.