а как это оформить - ?

Зашифрованы файлы, marikol8965@yahoo.com
Отправлено 21 Июнь 2013 - 16:33
Отправлено 21 Июнь 2013 - 16:33
Слава великому и могучему спасителю файлов юзеров окаянных .
Отправлено 21 Июнь 2013 - 16:36
в смысле - покупаю лицензию, заполняю форму - получаю дешифр ?
Отправлено 21 Июнь 2013 - 16:36
Извиняюсь что не по теме, но всё же. У меня антивирус dr.Web как платный сервис от провайдера интернета. Скачал маленький инсталлер из личного кабинета, запустил и всё поставилось. Тикет создать не могу, так как ключа просто напросто не знаю и где его искать не пойму... Ждал решения проблемы, но теперь я в ступоре: я вроде использую лицензионный антивирус, а вроде как и нет, так как обратиться в саппорт толком не могу и ключа продукта на руках нету...
Отправлено 21 Июнь 2013 - 16:37
Слава великому и могучему спасителю файлов юзеров окаянных
.
Рано еще. Надо бы фидбэка дождаться. В каких-то случаях файло точно расшифровывается.
Извиняюсь что не по теме, но всё же. У меня антивирус dr.Web как платный сервис от провайдера интернета. Скачал маленький инсталлер из личного кабинета, запустил и всё поставилось. Тикет создать не могу, так как ключа просто напросто не знаю и где его искать не пойму... Ждал решения проблемы, но теперь я в ступоре: я вроде использую лицензионный антивирус, а вроде как и нет, так как обратиться в саппорт толком не могу и ключа продукта на руках нету...
Хороший вопрос...
Личный сайт по Энкодерам - http://vmartyanov.ru/
Отправлено 21 Июнь 2013 - 16:37
100% рабочий вариант, если нет никакой лицензии.
Отправлено 21 Июнь 2013 - 16:40
Попробуйте через техническую поддержку. Потом нам озвучите решение вопроса. То, что Вас не покинут в беде это однозначно.
Сообщение было изменено SergM: 21 Июнь 2013 - 16:40
Отправлено 21 Июнь 2013 - 16:41
я как понимаю скоро в паблик утечет, или есть некая защита против юзеров без лицензий?
Отправлено 21 Июнь 2013 - 16:45
так, чисто уточнить окончательно))) дешифр смогут получить только владельцы лицензии? если даже тикет был создан до официального сообщение об обслуживании по данному вопросу только лицензированных пользователейю
Сообщение было изменено Juiceeguy: 21 Июнь 2013 - 16:45
Отправлено 21 Июнь 2013 - 16:45
я как понимаю скоро в паблик утечет, или есть некая защита против юзеров без лицензий?
Купите лицензию, не пожалеете. Там скоро и DrWeb 9.0 подоспеет в релиз с защитой от энкодеров, переход будет бесплатный (а то и автоматический) . Это совет всем, у кого нет лицензии DrWeb и кто пришел лечиться сюда - не экономьте на защите информации, для вас же стараются.
Отправлено 21 Июнь 2013 - 16:47
так, чисто уточнить окончательно))) дешифр смогут получить только владельцы лицензии? если даже тикет был создан до официального сообщение об обслуживании по данному вопросу только лицензированных пользователейю
Со вчерашнего дня да - только владельцы лицензии.
Отправлено 21 Июнь 2013 - 16:48
Со вчерашнего дня да - только владельцы лицензии.
ясненько. ну что ж будем значит затариваться лицухой
Отправлено 21 Июнь 2013 - 16:49
защитой от энкодеров
а в чем, к слову она будет заключаться?
Купите лицензию
предрекаю всплеск покупок сегодня вечером)))
Отправлено 21 Июнь 2013 - 16:50
защитой от энкодеров
а в чем, к слову она будет заключаться?
Купите лицензию
предрекаю всплеск покупок сегодня вечером)))
доставило.
Отправлено 21 Июнь 2013 - 16:51
О! Может мне премию внеочередную дадут! :-D
Отправлено 21 Июнь 2013 - 16:52
да цена вопроса, если я правильно понял, около 5$ в месяц (на одно раб.место)
просто я, как и многие наверное, не задумывался раньше о приобретение,
так как не влетал так пока ...
Отправлено 21 Июнь 2013 - 16:53
Есть и защита ;-)
Умница!
Всех тебе земных благ и здоровья.
Отправлено 21 Июнь 2013 - 16:54
Есть и защита ;-)
Умница!
Всех тебе земных благ и здоровья.
Меня сейчас больше интересует чтобы она уже ушла на FTP и чтобы она работала больше чем в половине случаев!
Отправлено 21 Июнь 2013 - 16:54
О! Может мне премию внеочередную дадут! :-D
ВСЕНЕПРЕМЕННО! В ответах на тикеты пишите номер кошелька