Очередная птица-говорун, отличающаяся умом и сообразительностьюТам у вас уже и собрат зулус джео есть...
Я понимаю, прикалываться над частностями удобнее, чем говорить по существу.
Отправлено 26 Август 2012 - 12:19
Очередная птица-говорун, отличающаяся умом и сообразительностьюТам у вас уже и собрат зулус джео есть...
Отправлено 26 Август 2012 - 20:21
По существу, не смешите вы не разу не говорили по существу, впрочем и не надо начинать.Я понимаю, прикалываться над частностями удобнее, чем говорить по существу.
Отправлено 26 Август 2012 - 20:56
По существу здесь сказано только то, что Микрософт торгует не лисками с программным обеспечением, а лицензиями на право использования своих программ. И уже достаточно давно. И не только Микрософт. Все.По существу, не смешите вы не разу не говорили по существу, впрочем и не надо начинать.Я понимаю, прикалываться над частностями удобнее, чем говорить по существу.
Отправлено 26 Август 2012 - 21:13
Отправлено 26 Август 2012 - 22:54
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 27 Август 2012 - 05:41
Отправлено 27 Август 2012 - 05:58
Отправлено 27 Август 2012 - 07:47
Сообщение было изменено Partizan: 27 Август 2012 - 07:49
Отправлено 27 Август 2012 - 07:57
Сообщение было изменено Partizan: 27 Август 2012 - 07:59
Отправлено 27 Август 2012 - 08:12
Отправлено 27 Август 2012 - 08:20
Отправлено 27 Август 2012 - 08:40
Отправлено 27 Август 2012 - 08:43
Пора заканчивать, каждый остается при своем мненииМаксимум в понедельник утром это закончится.Уже 12 страниц паранои. Это никогда не закончится. Крепитесь братья!
Модератор.
Понять, прррростить и отпустить
Отправлено 27 Август 2012 - 08:48
Отправлено 27 Август 2012 - 08:55
Сообщение было изменено Partizan: 27 Август 2012 - 08:55
Отправлено 27 Август 2012 - 09:11
Где в лицензионном соглашении от MS указано, что пользователь должен устанавливать Windows только с диска, который был в коробке, либо с копии диска, который был в коробке, при условии, что эта копия была сделана этим же пользователем?
Подчёркиваю - интересует именно и только лицензионное соглашение, ибо всякие форумы не являются официальными документами от MS.
....
Во избежания превращения темы в чистый холивар и с учётом предстоящих выходных, даю топикстартеру время до утра понедельника для подтверждения своей точки зрения с указанием ссылки на официальные документы от MS.
В противном случае тема будет закрыта.
Тема будет закрыта также и в том случае, если топикстартер ранее утра понедельника напишет, что подобного подтверждения своей точки зрения он привести не в состоянии.
Да, но скачивать все равно нельзя.Т.е. Вы подтверждаете, что в лицензионном соглашении никоим образом не оговорено, с какого носителя пользователь должен устанавливать Windows?
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 27 Август 2012 - 12:13
Что-то в стиле "И открылось мне имя Его! И уверовал я в Него, ибо устами Его глаголит Истина!"Вы только не думайте, что я пишу тут ради тполлинга. Я только глаголю истину. Не ту истину, которая мне кажется наивыгоднейшей для меня, а ту, которую преподнес мне Игорь Лейко. Я не могу не доверять Игорю Лейко, т. к. он признан наиболее ценным специалистом (MVP) корпорацией Microsoft. И получил он это звание не за просто так, Бог дал ему такой талант, а Microsoft признала его способности. А то, что дал Бог, истина. Я лишь преподношу эту истину Вам.