Эти отношения развиваются по синусоиде. Как только новая бета - всем интересно. И фиксы чуть ли не каждую неделю и багов куча и активность на трекере. А сейчас у компании другие приоритеты - готовят до беты новую версию. Так что ждем.что во взаимоотношениях между бетатестерами и стафами стоит что-то подправить

Dr.Web Security Space 8.0 beta
Отправлено 12 Июль 2012 - 21:20
Отправлено 12 Июль 2012 - 21:22
Верите в это?
Где-то тут совсем недалеко есть тема про веру...

Отправлено 12 Июль 2012 - 21:41
Где-то тут совсем недалеко есть тема про веру...Верите в это?
Это ни абстрактно-философский вопрос. Верите что "цацу" сделают? Или опять пойдут темы в стиле "Ужас..."

Впрочем, к Вам этот вопрос не относится. Вы, скорее всего, ее уже видели.

Отправлено 12 Июль 2012 - 21:43
А то один раз главного разработчика приняли за непонятно кого...
Сообщение было изменено Partizan: 12 Июль 2012 - 21:45
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 12 Июль 2012 - 21:48
А какой смысл "заглядывать в чужие окна" ? У каждого свой клиент и это надо понимать.В самую точку. Отстаёт DrWeb от конкурентов. У каспера уже тест новой версии антивиря под новую ОС во всю идёт, сам пробовал на Win8 ставить - пашет сностно, не падал ни разу. А когда же Web выпустит бету? Время то идёт, всё ближе выход Win8.Тестировать будут снова тогда, когда конкуренты во всю уже деньги будут зарабатывать на своих продуктах под неё. Как говорится: "кто первый встал, того и тапки" Вот так рынок и упускается
У тех же касперов революция шла с 8-10 версии. То есть они практически не работали.
Сообщение было изменено Partizan: 12 Июль 2012 - 21:50
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 12 Июль 2012 - 22:07
Мультизагрузка IMHO интересна с точки зрения проверки бута на вири.И кстати объясните на какую систему (чистота системы) надо ставить бету, имеет ли значение мультизагрузка ?
А вот насчёт системы - на чистую систему тестлаб и без нас поставить и протестить сможет.
Интересуют именно конфликты с различным софтом, которого немерянно.
А из этого софта интересен тот, который ставит свои дрова FS (типа Acronis True Image), тот который ставит какие-нибудь перехватчики трафика.
В общем - чем глубже софт вгрызается в систему, тем интереснее тестирование с ним.
ЗЫ
Опять же IMHO очень интересно было бы тестирование с различными системами защиты от НСД (шифрованные файловые хранилища и т.п.), но это вряд ли у бета-тестеров есть.

Сообщение было изменено VVS: 12 Июль 2012 - 22:11
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 12 Июль 2012 - 22:07
рынок - вещь непостоянная. Его нужно завоёвывать каждый день и каждый час. Раз, два дашь "слабину" и своих окон, как и своих пользователей, по пальцам можно будет пересчитать.А какой смысл "заглядывать в чужие окна" ? У каждого свой клиент и это надо понимать.В самую точку. Отстаёт DrWeb от конкурентов. У каспера уже тест новой версии антивиря под новую ОС во всю идёт, сам пробовал на Win8 ставить - пашет сностно, не падал ни разу. А когда же Web выпустит бету? Время то идёт, всё ближе выход Win8.Тестировать будут снова тогда, когда конкуренты во всю уже деньги будут зарабатывать на своих продуктах под неё. Как говорится: "кто первый встал, того и тапки" Вот так рынок и упускается
У тех же касперов революция шла с 8-10 версии. То есть они практически не работали.
Windows 7 x64 with Dr.Web Security Space 10
Отправлено 12 Июль 2012 - 22:08
Все хотят тестировать, но кто хочет ТЕСТИРОВАТЬ ? Давайте проголосуем, кто знает как делать дампы, а то ведь каждый раз всё заново. У кого есть возможность заливать дампы ? Скачивать постоянно новые сетапы ? Удалять, начисто переставлять и обновлять ? И кстати объясните на какую систему (чистота системы) надо ставить бету, имеет ли значение мультизагрузка ? Все ли знают о такой странице http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=302915&st=60 ?
А то один раз главного разработчика приняли за непонятно кого...
Последний истинный бетатестер.

(Смайл "утираю слезу") К статьи, а кто у Вас главный разработчик?
Отправлено 12 Июль 2012 - 23:34
Давайте проголосуем, кто знает как делать дампы
ой, а как? всегда считал что их система и без сокровенных знаний сбросит. Может речь про "как настроить сохранение дампов"?
По остальным вопросам не против, имеют право на ответы.
Сообщение было изменено SergM: 12 Июль 2012 - 23:37
Отправлено 13 Июль 2012 - 00:05
Не могу понять, почему все валят в одну кучу. Поддержка win8 может появится в любой день в семерке, вы даже и не узнаете об этом, оно просто будет.В самую точку. Отстаёт DrWeb от конкурентов. У каспера уже тест новой версии антивиря под новую ОС во всю идёт, сам пробовал на Win8 ставить - пашет сностно, не падал ни разу. А когда же Web выпустит бету? Время то идёт, всё ближе выход Win8.Тестировать будут снова тогда, когда конкуренты во всю уже деньги будут зарабатывать на своих продуктах под неё. Как говорится: "кто первый встал, того и тапки" Вот так рынок и упускаетсяа вопроса то и не было. просто констатация факта.так а в чём Ваш вопрос?и тишина...
Doctor Web, Ltd.
Отправлено 13 Июль 2012 - 00:07
Doctor Web, Ltd.
Отправлено 13 Июль 2012 - 00:08
вы даже и не узнаете об этом, оно просто будет.
Я вот даже по этому поводу и не сомневался.

Отправлено 13 Июль 2012 - 05:40
а мы как-то сможем узнать что эти наработки из 8.0 до выхода 8.0. или стоит только догадываться?Часть наработок 8 версии выйдет в релиз 7.00 раньше чем в 8. И для этого не нужно ждать версии.
Сообщение было изменено АСИ: 13 Июль 2012 - 05:40
Понять, прррростить и отпустить
Отправлено 13 Июль 2012 - 05:49
а может она уже есть?Не могу понять, почему все валят в одну кучу. Поддержка win8 может появится в любой день в семерке, вы даже и не узнаете об этом, оно просто будет.В самую точку. Отстаёт DrWeb от конкурентов. У каспера уже тест новой версии антивиря под новую ОС во всю идёт, сам пробовал на Win8 ставить - пашет сностно, не падал ни разу. А когда же Web выпустит бету? Время то идёт, всё ближе выход Win8.Тестировать будут снова тогда, когда конкуренты во всю уже деньги будут зарабатывать на своих продуктах под неё. Как говорится: "кто первый встал, того и тапки" Вот так рынок и упускаетсяа вопроса то и не было. просто констатация факта.так а в чём Ваш вопрос?и тишина...
Понять, прррростить и отпустить
Отправлено 13 Июль 2012 - 09:11
При зависшем модуле Dr.Web и работающих остальных программах? К чему тогда на форуме упоминается ProcDump?Давайте проголосуем, кто знает как делать дампы
ой, а как? всегда считал что их система и без сокровенных знаний сбросит.
Отправлено 13 Июль 2012 - 14:18
1. Как мне, кажется, в этих случаях для разработчика интереснее получить полный дамп или дамп памяти ядра путем ручного уваливания системы в синьку.При зависшем модуле Dr.Web и работающих остальных программах? К чему тогда на форуме упоминается ProcDump?
2. Это для особо торжественных случаев, типа хитрого глюка Dr.Web SysInfo.

Отправлено 13 Июль 2012 - 17:07
ну, если она появится ещё даже в седьмой версии, я буду только рад. Для меня главное поддержка Win8 вашим продуктом, т.к уже много лет пользуюсь только им (хотя, конечно же, с нетерпением жду и обновок функционала, которые наверняка будут в новой версии антивируса). А пока, приходится пользоваться последней бетой Касперского (в ней появилась поддержка Windows8), хотя этот антивирь я жутко не люблю. Но, что делать, раз DrWeb пока с новой осью (32 бит) не дружатПоддержка win8 может появится в любой день в семерке, вы даже и не узнаете об этом, оно просто будет.
Отправлено 13 Июль 2012 - 17:12
давайте не забывать, что выхода в релиз этой новой оси еще не было.Но, что делать, раз DrWeb пока с новой осью (32 бит) не дружат
Сообщение было изменено userr: 13 Июль 2012 - 17:12
Отправлено 13 Июль 2012 - 17:23
для того и выпускает Microsoft предварительные версии для разработчиков, чтобы производители софта загодя начинали готовить свои продукты под новую ОС, а тут уже далеко не девелоперская версия, а достаточно вылизанная система, готовящаяся к релизу. Немного поздновато будет только начинать что-то делать, когда ОС уже поступит в тираждавайте не забывать, что выхода в релиз этой новой оси еще не было.Но, что делать, раз DrWeb пока с новой осью (32 бит) не дружат
Отправлено 13 Июль 2012 - 17:24
100%ну, если она появится ещё даже в седьмой версии, я буду только рад.
еще семерку то только причесали. уже новье подавайДля меня главное поддержка Win8 вашим продуктом, т.к уже много лет пользуюсь только им (хотя, конечно же, с нетерпением жду и обновок функционала,
которые наверняка будут в новой версии антивируса).

поддержка 32 бит уже сделана. тестируем.А пока, приходится пользоваться последней бетой Касперского (в ней появилась поддержка Windows8), хотя этот антивирь я жутко не люблю. Но, что делать, раз DrWeb пока с новой осью (32 бит) не дружат
Doctor Web, Ltd.