Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 Голосов

Очередное глухое зависание движка

• Please log in to reply
291 ответов в этой теме

#281 xoxmodav

xoxmodav

Newbie

• Posters
  • 68 Сообщений:

Отправлено 24 Январь 2012 - 17:11

Ну так "человек, знающий ситуацию в компании изнутри" в #144 ответил: "курит это отдельный продукт, его просто надо сделать".

При этом не сообщив ничего о том, что это сверхсложно и очень долго. Возможно его ещё и не начинали делать. ))

То, что до топикстартера это не дошло - это проблема топикстартера.

Ваш сарказм вперемешку с пустословием уже изрядно утомляет - давайте закроем эту тему, а не будем в очередной раз выяснять "ху из ху" и кто чего там себе думает и предполагает.
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

#282 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 20 076 Сообщений:

Отправлено 24 Январь 2012 - 17:52

Ну так "человек, знающий ситуацию в компании изнутри" в #144 ответил: "курит это отдельный продукт, его просто надо сделать".

При этом не сообщив ничего о том, что это сверхсложно и очень долго. Возможно его ещё и не начинали делать. ))

Процитирую одного из разработчиков относительно Вас и Ваших рассуждений относительно простоты этой задачи (#52):

забавно читать рассуждения людей не понимающих о чем они рассуждают :rolleyes:

То, что до топикстартера это не дошло - это проблема топикстартера.

Ваш сарказм вперемешку с пустословием уже изрядно утомляет - давайте закроем эту тему, а не будем в очередной раз выяснять "ху из ху" и кто чего там себе думает и предполагает.

Ваша самонадеянность помноженная на абсолютное незнание предмета спора представляет из себя весьма интересную смесь.
А закрывать... зачем?
Прекратите писать сюда всякие глупости и тема заглохнет сама по себе.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#283 Exiton

Exiton

Newbie

• Posters
  • 23 Сообщений:

Отправлено 24 Январь 2012 - 23:33

Процитирую одного из разработчиков относительно Вас и Ваших рассуждений относительно простоты этой задачи (#52):

забавно читать рассуждения людей не понимающих о чем они рассуждают :rolleyes:

Речь шла не о "человеке", а о "людях". И коль скоро процитированная запись следует непосредственно после вашей с xoxmodav записей, вполне возможно, что один из этих людей - вы. :)

#284 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 184 Сообщений:

Отправлено 25 Январь 2012 - 09:37

Exiton, каждый из присутствующих считает, что знает, о чем рассуждает. Так что софистика не в тему :rolleyes:

#285 xoxmodav

xoxmodav

Newbie

• Posters
  • 68 Сообщений:

Отправлено 25 Январь 2012 - 14:54

VVS, я предлагал закрыть спорную тему обсуждения, которая обречена на бесконечность и сведения в срач, а не тему на форуме. Правды здесь всё равно не найти, так как разработчики предпочитают отмалчиваться нежели популярно и доступно для всех расставить точки над "i".

#286 SergM

SergM

Guru

• Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 26 Январь 2012 - 00:53

xoxmodav, я Вам попробую объяснить ситуацию исходя из своего видения.
Разработчики не отмалчиваются (в понимании игнорирования вопроса). Они точно Вас услышали. 100%.
Но.
а) Планы и точные сроки никогда не озвучивались и никогда озвучиваться не будут. IMHO.
б) Дискуссии по политике компании бывают на форуме не часто и пресекаются на уровне руководства компании.
в) Приоритеты и ресурсы для выполнения конкретных задач тоже никто никогда озвучивать не будет. Это сугубое дело акционеров, а не форумчан.

Вывод. Набираемся терпения и ждем результатов. Не заливаем на форум свое раздражение и не раздражаем ни разработчиков ни уважаемых членов сообщества. Все здесь озвученное будет. Пускай и не с космической скоростью.

Я был против закрытия этой темы, но если она действительно не несет больше конструктива, я буду первый за ее закрытие.

#287 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

the Spirit of the Enlightenment

• Dr.Web Staff
  • 5 303 Сообщений:

Отправлено 26 Январь 2012 - 11:06

... а будете разводить флуд, сделаем "лечение за СМС" с дифференцированной оплатой в зависимости от сложности заразы :rolleyes:

#288 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 26 Январь 2012 - 11:16

... а будете разводить флуд, сделаем "лечение за СМС" с дифференцированной оплатой в зависимости от сложности заразы

А Не будут покупать - отключим газ!(с) :) :rolleyes:
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.

#289 sergeyko

sergeyko

Guru

• Dr.Web Staff
  • 3 928 Сообщений:

Отправлено 26 Январь 2012 - 14:27

<p>

... а будете разводить флуд, сделаем &quot;лечение за СМС&quot; с дифференцированной оплатой в зависимости от сложности заразы :rolleyes:

</p>
<p>И от оператора!</p>
<div id="myEventWatcherDiv" style="display:none;"> </div>
Sergey Komarov
R&D www.drweb.com

#290 Ko6Ra

Ko6Ra

Supporter

• Posters
  • 3 308 Сообщений:

Отправлено 26 Январь 2012 - 14:51

Владельцам Sector'ов, Virut'ов и прочих Expiro можно надеяться на скидки за объемы?

ыЫ

#291 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

the Spirit of the Enlightenment

• Dr.Web Staff
  • 5 303 Сообщений:

Отправлено 26 Январь 2012 - 21:06

Владельцам Sector'ов, Virut'ов и прочих Expiro можно надеяться на скидки за объемы?

один файл - одна СМС! и никаких гвоздей :)

#292 xoxmodav

xoxmodav

Newbie

• Posters
  • 68 Сообщений:

Отправлено 26 Январь 2012 - 22:47

.. а будете разводить флуд, сделаем "лечение за СМС" с дифференцированной оплатой в зависимости от сложности заразы

Предлагаю сразу и за количество найденных вредоносного программного обеспечения ввести наценку (нельзя такой сегмент массовой прибыли терять )) ) и лечить только после, а не до оплаты. :)

Сообщение было изменено xoxmodav: 26 Январь 2012 - 22:49