Тогда что Вы имеете против ресторанов? То, что большинство людей готовит дома, едой не является.Когда я сказал о дневной норме употребления полезных и питательных веществ, я имел в виду их содержание в еде, так как изначально мы говорим о еде.
Согласен. И 50 000 тоже мало.На изначальный вопрос о 1000 рублей в месяц в качестве зарплаты грузчика я уже дал ответ: мало.
Согласен, удовлетворение 3 обозначенных нужд приблизительно является комфортом: жить в собственном доме, обедать в ресторане и одеваться в одежду индивидуального пошива.Я не говорю, что моё понятие о норме является правильным, а чьё-либо - нет, я говорю, что удовлетворение 3 обозначенных нужд приблизительно является комфортом.
Это ущерб. Даже для одного человека.Это не ущерб. Для одного человека.А я тоже говорю, что и 50 тысяч рублей в месяц -- это ущерб. И что? Как будем решать возникшее противоречие? Чья правда правдивее?
Государство, это аппарат президента, Дума, министарства и прочие органы валсти и управления. Я не понимаю, что значит, что в территории -- это одно и то же,. что и страна. А российские СМИ и страна -- это в территории одно и тоже?В территории страна и государство - одно и то же.

Тема закрыта