Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 Голосов

Выборы, выборы депутаты пи........

• Please log in to reply
388 ответов в этой теме

#281 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 16:20

Угу. Вот только у каждого свои "наши" и не менее свои "ваши". И кому надо выбрать "одного"?

Барис вы все поняли,зачем вопрос?Но на всякий случай расшифрую наши это Рассея (которая от Волги до Енисея ;) ),а ваши это америкосо-европеидная раса с последней моделью своей чудной дерьмократии. :) Мне например больше всего импонирует Кетайская модель,им пофиг на всех ,ибо все им должны. :)

Во-первых, Борис, если не возражаете. :) Во-вторых, хотелось уточнить. А в-третьих, я так и знал - чтобы процветать, нужно под кого-то лечь. ;)

Да именно из за этого

Ерунда. Одной из причин инфляции было отрицательно сальдо торгового баланса, эмиссионное стимулирование роста экономики, необоснованное сдерживание курса национальной валюты. Все это - ну ни как не связано с Россией.

Что, и цена на газ тоже? :)
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#282 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 16:24

Что, и цена на газ тоже? ;)

А я разве я перечислил цены на газ? Как заявляет наш главный экономист, цена на газ(которая, кстати, не самая большая), стала одной из главных причин кризиса. Но только все это ерунда. Иметь отрицательное сальдо текущего счета в 10 млрд.$ и пенять на что-то другое - это простите меня уже совсем.

Сообщение было изменено Denis Lipnicky: 26 Декабрь 2011 - 16:29

#283 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 16:31

Еще раз - "плаваем" мы из за того, что я перечислил выше. И высокие цены на энергоресурсы - это абсолютно не оправдание такой инфляции. И напомню, что на 70% - инфляция в Беларуси - монетарная. Отрицательно сальдо, было выравнено за счет девальвации рубля на 180%, а не из за того, что Россия вдруг чем-то помогла.

У нас все это было...дуляр был 9р,а потом раз и все....Сальды,мальды,вот же заладили.Это идет специальный развал вашей экономики,уж очень вас хотят обнулить,уйдут батьку,за дубины возьметесь,90% это вам мое предсказание,все распродадут и развалят,а мы разваливающиеся на ходу Електролюксы брать не будем,своих девать не куда. ;)
Вы мне есче про "мировой экономический кризис"расскажите и я поверю. :) ;)
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.

#284 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 16:35

А я разве я перечислил цены на газ? Как заявляет наш главный экономист, цена на газ(которая, кстати, не самая большая), стала одной из главных причин кризиса. Но только все это ерунда. Иметь отрицательное сальдо текущего счета в 10 млрд.$ и пенять на что-то другое - это простите меня уже совсем.

И я с ним согласен. :) Все эти сальдЫ - это до одного места, у всех государств есть внешний долг. Но это никогда не становилось причиной крысисов. А вот рассчет бюджета по одной цене за газ, а получение газа совсем по другим ценам - вот это и дает нехилиый дефицит бюджета на ровном месте, а это порождает крысисы. ;)
С уважением,

#285 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 16:40

И я с ним согласен. :) Все эти сальдЫ - это до одного места, у всех государств есть внешний долг. Но это никогда не становилось причиной крысисов. А вот рассчет бюджета по одной цене за газ, а получение газа совсем по другим ценам - вот это и дает нехилиый дефицит бюджета на ровном месте, а это порождает крысисы. ;)

Простите, а при чем тут внешний долг? Мне кажется или я о нем вообще не говорил?

#286 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 16:43

И я с ним согласен. Все эти сальдЫ - это до одного места, у всех государств есть внешний долг. Но это никогда не становилось причиной крысисов. А вот рассчет бюджета по одной цене за газ, а получение газа совсем по другим ценам - вот это и дает нехилиый дефицит бюджета на ровном месте, а это порождает крысисы.

Согласие сторон есть их не противление.Все правильно,а остальное фуфло,которое нам вваливают про сальды и голубые фишки,а я не теоретик,я практик. ;)
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".

#287 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 16:47

Denis Lipnicky,я вас понимаю,когда зарплата была,а потом ух и усе,но виноваты не сальды,а совокупность причин,о которых я выше писал,а то,что вам втирают,все фигня.... ;) Лучше бизнес давайте замутим. ;)

#288 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 17:04

Сальды,мальды,вот же заладили.

Все эти сальдЫ - это до одного места

Все правильно,а остальное фуфло,которое нам вваливают про сальды и голубые фишки,а я не теоретик,я практик.

Когда я такое читаю, мои руки интуитивно тянуться к монитору, чтобы его выключить.

а то,что вам втирают

Мне никто, ничего, не втирает. Если бы втирали, то я бы думал примерно по вашему.

а я не теоретик,я практик.

Но только все эти бумажные цифры, и складываются от фактического положения вещей.

#289 Vindows

Vindows

Member

• Banned
  • 427 Сообщений:

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 17:27

к счастью на всю оставшуюся жизнь сядут жулики и воры из одноименной партии вместе с их паханом

Не важно, предателей родины нужно сажать при любой власти иначе мы все вымрем!!! Органы должны установить связь тех или иных политиков, партий или организаций и так далее не важно с какой страной и засадить на пожизненно - предателей. Так как если Россия будет заниматься сменой власти или продвижением своих интересов в "самой демократичной стране", всех кого поймают посадят на электрический стул. Я требую как гражданин России, при наличии фактов сажать на позизненно всех предателей родины в будующие тысячилетие, при любой власти, и тут не важно что у нас там будет демократия или коммунизм или ещё что! А так-же активной работы всех органов в этом направлении, кроме терроризма есть и ещё более серьезные угрозы с которыми нужно очень жестоко бороться!
;)

Сообщение было изменено Vindows: 26 Декабрь 2011 - 17:28

Essential Security against Evolving Threats
user Windows 64 bit

#290 Алексей.

Алексей.

Advanced Member

• Posters
  • 680 Сообщений:

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 17:34

к счастью на всю оставшуюся жизнь сядут жулики и воры из одноименной партии вместе с их паханом

Не важно, предателей родины нужно сажать при любой власти иначе мы все вымрем!!! Органы должны установить связь тех или иных политиков, партий или организаций и так далее не важно с какой страной и засадить на пожизненно - предателей. Так как если Россия будет заниматься сменой власти или продвижением своих интересов в "самой демократичной стране", всех кого поймают посадят на электрический стул. Я требую как гражданин России, при наличии фактов сажать на позизненно всех предателей родины в будующие тысячилетие, при любой власти, и тут не важно что у нас там будет демократия или коммунизм или ещё что! А так-же активной работы всех органов в этом направлении, кроме терроризма есть и ещё более серьезные угрозы с которыми нужно очень жестоко бороться!
;)

Vindows, вступайте в Едро, вас поймут и оценят. ;)

Сообщение было изменено Алексей.: 26 Декабрь 2011 - 17:34

#291 Vindows

Vindows

Member

• Banned
  • 427 Сообщений:

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 17:43

;)

Vindows, вступайте в Едро, вас поймут и оценят. :)

Да не, Зюганов тоже правильно говорит и думает, короче он тоже мне очень нравится, кстати я думаю что он бы предателей ставил бы сразу к стенке, после того как ознакомился с делом и принял для себя решение что этот человек на 100% предатель. Круто было-бы если сам бы ещё и расстрелял - предателя!
;)

Сообщение было изменено Vindows: 26 Декабрь 2011 - 17:44

user Windows 64 bit

#292 Vindows

Vindows

Member

• Banned
  • 427 Сообщений:

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 18:06

Не знаю, в конституции России если нету то нужно записать, для любой власти и конституции. В будущие тысячелетия приоритетной задачей является отстаивание интересов России, куда естественно входит исключение внешнего влияния на внутренние процессы в стране.

И мелким шрифтом чтобы некто не догодался нужно записать - и полное напливательство на чужие, особенно USA. ;)

Сообщение было изменено Vindows: 26 Декабрь 2011 - 18:07

user Windows 64 bit

#293 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 18:12

Но только все эти бумажные цифры, и складываются от фактического положения вещей.

С точки зpения банальной эpудиции. каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов.(С)
Примерно так. ;)

#294 Driver

Driver

Advanced Member

• Posters
  • 811 Сообщений:

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 18:16

С точки зpения банальной эpудиции. каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов.(С)
Примерно так.

Вы правы, но знают ли на верху об этом.

#295 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 18:17

Примерно так. ;)

...после прочтения чего возникает когнитивный диссонанс. ;)
С уважением,

#296 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 18:22

Мне например больше всего импонирует Кетайская модель,им пофиг на всех ,ибо все им должны.

девчонки к 19 годам теряют зрение, навивая обмотку ротора бытовых вентиляторов вручную, по 18 часов в день, за стакан воды и чашку риса...2010 год сель смыл три фабрики с поселениями вокруг, 20 млн человек - молчок... чудо, китайское экономическое чудо.

#297 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 18:29

девчонки к 19 годам теряют зрение, навивая обмотку ротора бытовых вентиляторов вручную, по 18 часов в день, за стакан воды и чашку риса...2010 год сель смыл три фабрики с поселениями вокруг, 20 млн человек - молчок... чудо, китайское экономическое чудо.

Но они счастливы и не видят уже плохой жизни,они ее только слышат. ;)

#298 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 18:36

Но они счастливы и не видят уже плохой жизни,они ее только слышат. ;)

слышать о ней можете вы, если захотите, а они в ней участвуют.

#299 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 18:55

слышать о ней можете вы, если захотите, а они в ней участвуют.

Знать судьбас такая. :) А если серьезно,то бывал я на предприятиях типа Самсунг или Леново,в халатиках белоснежных и зарплаты не кислые,а что до вентиляторов,так они 10 коп стоят,соответственно и платят.. ;)
Единственная их проблема, это перенаселения их просто до хрена и даже больше,поэтому на всех хорошей работы не хватает,сократить в половину и все ок,но зато они очень трудолюбивые ;) .это понравилось.

#300 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

the Spirit of the Enlightenment

• Dr.Web Staff
  • 5 298 Сообщений:

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 21:59

Не знаю, в конституции России если нету то нужно записать, для любой власти и конституции. В будущие тысячелетия приоритетной задачей является отстаивание интересов России, куда естественно входит исключение внешнего влияния на внутренние процессы в стране.

для этого придется посадить пожизненно пахана Пу и его подельников ротенбергов-тимченков-etc, распродающих Россию на все стороны, не только американскую. всю это ОПГ "Кремль", выводящюю все деньги за пределы