Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 Голосов

Операционная система

• Закрыто Тема закрыта
1631 ответов в этой теме

#281 lokomotiv1

lokomotiv1

Member

• Posters
  • 222 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 19:12

"С Windows 7 быстрее выполняются основные рабочие операции наших пользователей - начиная от загрузки системы и заканчивая формированием отчетности. Функция мгновенного поиска документов на ПК пользователя по ключевым словам позволит существенно сэкономить рабочее время сотрудников. " Соловьев Игорь Сергеевич начальник управления информатизации и связи Высшего Арбитражного Суда РФ

Что за странные у вас доводы?И подозрительные личности? :mellow:

ну почему же странные http://www.microsoft.com/rus/windows/enter...7/features.aspx

Я такого не знаю...Он чем-то знаменит?Что-то разрабатывал?

Пишет на хабре? :mellow:

хабр ваще треш

#282 Александр Щ.

Александр Щ.

Member

• Posters
  • 370 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 19:25

evaxp

У вас все еще ВАЗ 2106? Выбрасывайте и покупайте LADA KALINA! Непревзойденное качество сборки ТАЗа! Износ составляет всего лишь 3 машины на 2000 километров!!!

ИМХО, ближе к истине... :mellow:

#283 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 19:25

Зажигаем :mellow: ни о чем, как и всегда:

"объективность" – понятие глубоко субъективное
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.

#284 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 19:31

ИМХО, ближе к истине...

Куда еще ближе, я вот судиться с патефонным заводом решил иголка стерлась, заодно и заводу по выпуску пластинок предъявлю, удумали тоже, такие шершавые выпускать... :mellow:
А у меня еще пружина в патефоне как новая между делом на минуточку (думаю и на них подам до кучи), так что бардак..... И с этим надо чото делать! :mellow:
www.surfpatrol.ru

#285 Александр Щ.

Александр Щ.

Member

• Posters
  • 370 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 19:43

evaxp
Попробую объяснить по другому:
1. Запчасти и инструменты от ВАЗ 2106 к Калине не подойдут - придется покупать новые.
2. Производитель один и тот же. "Непревзойденное качество сборки" также неизменно...
3. Дополнительная морока с постановкой на учет нового авто...
4. Дороги старые и разбитые...

Вопрос: а оно мне надо? :mellow: Если моя старая 6-ка ездит без проблем?
Ну, приходится конечно делать капремонт через 500 км... Но 3 машины на 2000 км тоже не намного лучше... :mellow:

Сообщение было изменено Александр Щ.: 04 Март 2011 - 19:46

#286 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 19:53

evaxp
Попробую объяснить по другому:
1. Запчасти и инструменты от ВАЗ 2106 к Калине не подойдут - придется покупать новые.
2. Производитель один и тот же. "Непревзойденное качество сборки" также неизменно...
3. Дополнительная морока с постановкой на учет нового авто...
Вопрос: а оно мне надо? Если моя старая 6-ка ездит без проблем?
Ну, приходится конечно делать капремонт через 500 км... Но 3 машины на 2000 км тоже не намного лучше...

Да не надо мне ничего объяснять, у вас проблемы с принтером, а не у меня и на этой оптимистической ноте можно закончить дискуссию про принтер, ваз, патефон и тд.
Так как считаю не обоснованными претензии владельцев не поддерживаемого набора поделий. У которых в конце виноваты все, кроме их самих.
www.surfpatrol.ru

#287 H2O

H2O

Member

• Posters
  • 192 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 20:00

Подытожим, ни одного весомого аргумента в пользу w7 не прозвучало, ну кроме directX 10 - 11.
Ждем w8 ... :mellow:

#288 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 20:02

Прозвучало и довольно много. Просто мы слышим то, что хотим слышать. Поэтому каждый кулик свое болото хвалит.
www.surfpatrol.ru

#289 Александр Щ.

Александр Щ.

Member

• Posters
  • 370 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 20:04

Так как считаю не обоснованными претензии владельцев не поддерживаемого набора поделий. У которых в конце виноваты все, кроме их самих.

И в чем моя вина? В том, что 4 года назад купил принтер, а производитель не пишет драйверы под новые версии OS? Нужно покупать новый принтер каждый год, чтобы всегда использовать "самую свежую версию" принтера? :mellow:

#290 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 20:08

И в чем моя вина? В том, что 4 года назад купил принтер, а производитель не пишет драйверы под новые версии OS? Нужно покупать новый принтер каждый год, чтобы всегда использовать "самую свежую версию" принтера?

А я вас не виню, хотя точно знаю что с тех поддержкой вашего любимого бренда беседы не состоялось. А это их проблемы и у вас не принтер "Калужский Агропром ПСТППЕК 123", а на верняка известный бэнд из за бугра, где люди намного сговорчивей и охотней входят в положение своих клиентов.
ПС Так что не надо зеркало винить, коли принтер кривой. :mellow:
www.surfpatrol.ru

#291 Dane

Dane

Барон

• Posters
  • 1 630 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 20:09

Чтоб Seven бегала на 512 оперативки - сказки! И даже на гиге не будет бегать нормально :mellow: 2 - самое то.

насчет 512 - соглашусь. А вот насчет гига... нет уж ,не соглашусь. У меня памяти гиг ,7 ультимат, доктор + браузер ,музыка + ОФИС - все прекрасно бегает.
Могу с уверенностью сказать ,1 гик для 7 - вполне нормально.

#292 Александр Щ.

Александр Щ.

Member

• Posters
  • 370 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 20:09

Подытожим, ни одного весомого аргумента в пользу w7 не прозвучало, ну кроме directX 10 - 11.
Ждем w8 ... :mellow:

Я бы итог подвел такой:
Для новых компьютеров (возрастом не более 2 лет) - Windows 7.
Для старых компьютеров - XP.

#293 mrbelyash

mrbelyash

Беляш

• Members
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 20:11

Чтоб Seven бегала на 512 оперативки - сказки! И даже на гиге не будет бегать нормально :mellow: 2 - самое то.

насчет 512 - соглашусь. А вот насчет гига... нет уж ,не соглашусь. У меня памяти гиг ,7 ультимат, доктор + браузер ,музыка + ОФИС - все прекрасно бегает.

У меня был 166 и 32 ОЗУ и тоже доктор + браузер ,музыка + ОФИС - все прекрасно бегало.

Сообщение было изменено mrbelyash: 04 Март 2011 - 20:11

wiki https://drw.sh/endjcv | Утилиты https://drw.sh/dgweku | Лечить удаленно https://drw.sh/wmzdcl | Скрытые процессы https://drw.sh/tmulje | Логи https://drw.sh/ruy | Песочница https://drw.sh/exhbro

#294 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 20:11

производитель не пишет драйверы под новые версии OS?

Вы сами то заметили? ключевое слово производитель
для любителей свинок спешиал. парьтесь. или НЕ парьтесь :mellow:

Сообщение было изменено PAUK: 04 Март 2011 - 20:13

- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.

#295 H2O

H2O

Member

• Posters
  • 192 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 20:12

Прозвучало и довольно много. Просто мы слышим то, что хотим слышать. Поэтому каждый кулик свое болото хвалит.

Навскидку приведите пару весомых аргументов.

#296 Yury Pliner

Yury Pliner

Member

• Posters
  • 205 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 20:13

Еще бы она не работала с таким набором софта :mellow:

Запустите, что-нибудь аля Eclipse, которое очень любит ОЗУ. Будете неприятно удивлены :mellow:

#297 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 20:17

Запустите, что-нибудь аля Eclipse, которое очень любит ОЗУ. Будете неприятно удивлены

на хрюхе?

#298 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 20:18

Навскидку приведите пару весомых аргументов.

1) Лучше юзаем новое железо, более адаптированны к инновациям производителей железа и софта.
2) Нормальная сиська для х64, конкурентов нет путь открыт (совсем нет).
www.surfpatrol.ru

#299 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 20:18

У меня был 166 и 32 ОЗУ и тоже доктор + браузер ,музыка + ОФИС - все прекрасно бегало.

враки :mellow: Доктор НЕ смогЁт!

#300 Yury Pliner

Yury Pliner

Member

• Posters
  • 205 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 20:20

Запустите, что-нибудь аля Eclipse, которое очень любит ОЗУ. Будете неприятно удивлены

на хрюхе?

Я про семерку. На хрю все чудесно :-)

враки :mellow: Доктор НЕ смогЁт!

Там ключевое слово был :-)