Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

РФПЛ, Сборная России, Европа

• Please log in to reply
339 ответов в этой теме

#281 Iurii

Iurii

Member

• Posters
  • 334 Сообщений:

Отправлено 22 Май 2012 - 14:35

Ну, во-первых, сообщение, на которое Вы сослались, это новость от агентства "одна бабка сказала".

Бывший защитник «Баварии» Пауль Брайтнер рассказал о том,
что некоторые игроки немецкого клуба отказались бить после матчевые пенальти в финале Лиги чемпионов с «Челси» Отправленное изображение Цитата: Отправленное изображение Отправленное изображение Кажется, некоторые футболисты перед пробитием одиннадцатиметровых ударов вели себя неподобающим образом. Я очень сильно разочарован. Это было ужасно.
Из-за них бить пришлось Оличу, который не успел еще толком войти в игру, а также Нойеру – вратарю, который должен отражать удары, а не исполнять их.
Этот финал и эти послематчевые пенальти останутся с футболистами «Баварии» на всю жизнь

#282 sergeyko

sergeyko

Guru

• Dr.Web Staff
  • 3 928 Сообщений:

Отправлено 22 Май 2012 - 15:03

Кажется, некоторые футболисты

Ему кажется. Он разочарован. Это ужасно.

А мне кажется, Роббен вообще за Челси играл. Раньше... И это было ужасно ;)
Sergey Komarov
R&D www.drweb.com

#283 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 22 Май 2012 - 15:49

Borka,

Второй коммент с ВВС касался параллелей Греция-2004 - Челси-2012

согласен с ним. Победа Греции на ЧЕ-2004 показала, что европейский футбол на уровне сборных был в 2004 г. в глубоком кризисе.

Я всё не понимаю, о каком кризисе речь? Вам не понравилась игра Греции?

Совершенно не понравилась. Какой след оставила эта команда в развитии футбола? Кто сейчас помнит игроков ? Что нового и интересного придумал тренер?

След? Хм... Разве высочайшей игровой дисциплины и самоотдачи недостаточно? А насчет состовов - буду удивлен, если Вы вспомните состав португальцоф и французоф. :) Кроме Фигу и Зидана вообще никто не вспоминается. :)

Мне понравилась.

Очень интересно послушать чем же.

Хотя бы тем, что классно-звездатые латиносы ничего не смогли с ними сделать. :) "Порядок бьет класс" - это именно про этот случай. :)

Португалия и Франция играли лучше? Так почему они не выиграли? Почему кризис?

Раз не выиграли, значит хуже играли. Потому и кризис, что не нашлось никого лучше команды-победителя.

Всё равно не понял. :)

Ну я имел в виду, что он - Чех - заставил ошибиться Швайнштайгера. Потому и выиграл.

Вот прямо-таки заставил?
"В третьем классе все считали меня психом, но я знал, что наша училка...свалилась откуда-то с Венеры." (с) Люди в чёрном.

Э... Это к чему? Иногда победитель дуэли определяется существенно ДО удара с точки.
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#284 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 22 Май 2012 - 16:06

Бывший защитник «Баварии» Пауль Брайтнер рассказал

А ссылочку можно? А то как-то на нормальных сайтах такого не встречал...
С уважением,

#285 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 22 Май 2012 - 19:08

а кто б сомневался, что такого комментария не будет.

Вот только давайте не будем :)

Вот если бы это был Арсенал! Вот тогда бы ого-го!

Арсенал в контексте третий лишний.

Потому Челси играли как могли

Согласен. Лучше они не состоянии играть. Не в состоянии играть в красивый, зрелищный футбол. К примеру, как Бавария, Барселона, Арсенал. Всегда ставить будильник приходится.

Бавария, что ли?

Ну да, Бавария.

Результат "намного лучшей игры" где?

Ну да, не поспоришь. Результат - главный показатель. Но если анализировать игру, то не все так гладко. Игра Челси - убогая.

к счастью

К несчастью.

Денис, принимаю поздравления.

Да берите, мне не жалко. Но только Вам. :) Все остальные фаны, фонаты, фонтаны Челси и прочее... идут лесом.

#286 sergeyko

sergeyko

Guru

• Dr.Web Staff
  • 3 928 Сообщений:

Отправлено 22 Май 2012 - 20:24

Все остальные фаны, фонаты, фонтаны Челси и прочее... идут лесом.

Они очень расстроены. Просили передать. :P
Sergey Komarov
R&D www.drweb.com

#287 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 22 Май 2012 - 20:49

И я их понимаю!

#288 Iurii

Iurii

Member

• Posters
  • 334 Сообщений:

Отправлено 22 Май 2012 - 22:48

А ссылочку можно? А то как-то на нормальных сайтах такого не встречал.

Ловите! http://www.sports.ru/football/140946968.html
Еще немного из подробностей тех событий.....
"Ситуация дествительно печальная
Как известно, тренер должен был выбрать 5 человек, которые сами решают кому когда бить.
И тут Хайнкес столкнулся с проблемой! Как оказалось с остутствием дисквалифицированного Алаба и заменённого Мюллера на поле из "бъющих" оставались Гомес, Роббен, Кроос, Швайнштайгер и Лам.
Роббен был "сломлен" не забитым пенальти в дополнительное время и отказался.
Кроос не забил в Мадриде и тоже не был уверен в себе.
Мюллер уговаривал Тимощука пробить, ведь у того же дурной удар! Но Анатолий отказался. Мюллер бросил в сердцах бутылку с водой!
Собственно так в "пятёрке" появились Олич и Нойер!
Но и это не всё!
Лам, как капитан, должен был бить первым и сделать задел.
Швайни, как и в Мадриде хотел последним ударом поставить жирную победную точку.

Как известно, вторым после Лама бил Гомес. А вот третьим...
Олич никак не мог собрать свои яйца в кучу. Поэтому после небольшой заминки пошёл бить Нойер. Он даже не ожидал, что ему придётся так скоро себя проявить в качестве бомбардира. Но Мануэль справился блестяще!
Олич больше не мог тянуть. Дальше все всё видели..."

#289 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 23 Май 2012 - 15:02

а кто б сомневался, что такого комментария не будет.

Вот только давайте не будем :)

А чего так? :)

Вот если бы это был Арсенал! Вот тогда бы ого-го!

Арсенал в контексте третий лишний.

Совершенно согласен. :) Арсеналу в ЛЧ делать нечего. ;)

Потому Челси играли как могли

Согласен. Лучше они не состоянии играть. Не в состоянии играть в красивый, зрелищный футбол. К примеру, как Бавария, Барселона, Арсенал. Всегда ставить будильник приходится.

Может, проще не смотреть? :)

Денис, принимаю поздравления.

Да берите, мне не жалко. Но только Вам. :) Все остальные фаны, фонаты, фонтаны Челси и прочее... идут лесом.

Спасибо. :) Это наша общая победа. :)

Угу, спасибо. Ни на Соккернете, ни на ВВС этого не нашел. Пришлось лезть на т-онлайн и читать с транслятором Гугля.

Сообщение было изменено Borka: 23 Май 2012 - 15:04

С уважением,

#290 sergeyko

sergeyko

Guru

• Dr.Web Staff
  • 3 928 Сообщений:

Отправлено 23 Май 2012 - 15:16

Iurii, 22 May 2012 - 23:48, написал:
Borka написал:
Угу, спасибо. Ни на Соккернете, ни на ВВС этого не нашел. Пришлось лезть на т-онлайн и читать с транслятором Гугля.

Олич никак не мог собрать свои яйца в кучу. Поэтому после небольшой заминки пошёл бить Нойер. Он даже не ожидал, что ему придётся так скоро себя проявить в качестве бомбардира. Но Мануэль справился блестяще!

Да дурня же! Олич яйца в кучу не мог собрать, а Нойер этого не ожидал.
Вы уж извините, не верю! Нойер должен был видеть Олича в раздевалке и видеть не раз и должен был, как профессионал, знать, с какими трудностями приходится сталкиваться Оличу, собирая в кучу все, что ему там надо собирать...

PS Надеюсь, дамы не читают эту тему.

Сообщение было изменено sergeyko: 23 Май 2012 - 15:17

Sergey Komarov
R&D www.drweb.com

#291 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 23 Май 2012 - 18:48

Арсеналу в ЛЧ делать нечего.

Уж кому-кому делать в ЛЧ нечего, так это Челси. Шестое место в АПЛ - это конечно достижение. Хотя чему удивляться? С такой-то игрой... В ЛЧ такая игра может и прокатит, но, в АПл - нет.

#292 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 24 Май 2012 - 00:10

Арсеналу в ЛЧ делать нечего.

Уж кому-кому делать в ЛЧ нечего, так это Челси. Шестое место в АПЛ - это конечно достижение. Хотя чему удивляться? С такой-то игрой... В ЛЧ такая игра может и прокатит, но, в АПл - нет.

Так это... Челси уже достиг вершины. :) Насчет достижений в АПЛ - ну так перехреначивание состава и чехарда с тренерами никогда не шла на пользу игре. Посмотрим на трансфер, потом посмотрим на игру. :)
С уважением,

#293 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 24 Май 2012 - 00:17

Ну дык МанСити вообще последние годы только и делал, что обновлял состав. Про Арсенал я вообще молчу. И как они с такой текучкой кадров(о сказал!) умудрились все это время оставаться в ЛЧ... Видать тренерский гений Венгера работает. :)

#294 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 24 Май 2012 - 00:28

Ну дык МанСити вообще последние годы только и делал, что обновлял состав. Про Арсенал я вообще молчу. И как они с такой текучкой кадров(о сказал!) умудрились все это время оставаться в ЛЧ... Видать тренерский гений Венгера работает. :)

Ну дык кроме усиления состава нужно еще и игру ставить. ;) ИМХО, если тренеру дать поработать с командой достаточно долго да еще дать усилить состав, то команда таки начинает играть. Кому-то нужно несколько лет, кому-то года-два хватает. Вот Сити уже чего-то добились. :)
С уважением,

#295 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 24 Май 2012 - 00:36

Ну дык кроме усиления состава нужно еще и игру ставить. ;) ИМХО, если тренеру дать поработать с командой достаточно долго да еще дать усилить состав, то команда таки начинает играть. Кому-то нужно несколько лет, кому-то года-два хватает. Вот Сити уже чего-то добились. :)

Работать можно сколько угодно. Но если большинство новых игроков, то с какой командой он(тренер), все это время работал? Тот же Гвардиола. У него и игроки новые в команде были, и с командой он не работал. Так что - бывает по разному.

Сообщение было изменено Denis Lipnicky: 24 Май 2012 - 00:37

#296 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 24 Май 2012 - 00:47

Работать можно сколько угодно. Но если большинство новых игроков, то с какой командой он(тренер), все это время работал? Тот же Гвардиола. У него и игроки новые в команде были, и с командой он не работал. Так что - бывает по разному.

Я что-то не понял - Гвардиоле всё с неба на голову свалилось? :)
С уважением,

#297 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 24 Май 2012 - 00:48

Я что-то не понял - Гвардиоле всё с неба на голову свалилось? :)

Я это к тому, что он взял все свои трофеи, уже в первый год работы с командой.

#298 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 24 Май 2012 - 00:56

А, понял. Ну в принципе согласен - кому как повезет.
С уважением,

#299 Serguey Shabashkevich

Serguey Shabashkevich

Member

• Members
  • 469 Сообщений:

Отправлено 24 Май 2012 - 11:54

Мауриньо с Челси и с такой же тактикой игры от обороны завоёвывал АПЛ .
"...Если руки сложа Наблюдал свысока, И в борьбу не вступил С подлецом, палачом - Значит, в жизни ты был Ни при чем, ни при чем!" /В. Высоцкий/

#300 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 24 Май 2012 - 12:33

Мауриньо с Челси и с такой же тактикой игры от обороны завоёвывал АПЛ .

Да-да, конечно. :) Три сезона Моуриньо - три тактики игры Челси. И ни разу не оборонительной. ;)
С уважением,