А ты только щаз это заметил?видать 6 версия кое-как все таки зарелизилась.

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 18:55
А ты только щаз это заметил?видать 6 версия кое-как все таки зарелизилась.
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 19:04
знаешь, тут индивидуально. есть несколько тестеров, которые если говорят баг, то в 99% случаев так и есть, даже если разработчик уверен в обратном. лучший из них это Shadow_Tester который довел до кондрашки всех моих кернел разработчиков. например пока мы боролись с TDL3 на протяжении того и этого года, я лично потерял не один мильон нервных клеток, но это того стоило. мы придумали простой и действенный метод лечения. этот тестер намбер один.Ну а самое главное пропущено - это был баг или нет?
Судя по трекеру, это обычно кончается NAB/BD/DI/UTR
против природы не попрешь"Наша жизнь - борьба. До обеда - с голодом, после обеда - со сном" (с)
то то у меня по сто писем за час с него прилетает. очень тихо. кипит на всех фронтах, просто в паблике это не видно.Последнее время в трекере тухло....видать 6 версия кое-как все таки зарелизилась.
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 19:21
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 19:26
для кого не важны? то то мы решили все с нуля переписать, видно не для удобства а так для развлекухиПочему-то стало казаться, что удобство пользования антивирусом и различные плюшки не настолько важны...А исключительно важно лечение 0,0000001 % случаев заражения сложного руткита.
И это печально
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 19:29
Что переписАть и для чьего удобства?для кого не важны? то то мы решили все с нуля переписать, видно не для удобства а так для развлекухиПочему-то стало казаться, что удобство пользования антивирусом и различные плюшки не настолько важны...А исключительно важно лечение 0,0000001 % случаев заражения сложного руткита.
И это печально
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 19:34
для кого не важны? то то мы решили все с нуля переписать, видно не для удобства а так для развлекухиПочему-то стало казаться, что удобство пользования антивирусом и различные плюшки не настолько важны...А исключительно важно лечение 0,0000001 % случаев заражения сложного руткита.
И это печально![]()
Сообщение было изменено mrbelyash: 08 Декабрь 2010 - 19:35
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 19:35
Мне кажется это:Что переписАть и для чьего удобства?
http://forum.drweb.com/index.php?showtopic...st&p=472826в кратце по след. году. так сказать фантазии
[фантазии он]
1. отказ от ини и переход на централизованное управление всем ав через сервис. все настройки в реестре.
2. с нуля написанный гуи для всех модулей
3. новый антируткит апи, который можно интегрировать куда угодно, в сканер, в SE, в шарк и т.п.
4. новый с нуля написанный апдейтер в виде сервиса. работающий под любым юзером
5. отказ от хука на висте и выше и переход на новый драйвер перехвата траффика
6. новый файервол с новыми драйверами и плюшками
7. уход в прошлое гейта и мейла, рассвет единого сервиса проверки траффика, любого траффика в том числе и защищенного
8. спайдер неттинг...
и еще много всего вкусного
[фантазии офф]
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 19:37
Фантазии фантазиями,а удобство удобством.Мне кажется это:Что переписАть и для чьего удобства?
http://forum.drweb.com/index.php?showtopic...st&p=472826в кратце по след. году. так сказать фантазии
[фантазии он]
1. отказ от ини и переход на централизованное управление всем ав через сервис. все настройки в реестре.
2. с нуля написанный гуи для всех модулей
3. новый антируткит апи, который можно интегрировать куда угодно, в сканер, в SE, в шарк и т.п.
4. новый с нуля написанный апдейтер в виде сервиса. работающий под любым юзером
6. новый файервол с новыми драйверами и плюшками
7. уход в прошлое гейта и мейла, рассвет единого сервиса проверки траффика, любого траффика в том числе и защищенного
8. спайдер неттинг...
и еще много всего вкусного
[фантазии офф]
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 19:39
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 19:41
Оой. Да у вас страшно работать. Пинают направо и налево!пол дня стоит в пробках, вторую часть дня пытается работать, вечером опять стоит в пробках. примерно так.А расскажите о рабочем дне сотрудника компании <<Доктор Веб>>
Что делает? Со скольки начинается раб. день? Как устроено место сотрудника? И чем они занимаются, кроме того, что попу квадратными делают
))))
день начинается когда кончаются пробки. про место ведь уже писали и куча фоток, у нас опенспейс. как это не странно работаем, пинаем тестеров, пару часов уходит чтобы доказать тестеру что это не баг, потом еще пару часов тестер доказывает что баг, а там и обед уже. после обеда как известно работать нельзя, ибо, сытый
поэтому ходим и достаем то одни то других, если становится совсем грустно идем к дизайнерам и радуемся что в будущем все будет хорошо и красиво
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 19:54
мы лично пишем 6-8 мес. все что было до этого написано теперь уже сотрудниками ЛК было выброшено, ибо убожество.для кого не важны? то то мы решили все с нуля переписать, видно не для удобства а так для развлекухиПочему-то стало казаться, что удобство пользования антивирусом и различные плюшки не настолько важны...А исключительно важно лечение 0,0000001 % случаев заражения сложного руткита.
И это печально![]()
Ну шарк вы уже 2-3 года пишете,
скажу честно, он нам не нужен. и так поток только от тебя десятки тысяч. не будет от него плюса, по крайней мере пока.инструмент для отсылки заразы в вирлаб даже сами не знаете как он будет выглядеть и нужен ли...
ты думаешь на это реально кто то может ответить. если бы.Про хипс и вообще не понятно.Какие-нибудь исследования проводили? Что нужно..как удобнее простому пользователю?
согласенLiveCD непонятно для чего сделан-он малофункционален и малополезен.
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 19:55
курит вообще оболочка, он ни что не завязан.А куреит? А там на ини все завязано....
ты видно не понял что это. через 2-3 недели должно быть готово.3. новый антируткит апи, который можно интегрировать куда угодно, в сканер, в SE, в шарк и т.п.
2-3 года...миф
будут на хуке. они уже легаси.5. отказ от хука на висте и выше и переход на новый драйвер перехвата траффика
а тем у кого хр?
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 19:57
курит вообще оболочка, он ни что не завязан.А куреит? А там на ини все завязано....
ты видно не понял что это. через 2-3 недели должно быть готово.3. новый антируткит апи, который можно интегрировать куда угодно, в сканер, в SE, в шарк и т.п.
2-3 года...мифбудут на хуке. они уже легаси.5. отказ от хука на висте и выше и переход на новый драйвер перехвата траффика
а тем у кого хр?
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 19:59
Зачет Беляш.Вот и развели на информацию
Сообщение было изменено Denis Lipnicky: 08 Декабрь 2010 - 19:59
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 19:59
что то я разболталсяВот и развели на информацию
![]()
Спасибо.
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 20:10
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 20:13
Здрасстее Виталик.Маловато будет!
![]()
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 20:39
Сообщение было изменено EzzO: 08 Декабрь 2010 - 20:41
Regards, ezzo.
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 20:56
Если мне не изменяет память, то кто-то из сотрудников есета о ней упоминал, возможно это был даже Матросов. Хотя мои вспоминания размыты, возможно даже это я сам себе придумал.походу "пятёрячка" это всё таки миф
Так "Пятёрочку" вроде же купили... или я путаю, и это она кого-то купила?
Сообщение было изменено Denis Lipnicky: 08 Декабрь 2010 - 20:57