DrWeb 5.0 где 64 бита?
Отправлено 24 Август 2009 - 14:58
Отправлено 27 Август 2009 - 10:11
Не жадничайте, выкладывайте потестировать
Отправлено 27 Август 2009 - 11:47
Так он её до сих пор пишет, вот скоро 3 версия выйдет.Интересно, а сколько времени мелкософт писало первую x64 версию винды?
Отправлено 27 Август 2009 - 12:46
Отправлено 28 Август 2009 - 08:50
Ну они и 32-х разрядные версии до сих пор пишут с конца 80-х, начала 90-х, уже сбился со счета какая версияТак он её до сих пор пишет, вот скоро 3 версия выйдет.Интересно, а сколько времени мелкософт писало первую x64 версию винды?

То, что 1-ю версию 64-бит выпустили в 2005 году, это понятно. Но что-то гугл отказывается мне помогать с вопросом с какого же года они начали ее писать

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 03:58
Реально 64-разрядный код ядра NT был у Майкрософта еще в 2003 году, когда вышла Windows XP 64-Bit Edition for Itanium. По сути опыт портирования уже был и портировали NT под AMD64 весьма быстро.Ну они и 32-х разрядные версии до сих пор пишут с конца 80-х, начала 90-х, уже сбился со счета какая версияТак он её до сих пор пишет, вот скоро 3 версия выйдет.Интересно, а сколько времени мелкософт писало первую x64 версию винды?
![]()
То, что 1-ю версию 64-бит выпустили в 2005 году, это понятно. Но что-то гугл отказывается мне помогать с вопросом с какого же года они начали ее писать![]()
Windows XP 64-Bit Edition for Itanium был в разработке с момента анонса в 2001 году. Тогда же (в 2001) был представлен Itanium... и Intel-HP начала сильно напрягать Майкрософт с XP for Itanium. NT core -> NT core for IA64 (Itanium) - 3 года.
Вот у тебя есть? И у меня нету....и у Борьки нету....Вот она реальная статистикаНавалом Беляш, просто навалом.
![]()
Реальная статистика, что там где стоят Win95-98, антивирь скорее всего с пиратским ключиком. Корпоратив юзает хотя бы XP, который поддерживает членство в домене.
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 11:32
Какая связь пиратского ключка к АВ и членством в домене?Реальная статистика, что там где стоят Win95-98, антивирь скорее всего с пиратским ключиком. Корпоратив юзает хотя бы XP, который поддерживает членство в домене.Вот у тебя есть? И у меня нету....и у Борьки нету....Вот она реальная статистикаНавалом Беляш, просто навалом.
![]()

Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 21:40
Какая связь пиратского ключка к АВ и членством в домене?Реальная статистика, что там где стоят Win95-98, антивирь скорее всего с пиратским ключиком. Корпоратив юзает хотя бы XP, который поддерживает членство в домене.Вот у тебя есть? И у меня нету....и у Борьки нету....Вот она реальная статистикаНавалом Беляш, просто навалом.
![]()
![]()
Прямая. где вы видели компанию которая экономит на внедрении AD и на обновлении ОС, но не экономит (читаем юзает пиратские версии) на АВ? =) Я не видел. Разве что госсектор. Эти ребята и не такие финты ушами делают. Могут купить какой-то HP StorageWorks 2000 и хранить на нем пиратские рипы фильмов =)
А Win98 сейчас уже даже пользователей пугает, я не говорю о админах =)
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 22:00
Не экономят крупные корпоративы. Мелкие - еще и как...Прямая. где вы видели компанию которая экономит на внедрении AD и на обновлении ОС, но не экономит (читаем юзает пиратские версии) на АВ? =) Я не видел. Разве что госсектор. Эти ребята и не такие финты ушами делают. Могут купить какой-то HP StorageWorks 2000 и хранить на нем пиратские рипы фильмов =)Какая связь пиратского ключка к АВ и членством в домене?Реальная статистика, что там где стоят Win95-98, антивирь скорее всего с пиратским ключиком. Корпоратив юзает хотя бы XP, который поддерживает членство в домене.Вот у тебя есть? И у меня нету....и у Борьки нету....Вот она реальная статистикаНавалом Беляш, просто навалом.
![]()
![]()
Да ладно! Не преувеличивайте.А Win98 сейчас уже даже пользователей пугает, я не говорю о админах =)

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 22:50
![]()
![]()
Прямая. где вы видели компанию которая экономит на внедрении AD и на обновлении ОС, но не экономит (читаем юзает пиратские версии) на АВ? =) Я не видел. Разве что госсектор. Эти ребята и не такие финты ушами делают. Могут купить какой-то HP StorageWorks 2000 и хранить на нем пиратские рипы фильмов =)
А Win98 сейчас уже даже пользователей пугает, я не говорю о админах =)
В Германии обнаружилось довольно много компаний, которые и не думают о смене 98-х на что-то новое.
Потому как работает себе и работает. А антивирус там нужен - хотя бы просто по политике

И Германия далеко не одинока в этом - везде, где деньги умеют считать, эти системы встречаются.
Они не попадают в статистику - потому как их броузеры в инете не светятся, про них знают реселлеры, которые
бегают в поисках антивирусов под эти ископаемые системы.
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 11:01

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 11:09
К новому 2010 году хоть подарок будет?
в виде win98?

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 11:14
До ваших бета-форумов мне дела нет, я тестер продукции ЛК.
Так вот, насчет х64, антиспама, допиливания интерфейса до современного вида и т.д. Когда же будет?
Планируется ли вообще? Ориентировочные сроки выхода?
Спаршиваю как члена группы Dr.Web Staff
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 11:48
Данилку уважаю - хорошо работает на форуме ЛК.

Я не член группы Dr.Web Staff. О каком "антиспаме" идет речь? Такое впечатление, что его нет. А он есть. Или вы не в курсе?Так вот, насчет х64, антиспама, допиливания интерфейса до современного вида и т.д. Когда же будет?
Планируется ли вообще? Ориентировочные сроки выхода?
Спаршиваю как члена группы Dr.Web Staff

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 11:53
кстати полезность х64 до сих пор самнительна по противной причине полноценных х64 систем не так много, а на псевдо х64 лучше пасадить простую 32битку и не мучаться, тем более что большое количество софта х64 не тянет
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 12:54
И тут не соглашусь, сейчас уже даже ноутбуки идут с 4+ Гб оперативы, про домашние ПК я вообще молчу...
С софтом лично у меня проблем нет вообще. Autocad, Компасс, Java SDK и так далее уже давным давно вполне корректно работают с х64.
Интерфейс: Вопрос спорный, но антивирь не должен оставаться с мордой уровня Вин95. Лишних рюшек тоже не нужно, но осовременить бы.
Сообщение было изменено SLASH_id: 03 Сентябрь 2009 - 12:56
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 12:57
Как говорится - "началось".Интерфейс: Вопрос спорный, но антивирь не должен оставаться с мордой уровня Вин95. Лишних рюшек тоже не нужно, но осовременить нужно.

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 13:26
simara
И тут не соглашусь, сейчас уже даже ноутбуки идут с 4+ Гб оперативы, про домашние ПК я вообще молчу...
С софтом лично у меня проблем нет вообще. Autocad, Компасс, Java SDK и так далее уже давным давно вполне корректно работают с х64.
Интерфейс: Вопрос спорный, но антивирь не должен оставаться с мордой уровня Вин95. Лишних рюшек тоже не нужно, но осовременить бы.
на выхадных перебивал брату систему только потому что на х64(как впрочем и на висте) их программы коррекно не работают(кадматик кажется, еще какието не вникал)
компас насколько я помню коректно и под линуксом работает, но это же не повод его ставить, кстати если вы планируете это все на 7х64 ставить, то в любом случае вам нужно ждать официального выхода 7, к таму времени глядишь и под х64 чтот придумают, ставить ос которая во всяком случае официально до сих под в разработке на рабочий пк как по мне глупо
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 13:29
в любом случае вам нужно ждать официального выхода 7, к таму времени глядишь и под х64 чтот придумают, ставить ос которая во всяком случае официально до сих под в разработке на рабочий пк как по мне глупо
ОС уже больше месяца как готова. 22 октября начинаются ее продажи.
Винда х64 существует начиная с Windows XP x64, и продолжая вистой. Вполне рабочие системы.
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 13:32
Что, даже Windows XP x64 ?Вполне рабочие системы.