Dmitry Volkov, а вот решение бы с централизованным управлением. Поскольку обойти машины - нереально. А проблемных - процентов 90.
Будет, обязательно будет, но позже. Его надо накостыливать.
Отправлено 15 Июль 2015 - 16:00
Dmitry Volkov, а вот решение бы с централизованным управлением. Поскольку обойти машины - нереально. А проблемных - процентов 90.
Отправлено 15 Июль 2015 - 16:01
Так ну ну что 10 минут полет нормальный клиент от сервера не отваливается.
Теперь млин надо всех фиксить (прям как фиксики а не админы)
Отправлено 15 Июль 2015 - 16:02
Хотя бы так.
Отправлено 15 Июль 2015 - 16:03
состояние репозитория - проверить обновления нажал , с первого раза ни чего не произошло, погулял немного , нажал повторно - состояние актуальное и свежее)
Отправлено 15 Июль 2015 - 16:07
До сих пор:
Агент Dr.Web для Windows 13-07-2015 11:21:08 13-07-2015 11:21:08 Состояние продукта нормальноеУже несколько раз пытался "Проверить обновления".
Ждем-с.
Отправлено 15 Июль 2015 - 16:07
У какая удобная хрень ""Экспорт данных Антивирусной сети" - без этого бага и не узнал бы
Отправлено 15 Июль 2015 - 16:10
В репозитории версия агента для винды появилась, а как ее доставить на локальную машину? У меня компы в разных концах Питера, неужели придется все обьезжать?
Отправлено 15 Июль 2015 - 16:10
Может тогда кто-нибудь подскажет более свежий репозиторий?
У меня с esuite.geo.drweb.com до сих пор скачивается агент для Windows версии 06221
Очистка кэша файлов репозитория стоит стандартное - 90 секунд... Или это не тот кэш?
Отправлено 15 Июль 2015 - 16:11
В репозитории версия агента для винды появилась, а как ее доставить на локальную машину? У меня компы в разных концах Питера, неужели придется все обьезжать?
Если туда нет удалённого доступа, то либо объезжать, либо дождаться централизованного костыля.
Питер красивый, сейчас лето
компы в разных концах Питера
Удалённого доступа нет? Тогда только ножками.
Отправлено 15 Июль 2015 - 16:12
Питер красивый, сейчас лето
Северное лето, карикатура южных зим, ага. На градусник посмотрите, какое тут лето =)
Отправлено 15 Июль 2015 - 16:13
Ручной патч какой ставить ?
Отправлено 15 Июль 2015 - 16:16
Я вот тоже один раз через ssh запустил yum -y update
Пришлось ехать в серверную
Отправлено 15 Июль 2015 - 16:21
30 минут полет нормальный - связь стабильная
можно вешать в отдельный топик как временное решение, а то тут уже дофига страниц вновь пришедшие хрен найдут откуда и какой ставить фикс
Отправлено 15 Июль 2015 - 16:25
Любым удобным способом доставьте до них патч:В репозитории версия агента для винды появилась, а как ее доставить на локальную машину? У меня компы в разных концах Питера, неужели придется все обьезжать?
Запустить на исполнение.Ручной патч какой ставить ?
Отправлено 15 Июль 2015 - 16:28
Патч на клиента поставил, на клиенте базы обновились, но на сервере этот клиент всё-равно висит со статусом: ошибка обновления. Клиент горит зелёным - не слетает. пытаюсь обновить репозиторий, получаю ошибку: Ошибка связи с серверами ВСО (Детали)
Отправлено 15 Июль 2015 - 16:31
Патч на клиента поставил, на клиенте базы обновились, но на сервере этот клиент всё-равно висит со статусом: ошибка обновления. Клиент горит зелёным - не слетает. пытаюсь обновить репозиторий, получаю ошибку: Ошибка связи с серверами ВСО (Детали)
Unable to get product list from GUS servers because of unable to resolve address of host "esuite.geo.drweb.com" because of Misformatted string
Я бы не рисковал фиксить пока не будет обновление клиента в репо сервера на 17.07.15.
А то вдруг сервер обратно обновит клиента это же типа откат хоть и с новым временем издания.
Сообщение было изменено K_A_ScheY: 15 Июль 2015 - 16:32
Отправлено 15 Июль 2015 - 16:32
та же самая проблема
"Патч на клиента поставил, на клиенте базы обновились, но на сервере этот клиент всё-равно висит со статусом: ошибка обновления. Клиент горит зелёным - не слетает"
Ошибка так и не исправлена. и у меня появляются новые клиенты с ошибками.
Сообщение было изменено alximix: 15 Июль 2015 - 16:34
Отправлено 15 Июль 2015 - 16:33
Видимо сервера нагрузку не выдерживают. Попробуйте еще раз через несколько минут.Патч на клиента поставил, на клиенте базы обновились, но на сервере этот клиент всё-равно висит со статусом: ошибка обновления. Клиент горит зелёным - не слетает. пытаюсь обновить репозиторий, получаю ошибку: Ошибка связи с серверами ВСО (Детали)
Unable to get product list from GUS servers because of unable to resolve address of host "esuite.geo.drweb.com" because of Misformatted string