Иногда лучше не знать.Вы хорошо историю знаете?
Вот где собака зарыта.. в прошлом.. вы злопамятны ? А жить реалиями нельзя ?
Сообщение было изменено l.e.e.: 25 Февраль 2014 - 23:09
Отправлено 25 Февраль 2014 - 23:09
Иногда лучше не знать.Вы хорошо историю знаете?
Сообщение было изменено l.e.e.: 25 Февраль 2014 - 23:09
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 23:09
Бред не несите, ладно?Ладно
Отправлено 25 Февраль 2014 - 23:10
Угу... А сама Европа часом это не фашистская организация?Она поймет все - и фашистов, и бандеровце, и майдановцев. Если Европе надо - она проглотит усё.Вы же понимаете, что если что-то будет сделано незаконно, то Европа этого не поймет. Неужели вы думаете, что ТАКОЙ вопрос, как отстранение, можно было бы как-то скрыть или замять?
Отправлено 25 Февраль 2014 - 23:11
Мне Вас жаль...Иногда лучше не знать.Вы хорошо историю знаете?
Примеры, пожалуйста.Не, сама нет, но терпеть может.Угу... А сама Европа часом это не фашистская организация?
Сообщение было изменено Borka: 25 Февраль 2014 - 23:12
исправлено
Отправлено 25 Февраль 2014 - 23:17
Вы же понимаете, что если что-то будет сделано незаконно, то Европа этого не поймет.
Борь, Вы серьезно в это верите?
Отправлено 25 Февраль 2014 - 23:23
Написано же "Вам выгодно"...Написано же "20 с лишним лет"Что за? МНЕ было выгодно? Или той власти, с которой только-только расстались?
Понятия не имею.Какой этой власти конкретно? Пропаганду начала власть "с которой только-только расстались"?
А Вы - нет?Борь, Вы серьезно в это верите?Вы же понимаете, что если что-то будет сделано незаконно, то Европа этого не поймет.
То есть все бывшие страны СЭВ и Прибалтика с ними сговорились? А почему?Угу... А сама Европа часом это не фашистская организация?
Не, сама нет, но терпеть может.
Тык страны бывшего соц лагеря посмотрите + Прибалтика.Примеры, пожалуйста.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 23:40
То есть по-вашему выходит, что между фашизм, европейский выбор и антироссийскость можно поставить знак равенства?На самом деле все только начинается. 20 с лишним лет оголтелой профашистской, проевропейской и антироссийской пропаганды. На этом выросло целое поколение. Теперь пошли всходы...
Равнять тут нечего. Это элементы одной конструкции.
"Европейский выбор"... очень сильно напоминает политическую абракадабру. Непонятно, но звучит заманчиво. Точнее "заманушливо".
Что это значит? А если вдуматься... ?
Или той власти, с которой только-только расстались?
Ну с какой властью расстались?
Повесили всех собак на одного рядового распиаренного чиновкника. Все его хозяева на месте, в "лигитимной раде"...
И если б ни вооруженные бандиты со свастикой мирные активисты на улицах, громящие то памятники, то скромные еврейские пожитки, то коммуняк, то просто тех, кто на них косо смотрит... Хотя нет. Это все делают провокаторы...
Отправлено 25 Февраль 2014 - 23:51
Вот это я и хотел услыщать.Равнять тут нечего. Это элементы одной конструкции.То есть по-вашему выходит, что между фашизм, европейский выбор и антироссийскость можно поставить знак равенства?На самом деле все только начинается. 20 с лишним лет оголтелой профашистской, проевропейской и антироссийской пропаганды. На этом выросло целое поколение. Теперь пошли всходы...
Я вижу, Вы в курсе политической жизни в Украине.Ну с какой властью расстались?Или той власти, с которой только-только расстались?
Повесили всех собак на одного рядового распиаренного чиновкника. Все его хозяева на месте, в "лигитимной раде"...
Какие пожитки? Кто косо смотрит? О чем это вообще? И не "громящие памятники" - а вполне конкретно памятники Ленину. Насколько мне известно, другие не трогают. Да, еще снимают мемориальные таблички.И если б ни
вооруженные бандиты со свастикоймирные активисты на улицах, громящие то памятники, то скромные еврейские пожитки, то коммуняк, то просто тех, кто на них косо смотрит... Хотя нет. Это все делают провокаторы...
Отправлено 25 Февраль 2014 - 23:54
Я вижу, Вы в курсе политической жизни в Украине.
Ну с какой властью расстались?Или той власти, с которой только-только расстались?
К сожалению да.
Отправлено 26 Февраль 2014 - 00:07
Угу, жаль тэга "скарказм" нету.К сожалению да.Я вижу, Вы в курсе политической жизни в Украине.Ну с какой властью расстались?Или той власти, с которой только-только расстались?
Отправлено 26 Февраль 2014 - 01:13
Сообщение было изменено pig: 26 Февраль 2014 - 01:14
Отправлено 26 Февраль 2014 - 01:25
А вот мне подогнали воспоминания участника захвата московской мэрии в девяносто третьем. http://rusverdict.com/bakhtiyarov/
Провокация детектед.
По вопросу "кого считать бандитом". Кто в Кремле, тот и бандит. Ибо любой режим антинароден по определению.
И немного антироссийской пропаганды. Кто-нибудь помнит, где скрывался от гнева Ивана Грозного опальный митрополит Филарет, отец будущего царя? В Польше. Оттуда и прибыл на собор. Кстати, была там какая-то тёмная история с убиением ещё одного дитяти - вероятно, более достойного трона, нежели Михаил Фёдорович.
Оранжевая революция.
Строят нас на плацу. Выдают вещмешки,котелки,фляги,автоматы.
Получили цинки с патронами.
Посадка станция (кажись Морская, если не ошибаюсь).
Ехаем в Киев.
В последний момент приезжает командир дивизии-оружие сдать.Армия вне политики.
Прошло 10 лет.
Отправлено 26 Февраль 2014 - 01:26
И ничего не изменилось, к счастью.Армия вне политики.
Прошло 10 лет.
Отправлено 26 Февраль 2014 - 01:28
И ничего не изменилось, к счастью.Армия вне политики.
Прошло 10 лет.
Начальник был в Львове. Зашел в магазин.
Грит дайте бутылку пива.
А ему не продают и морды воротят.Он же гад по русски разговаривает.
Отправлено 26 Февраль 2014 - 02:37
Z-man, on 26 Feb 2014 - 06:10, said:
Borka said
Угу... А сама Европа часом это не фашистская организация?
Не, сама нет, но терпеть может.
Примеры, пожалуйста.
Да сколько угодно.
Почитайте. http://www.nazireich.net/novosti/1234-waffen-ss.html
Вот еще
И комментарии почитайте...
Отправлено 26 Февраль 2014 - 07:15
Угу, то ли когда-то, то ли было, то ли нет...На Майдане или Грушевского (точно не помню) были установлены 3 камеры, так что смотрел Live-Video.
В ночь с 18 на 19 февраля (или с 19 на 20?) часа 2 наблюдал стоящих рядком беркутовцев, прикрывающихся щитами от летящих в них коктейлей молотова.
Было.
В ту ночь или в следующую после того, как бандиты нарушили "перемирие" и стали стрелять в беркутовцев.
Ну надо же... Ссылку на это, пожалуйста.А ещё "понравилось" ноухау бандитов -
...
Или вот, кто-то там хвастался изобретением -
Было вроде на rbc.ua отдельной заметкой, но там не нашёл.
Сохранилось на rbc.ru в новостной ленте - http://top.rbc.ru/textonlines/19/02/2014/905981.shtml
Вот, не сомневаюсь, что всех выпустят, но хотя бы видимость законности, а не "сходка решила".
По его словам, уже известно, что много дел в отношении активистов Евромайдана попросту были сфабрикованы.
Угу, а выпустят всех.
Независимо от того, сфабрикованы дела или нет.
Но видимость законности, в отличие от описанного мной ранее, хотя бы будет.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 26 Февраль 2014 - 07:25
Вроде 17 февраля протестующие (да, да, тогда ещё протестующие) договорились с властью об отмене репрессивных законов, о наказании виновных в "зверском разгоне"...Простите, а с какого момента мирный гражданин становится бандитом? Я напомню - ВСЕ события начались именно со зверского разгона мирного Майдана. Как правильно говорит pig, уже затухающего. Если бы не было разгона, то, вероятно, такого развития событий не было бы тоже.Не надо "передёргивать"...А почему же тогда Вы так уверены, что на Украине не началась бы революция, если бы Янукович разогнал недовольных силой оружия?Если Вы помните историю, то в 1905 как раз расстреляли мирную демонстрацию, после чего и случилась "революция 1905 года".
Я не писал, что Янукович должен был силой оружия разогнать мирную демонстрацию.
Я писал, что Янукович был обязан уничтожить силой оружия бандитов.
Не надо путать бандитов с мирными гражданами.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 26 Февраль 2014 - 07:29
Принимает судьбоносные для Украины решения, согласуя их не с Конституционным судам, а со сходкой на майдане...Кратко - возможно. Точно - ни разу. Поймите же, что Верховная Рада как была, так и осталась единственным легитимным органом власти. Какой к черту переворот, если высший государственный орган принимает решения!?Всё кратко и точно описал. Ни больше и не меньше.Так вот, моё IMHO - подонки и бандиты устроили на Украине вооружённый государственный переворот, последствия которого Украина ещё долго будет расхлёбывать.