И нет там в 8 1 настроек, ничего не настраивал вообще. Поставил сверху прям с рабочего стола на семёрку, через 15 минут уже работал.
А вот помню хр ставил, пришел парень по 2 айкью в каждом глазе. Выудил сидирум на веревочке, включил в ПК, достал из портфеля граммпластинку и долго прищюря глаз изучал на свет. Постояв так с минуту затолкал ее в сидирум включил в ПК и полез в Bios. После недолгих колупаний потифон на веревочке ожил и пошла вода, под музыкальное сопровождение патифона типа жыжжжжжж жыыыыжжжжыыыжжж тук тук тук чик пук жужжжжжжжжж пук пук жууужжжжжшиижуу, мы смотрели на будущее счастье затаив дыхание. Но счастье длилось не долго, выскочило оконце где требовали выбрать раздел и нажать букву ЖО, потом уточнили, а вы уверены что вы уверены, может вы уверены что вы уверены, а на самом деле не уверены то нажмите букву ПЭ, если вы все же уверены нажмите букву ЙО. Нажав все буквы и вытерев потные от волнения ладошки поехали дальше.... Эх кабы знать что это только начало... Драва!!!! Парень с айкью в глазах вдруг начал про них спрашивать и уверять что они у меня должны быть по любому, на что я изобразив на лице сомнение поплелся рыть пластинки времен рокин рола и не найдя что либо похожего притащил их все. Но это помогло мало, эх нам бы хотя бы интернет запустить промолвил он и сказал что пойдет и посмотрит все дома. Дома он смотрел довольно долго и мне пришлось все осваивать самому, спасибо тебе ХР так я стал разбираться в ПК и даже получилось на этом поприще поработать маненько.