Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 Голосов

Зашифрованы файлы, *.SAD@FIREMAN.NET_AM*, *.HELP@AUSI.COM_XQ*, *.sos@ausi.com_ZQ* и другие

• Please log in to reply
1043 ответов в этой теме

#261 HHH

HHH

Massive Poster

• Posters
  • 2 714 Сообщений:

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 18:27

Т.е. вы уже смотрели DWG и частичного восстановления для них не будет?

#262 v.martyanov

v.martyanov

Guru

• Virus Analysts
  • 8 308 Сообщений:

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 18:29

Не было, насколько я помню, ни одной заявки (!!!) именно по ним. Также как и по 1C. По dbf была одна заявка и восстановление относительно неплохое я сделал.

Личный сайт по Энкодерам - http://vmartyanov.ru/

#263 Zvonkova

Zvonkova

Newbie

• Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 19:23

помогите расшифровать .HELP@AUSI.COM_XO100   :(  :(  :(

#264 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 822 Сообщений:

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 19:43

Zvonkova, прочитайте сообщение № 1 в этой теме.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#265 Zvonkova

Zvonkova

Newbie

• Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 20:08

Zvonkova, прочитайте сообщение № 1 в этой теме.

тех.поддержка написали, что "Техническая поддержка пользователям лицензии, полученной из печатных изданий, не оказывается."

#266 kservice

kservice

Newbie

• Posters
  • 15 Сообщений:

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 21:16

И владельцам не печатных лицензий не оказывается, и не потому что не хотят, а потому что не могут. Вернее оказывается, но частично, проблема в расшифровке, так как:

Расшифровка: Полноценной расшифровки нет и она невозможна без приватной части ключа, которая есть только у авторов утилиты и в расшифровщиках их авторства.

ждем

#267 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 822 Сообщений:

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 21:23

kservice, желательно приводить цитату целиком, а то выборочное цитирование настолько искажает смысл, что зачастую получается чуть ли не противоположное тому, что было в исходной цитате.

Расшифровка: Полноценной расшировки нет и она невозможна без приватной части ключа, которая есть только у авторов утилиты и в расшифровщиках их авторства. Соответственно, нам эти расшифровщики нужны. В техподдержке имеется утилита для приемлемого восстановления JPG, DOC и DBF-файлов. Восстановление других типов файлов - по запросу в техподдержку.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#268 Tany197

Tany197

Newbie

• Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 12:27

Добрый день. Прочитала всю тему. Первую особенно внимательно!!! По расширению HELP@AUSI.COM_XO106 моя тема, а по контакту со злоумышленниками, указывают адрес sos@ausi.com. не подходит. Сориентируйте, пжл. И если все-таки сюда, вопрос: есть утилита для расшифровки doc, pdf, xml, excel

Сообщение было изменено Tany197: 31 Октябрь 2013 - 12:29

#269 v.martyanov

v.martyanov

Guru

• Virus Analysts
  • 8 308 Сообщений:

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 12:29

Ваша тема. PDF не восстановить без полноценной расшифровки, XML если попросите техподдержку - сделаем, но часть все равно будет запорчена. xls проблематичен очень.

Личный сайт по Энкодерам - http://vmartyanov.ru/

#270 Filou

Filou

Newbie

• Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 22:23

ZANZIBAR@umpire.com_ZA174

Лицензию покупать стоит? Отправить без серийника файлы не могу.

P.S. Я тоже Мартьянов

#271 Filou

Filou

Newbie

• Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 23:04

Имеет смысл подключить хдд к другому компьютеру для работы с данными?

Это остановит его жизнедеятельность?

#272 Tany197

Tany197

Newbie

• Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 13:01

Подскажите, для получения лечащей утилиты вируса  HELP@AUSI.COM_XO106 достаточно приобрести лицензию Dr.Web CureIt?

#273 mrbelyash

mrbelyash

Беляш

• Members
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 13:05

Подскажите, для получения лечащей утилиты вируса  HELP@AUSI.COM_XO106 достаточно приобрести лицензию Dr.Web CureIt?

нет.

wiki https://drw.sh/endjcv | Утилиты https://drw.sh/dgweku | Лечить удаленно https://drw.sh/wmzdcl | Скрытые процессы https://drw.sh/tmulje | Логи https://drw.sh/ruy | Песочница https://drw.sh/exhbro

#274 Filou

Filou

Newbie

• Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 22:46

По ZANZIBAR@umpire.com_ZA174 Есть что-то? Не могу отправить файлы, т.к. нет лицензии. Стоит покупать?

Ваша тема. PDF не восстановить без полноценной расшифровки, XML если попросите техподдержку - сделаем, но часть все равно будет запорчена. xls проблематичен очень.

#275 Bergtagen

Bergtagen

Newbie

• Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 17:58

Добрый день всем!
Ищу товарищей по несчастью, кто пострадал от модификации REDBULL@PRIEST.COM_RE815. Придется покупать расшифровщик, деваться некуда, надо работать (

Сообщение было изменено Bergtagen: 02 Ноябрь 2013 - 17:58

#276 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 822 Сообщений:

Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 18:04

Bergtagen, Вы хотите купить дешифровщик вскладчину?

Учтите, что он будет работать только у 1-го из Вас, у других он ничего не расшифрует.

#277 thyrex

thyrex

Member

• Posters
  • 279 Сообщений:

Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 18:57

Учтите, что он будет работать только у 1-го из Вас, у других он ничего не расшифрует.
Это 100% информация?

#278 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 822 Сообщений:

Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 18:58

Это 100% информация?

Да. :)

Ключи ж на каждом компьютере разные.

Сообщение было изменено VVS: 02 Ноябрь 2013 - 19:01

#279 thyrex

thyrex

Member

• Posters
  • 279 Сообщений:

Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 20:40

У всех, у кого расширение изменилось на одинаковое с точностью до символа, сработает купленный для этой модификации дешифратор.

Ключ  шифрования меняется только для вариаций, у которых отличаются циферки в конце имени. Например, для RE815 не подойдет для RE814. 

Так что покупка вскладчину, как вариант, сработает. Как бы не хотелось спонсировать бизнес злоумышленника. Хотя даже вариант с покупкой в последнее время редкость (1% или даже меньше) - каждый пострадавший надеется на кого-либо такого же пострадавшего, а сам платить не хочет

#280 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 822 Сообщений:

Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 20:42

thyrex, TNX for Info

Не знал... :(