Т.е. вы уже смотрели DWG и частичного восстановления для них не будет?

Зашифрованы файлы, *.SAD@FIREMAN.NET_AM*, *.HELP@AUSI.COM_XQ*, *.sos@ausi.com_ZQ* и другие
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 18:27
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 18:29
Не было, насколько я помню, ни одной заявки (!!!) именно по ним. Также как и по 1C. По dbf была одна заявка и восстановление относительно неплохое я сделал.
Личный сайт по Энкодерам - http://vmartyanov.ru/
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 19:23
помогите расшифровать .HELP@AUSI.COM_XO100
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 19:43
Zvonkova, прочитайте сообщение № 1 в этой теме.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 20:08
Zvonkova, прочитайте сообщение № 1 в этой теме.
тех.поддержка написали, что "Техническая поддержка пользователям лицензии, полученной из печатных изданий, не оказывается."
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 21:16
И владельцам не печатных лицензий не оказывается, и не потому что не хотят, а потому что не могут. Вернее оказывается, но частично, проблема в расшифровке, так как:
Расшифровка: Полноценной расшифровки нет и она невозможна без приватной части ключа, которая есть только у авторов утилиты и в расшифровщиках их авторства.
ждем
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 21:23
kservice, желательно приводить цитату целиком, а то выборочное цитирование настолько искажает смысл, что зачастую получается чуть ли не противоположное тому, что было в исходной цитате.
Расшифровка: Полноценной расшировки нет и она невозможна без приватной части ключа, которая есть только у авторов утилиты и в расшифровщиках их авторства. Соответственно, нам эти расшифровщики нужны. В техподдержке имеется утилита для приемлемого восстановления JPG, DOC и DBF-файлов. Восстановление других типов файлов - по запросу в техподдержку.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 12:27
Добрый день. Прочитала всю тему. Первую особенно внимательно!!! По расширению HELP@AUSI.COM_XO106 моя тема, а по контакту со злоумышленниками, указывают адрес sos@ausi.com. не подходит. Сориентируйте, пжл. И если все-таки сюда, вопрос: есть утилита для расшифровки doc, pdf, xml, excel
Сообщение было изменено Tany197: 31 Октябрь 2013 - 12:29
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 12:29
Ваша тема. PDF не восстановить без полноценной расшифровки, XML если попросите техподдержку - сделаем, но часть все равно будет запорчена. xls проблематичен очень.
Личный сайт по Энкодерам - http://vmartyanov.ru/
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 22:23
ZANZIBAR@umpire.com_ZA174
Лицензию покупать стоит? Отправить без серийника файлы не могу.
P.S. Я тоже Мартьянов
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 23:04
Это остановит его жизнедеятельность?
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 13:01
Подскажите, для получения лечащей утилиты вируса HELP@AUSI.COM_XO106 достаточно приобрести лицензию Dr.Web CureIt?
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 13:05
Подскажите, для получения лечащей утилиты вируса HELP@AUSI.COM_XO106 достаточно приобрести лицензию Dr.Web CureIt?
нет.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 22:46
По ZANZIBAR@umpire.com_ZA174 Есть что-то? Не могу отправить файлы, т.к. нет лицензии. Стоит покупать?
Ваша тема. PDF не восстановить без полноценной расшифровки, XML если попросите техподдержку - сделаем, но часть все равно будет запорчена. xls проблематичен очень.
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 17:58
Добрый день всем!
Ищу товарищей по несчастью, кто пострадал от модификации REDBULL@PRIEST.COM_RE815. Придется покупать расшифровщик, деваться некуда, надо работать (
Сообщение было изменено Bergtagen: 02 Ноябрь 2013 - 17:58
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 18:04
Bergtagen, Вы хотите купить дешифровщик вскладчину?
Учтите, что он будет работать только у 1-го из Вас, у других он ничего не расшифрует.
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 18:57
Учтите, что он будет работать только у 1-го из Вас, у других он ничего не расшифрует.Это 100% информация?
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 18:58
Учтите, что он будет работать только у 1-го из Вас, у других он ничего не расшифрует.Это 100% информация?
Да.
Ключи ж на каждом компьютере разные.
Сообщение было изменено VVS: 02 Ноябрь 2013 - 19:01
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 20:40
У всех, у кого расширение изменилось на одинаковое с точностью до символа, сработает купленный для этой модификации дешифратор.
Ключ шифрования меняется только для вариаций, у которых отличаются циферки в конце имени. Например, для RE815 не подойдет для RE814.
Так что покупка вскладчину, как вариант, сработает. Как бы не хотелось спонсировать бизнес злоумышленника. Хотя даже вариант с покупкой в последнее время редкость (1% или даже меньше) - каждый пострадавший надеется на кого-либо такого же пострадавшего, а сам платить не хочет
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 20:42
thyrex, TNX for Info
Не знал...