нет, к сожалению...,простите "жлобятся"
А лицензия на DrWeb у Вас есть?
нету , но я и написал с просьбой на поддрежку бесплатную
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 11:22
нет, к сожалению...,простите "жлобятся"
нету , но я и написал с просьбой на поддрежку бесплатную
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 11:27
нету , но я и написал с просьбой на поддрежку бесплатнуюнет, к сожалению...,простите "жлобятся"
Слушайте, ну ведь написано: "Услуга по расшифровке файлов предоставляется только лицензионным пользователям продуктов Dr.Web".
Что-нибудь в этой фразе непонятно? ![]()
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 11:28
Поддержка включена в цену лицензии. Иначе никак.нету , но я и написал с просьбой на поддрежку бесплатнуюнет, к сожалению...,простите "жлобятся"
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 11:35
На этой странице Вы можете оформить запрос в службу технической поддержки «Доктор Веб» о разблокировке (подборе кода разблокировки) ОС Windows, пострадавшей в результате действий одной из модификаций троянской программы Trojan.Winlock, вымогающей за разблокировку деньги.
Это бесплатный сервис как для пользователей антивируса Dr.Web, так и для пользователей других антивирусов
я обратился сюда, откудова мне знать какой у меня троян и вежливо попросил оказать помощь раз имеется такой дешифратор, но меня послали мол не туда и не по той причине, я что права качаю здесь, или выЁживаюсь простите... я прошу помочь тех кто это может сделать, если таковых здесь нет то я могу удалить все свои обращения с просьбой мне не сложно.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 11:38
На этой странице Вы можете оформить запрос в службу технической поддержки «Доктор Веб» о разблокировке (подборе кода разблокировки) ОС Windows, пострадавшей в результате действий одной из модификаций троянской программы Trojan.Winlock, вымогающей за разблокировку деньги.
Это бесплатный сервис как для пользователей антивируса Dr.Web, так и для пользователей других антивирусов
я обратился сюда, откудова мне знать какой у меня троян и вежливо попросил оказать помощь раз имеется такой дешифратор, но меня послали мол не туда и не по той причине, я что права качаю здесь, или выЁживаюсь простите... я прошу помочь тех кто это может сделать, если таковых здесь нет
Таковых здесь нет.
Вы можете приобрести лицензию на DrWeb, а затем обратиться за помощью в расшифровке...
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 11:42
Systemroot, если нечего сказать, то лучше помолчите. ![]()
Устное предупреждение.
Модератор.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 11:44
Уж проявите и вы великодушие, отсыпьте денег тыщ дцать, покажите пример!
Личный сайт по Энкодерам - http://vmartyanov.ru/
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 11:46
Systemroot, ещё 1 обвинение компании либо её сотрудников в совершении действий, подпадающих под действие УК РФ - пойдёте в бан.
Модератор.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 11:48
со своей стороны как работник цто и осуществляющий техподдержку по кассовому и весовому оборудованию могу сказать что консультирую и решаю проблемы пользователей(хоть и не наших клиентов"не имеющих договор на обслуживание") по телефону абсолютно бесплатно,если это невозможно то рекомендую обратится в цто.
а так как было сказано в начале топика что решение есть и оно уже готово... я думал что это не составит труда.
Сообщение было изменено Systemroot: 06 Ноябрь 2013 - 11:50
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 11:52
Systemroot, ещё 1 обвинение компании либо её сотрудников в совершении действий, подпадающих под действие УК РФ - пойдёте в бан.
Модератор.
подозрение и обвинение разные вещи, и я сказал что складывается ощущение и оно как могли заметить сугубо мое личное, вы неправомерно выписываете предупреждения.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 11:58
подозрение
Идите подозревать куда-нибудь в другое место. В МВД, например. Они просто обязаны Вам помочь совершенно бесплатно, оперативно и в лучшем виде. А еще показать того, кто зашифровал Ваши файлы.
Нет лицензии - нет декодера.
Причинно-следственная связь чуть другая.
нет лицензии -> нет права на поддержку -> никто не будет заниматься просто так вашей проблемой -> нет декодера.
А то может сложиться впечатление что мы продаем декодер за лицензии. нет, суть другая.
ыЫ
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 12:11
подозрениеИдите подозревать куда-нибудь в другое место. В МВД, например. Они просто обязаны Вам помочь совершенно бесплатно, оперативно и в лучшем виде. А еще показать того, кто зашифровал Ваши файлы.
Нет лицензии - нет декодера.
Причинно-следственная связь чуть другая.
нет лицензии -> нет права на поддержку -> никто не будет заниматься просто так вашей проблемой -> нет декодера.
А то может сложиться впечатление что мы продаем декодер за лицензии. нет, суть другая.
суть в том что я описал ситуацию , что нет у меня лицензии и обратился к пользователям форума, с просьбой поделится, а это их сугубо лично дело делится или нет.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 12:20
суть в том что я описал ситуацию , что нет у меня лицензии и обратился к пользователям форума, с просьбой поделится, а это их сугубо лично дело делится или нет.
Вам для изучения - http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=278619
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 09:31
Подхватили это письмо с арбитражного суда, почта на которую просят ответить для перечисления денег - yahoo.com , даже если наше мвд обратится с просьбой сообщить кто владелец ящика - это америка они откажут в выдаче перс данных. или искать будут васю пупкина.
В связи с такими событиями - ваш веб 9 версии предотвратил ли это заражение ? вчера руками удалил вирус, отправил его на онлайн сканер http://virusscan.jotti.org/ и http://www.virustotal.com/ru/ - ни веб ни каспер ни нод ничего в этом ехе не нашли. Сегодня уже 28 из 46 антивирусов признали тварюгу.
Вопрос - Стоит ли покупать вэб 9 версии для предотвращения подобных случаев ? стоит лицензионный нод
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 09:41
Вопрос - Стоит ли покупать вэб 9 версии для предотвращения подобных случаев ? стоит лицензионный нод
Энкодер в 9 версии ловится поведенческим анализатором, поэтому на вирустотал или джотти детекта не будет.
Да,достаточно надежно ловит и блочит энкодеры.
+ лицензия дает право обратится в тех.поддержку и возможность расшифровать файлы.
Сообщение было изменено mrbelyash: 07 Ноябрь 2013 - 09:42
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 09:43
Персональные данные будут запрашивать у провайдера, с которого читают эту почту.Подхватили это письмо с арбитражного суда, почта на которую просят ответить для перечисления денег - yahoo.com , даже если наше мвд обратится с просьбой сообщить кто владелец ящика - это америка они откажут в выдаче перс данных. или искать будут васю пупкина.
100% гарантии не даст никто, но тестирование показывает, что предотвращает заражение.В связи с такими событиями - ваш веб 9 версии предотвратил ли это заражение ? вчера руками удалил вирус, отправил его на онлайн сканер http://virusscan.jotti.org/ и http://www.virustotal.com/ru/ - ни веб ни каспер ни нод ничего в этом ехе не нашли. Сегодня уже 28 из 46 антивирусов признали тварюгу.
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 09:54
ну на всякий случай кодовое слово у нас 666
написали в тех поддержку с файлами, посмотрим что будет
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 09:17
Благодарность тех поддержке, после 4 дней ожидания выслали утилитку и параметры, doc файлы частично возвращены! интересно, те кто написал в полицию - как результат? кто нить отпишитесь
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 09:18
Благодарность тех поддержке, после 4 дней ожидания выслали утилитку и параметры, doc файлы частично возвращены! интересно, те кто написал в полицию - как результат? кто нить отпишитесь
Дык и вы напишите. Толпой и батьку легче бить.
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 13:27
Дык и вы напишите. Толпой и батьку легче бить.
полиции все равно! чтобы расшевелить эту машину, нашего воздействия на полицию недостаточно имхо...