...и чему-кому я тем самым дам разрешение? У меня в настройках превентивной защиты дефолтный - средний уровень.В настройках превентивной защиты поставьте разрешение доступа к HOSTS файлу.

Релиз DrWeb 8
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 17:15
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 17:16
Поиграйтесь приоритетом проверки в расширенных настройках SpIDer Gate.в целом загрузка страниц конечно помедленней в отличии от нод, Dr Web Cloud не включён
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 17:17
а что это проситься? у меня такие же сообщения вылазятКажись понял как вставить картинку......Вот она -
Прикрепленные файлы:
Сообщение было изменено АСИ: 16 Ноябрь 2012 - 17:20
Понять, прррростить и отпустить
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 17:20
Проблема, насколько я понимаю, в том, что сам Windows как-то по дурацки обращается к этому файлу, открывая его не на чтение, а на запись, хотя на самом деле только читает из него....и чему-кому я тем самым дам разрешение? У меня в настройках превентивной защиты дефолтный - средний уровень.В настройках превентивной защиты поставьте разрешение доступа к HOSTS файлу.
В принципе были вирусы, которые писали в этот файл, но я давно уже таких не встречал.
Ну там же написано - svchostа что это проситься? у меня такие же сообщения вылазятКажись понял как вставить картинку......Вот она -
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 17:22
а если доступ разрешить? и стоит ли?Ну там же написано - svchost
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 17:23

Именно теперь так и сделал будем наблюдать как всё это будет себя вести.В настройках превентивной защиты поставьте разрешение доступа к HOSTS файлу.
Сообщение было изменено vampir900: 16 Ноябрь 2012 - 17:24
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 17:30
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 17:34
Советовать не буду.а если доступ разрешить? и стоит ли?Ну там же написано - svchost
У себя я разрешил, ибо надоело постоянно это окно наблюдать.
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 17:38
а вот в этой теме Константин сказал что нельзя разрешать доступ http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=311670Советовать не буду.а если доступ разрешить? и стоит ли?Ну там же написано - svchost
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 17:44
В общем понятно, что ничего не понятно! + то о чем я ранее писал, заставляет задуматься.............а вот в этой теме Константин сказал что нельзя разрешать доступ
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 17:46
Всем надоел, но это ведь не выход.
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 17:51
Согласен.>У себя я разрешил, ибо надоело постоянно это окно наблюдать.
Надеюсь, что разработчики придумают какой-нибудь workaround для svchost.
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 18:00
Раньше-то они где были?Согласен.>У себя я разрешил, ибо надоело постоянно это окно наблюдать.
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 18:02
Согласен.>У себя я разрешил, ибо надоело постоянно это окно наблюдать.
Правила нужны...гибко настраиваемые и экспортируемо/импортируемые.
И будет ужо хипс.
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 19:01
как-то Вы ушли от темы "слетели все лицензии с других програм".
Надо так понимать, что этой проблемы больше нет?
Если есть, то ответьте, пожалуйста, на вопросы из этого письма http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=311633&st=240#entry636938
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 19:04
Т.Е. теперь венда виновата, что антивирус не работает?)))) дурдом))))Проблема, насколько я понимаю, в том, что сам Windows как-то по дурацки обращается к этому файлу, открывая его не на чтение, а на запись, хотя на самом деле только читает из него.
В принципе были вирусы, которые писали в этот файл, но я давно уже таких не встречал.
Сообщение было изменено KuZbkA: 16 Ноябрь 2012 - 19:05
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 19:11
Т.Е. теперь венда виновата, что антивирус не работает?)))) дурдом))))Проблема, насколько я понимаю, в том, что сам Windows как-то по дурацки обращается к этому файлу, открывая его не на чтение, а на запись, хотя на самом деле только читает из него.
Индусы виноваты

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 19:14
1. точная версия Adguard ?
версия бета 5.5.483.2837 лицензии бета, и премиум.
2. до какой даты лицензия действительна?
до 05.11.2013 г
3. Adguard куплен или сломан? напр. drweb мог увидеть вирус в ломалке (есть там реально вирус или нет уже другой вопрос).
нет ничего не ломано вируса в адгуарде доктор веб не видит, и его там нет
Сообщение было изменено vampir900: 16 Ноябрь 2012 - 19:17
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 19:16
ага.
1. что сейчас с Adguard ?
2. год на машине верный?

3. с другими программами есть подобные проблемы?
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 19:24