Давайте так. Если мы возьмём два диска с дистрибутивом Windows (один фирменный лицензионный диск, а второй с официальным установочным образом от Microsoft скачанным с интернета). Теперь представьте, что они обезличены (ни окраской, ни надписями на диске не отличаются друг от друга). И вот теперь скажите мне, как Вы определите, какой из этих дисков легальный, а какой нет?Василий А. Сидоров, Ваша интуиция Вас подводит. Легально купленная копия Windows не легализирует нелегальный дистрибутив.
Обсуждение легальности скачивания Windows с торрентов
Отправлено 25 Август 2012 - 22:11
Windows 7 x64 with Dr.Web Security Space 10
Отправлено 25 Август 2012 - 22:28
Не-а... Не судьба. Микрософт постоянно занимается изобретением всяких новых способов зарабатывания денег. Я не нанимался отслеживать все эти изменения. Не продают больше OEM, ну и ладно. Значит, не судьба.Почитать перед публичными откровениями не судьба?
Я, скорее всего, не стал бы спорить с Игорем Лейко в вопросах какую кнопку в Винде для каких целей нажимать. Но то, что он MVP, вовсе не означает, что он -- истина в последней инстанции во всех вопросах. Если он говорит ерунду, то значит он говорит ерунду. Будь он хоть трижды MVP.Уважаемые знатоки! Вы только не думайте, что я пишу тут ради тполлинга. Я только глаголю истину. Не ту истину, которая мне кажется наивыгоднейшей для меня, а ту, которую преподнес мне Игорь Лейко. Я не могу не доверять Игорю Лейко, т. к. он признан наиболее ценным специалистом (MVP) корпорацией Microsoft. И получил он это звание не за просто так, Бог дал ему такой талант, а Microsoft признала его способности. А то, что дал Бог, истина. Я лишь преподношу эту истину Вам.
Уже устал Вам говорить, что я вовсе не собираюсь легализовать нелегальный дистрибутив. Он мне на фиг не сдался. Мне нужна легальная Винда. И она, как это ни странно, после активации является легальной. Даже если поставлена с нелегального дистрибутива. А хранение дома нелегальных дистрибутивов, вроде бы, преступлением не является; это не оружие и не наркотики. А если является, то я выброшу на фиг свой нелегальный дистрибутив сразу после установки Винды.Легально купленная копия Windows не легализирует нелегальный дистрибутив.
А еще лучше было бы устанавливать вообще без дистрибутива. Тогда и вопрос о легальности дистрибутива отпал бы сам собой. Впрочем, это я то же уже говорил.
Опять Вы с логикой не дружите. Даже в собственных высказываниях. Сначала я нарушаю закон, скачиваю пиратскую копию и устанавливаю ее на компьютере. Есть преступление. Потом применяю программу корпоративного лицензирования и легализую копию ОС, уже установленную на компьютере. Вуаля! Нет преступления. Прям, торговля идульгенциями какая-тоВасилий А. Сидоров, программа корпоративного лицензирования позволяет только легализовать копию ОС, уже установленную на компьютере. Права на скачивание и распространение пиратских копий Windows она не дает. И вообще-то, в этой теме не обсуждается корпоративное лицензирование.
Программное обеспечение должно быть адекватным решаемым задачам.
Отправлено 25 Август 2012 - 22:41
Ну а зачем тогда балаболить?Не-а... Не судьба.
Отправлено 25 Август 2012 - 22:48
Ну, например, затем, чтобы Вы мне рассказали. Я получу нужную мне информацию в чистом виде без необходимости читать огромное количество юридически оформленного текстаНу а зачем тогда балаболить?Не-а... Не судьба.
Программное обеспечение должно быть адекватным решаемым задачам.
Отправлено 26 Август 2012 - 08:09
Итого на нетбуке ключ магазина, который я заблаговременно просмотрел хитрой прогой и записал и ключём с наклейки активировал настольный ПК.
И похрену мне ваш мягкософт...
Сообщение было изменено Partizan: 26 Август 2012 - 08:13
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 26 Август 2012 - 08:22
Отправлено 26 Август 2012 - 08:27
Отправлено 26 Август 2012 - 08:30
ключ магазина
Отправлено 26 Август 2012 - 08:38
Отправлено 26 Август 2012 - 08:44
Отправлено 26 Август 2012 - 08:48
До первой - второй переустановки, и работает незаконно.Да хоть плачьте, хоть смейтесь - всё законно и работает.
Отправлено 26 Август 2012 - 09:07
Отправлено 26 Август 2012 - 10:49
Отправлено 26 Август 2012 - 11:05
.... дерут с трудящихся в три дорога !
По моим наблюдениям новые способы взлома винды живут около полугода...
Как говорил Генри Форд - *Отдавайте лучший продукт за меньшие деньги.*
Отправлено 26 Август 2012 - 11:16
Я Зулус с магнитофоном!
Там у вас уже и собрат зулус джео есть, ну возьмите попробуйте потом приходите и показывайте вот мол, смотрите твари, никто не говорит что что то невозможно или нельзя.. Но прежде чем что то писать утверждая и стуча себя пяткой в грудь, пробуйте и показывайте примеры, мол делал так и так получилось так, зачем эти волновые бредни необоснованные ничем. Взрослые же люди.
Сообщение было изменено run: 26 Август 2012 - 11:21
Отправлено 26 Август 2012 - 11:34
А разве не так у меня ? Найдите хоть что то у меня не обоснованное ничем, только поконкретнее...пробуйте и показывайте примеры, мол делал так и так получилось так
Но по теме - представить, что Доктор Веб не выкладывает дистрибутивы продуктов, а только с коробкой на диске - вод где бред.
Сообщение было изменено Partizan: 26 Август 2012 - 11:38
Отправлено 26 Август 2012 - 11:38
Активируете? наклейку я вам дам.TMCCA, Что бы вы знали - ОЕМ лицензия ставится продавцом ПК - с этим никто спорить не станет, так ? Так. Но вот вам на орехи - ключ магазина отличается от ключа на наклейке ! Что на это скажете ?
Итого на нетбуке ключ магазина, который я заблаговременно просмотрел хитрой прогой и записал и ключём с наклейки активировал настольный ПК.
Сообщение было изменено run: 26 Август 2012 - 11:38
Отправлено 26 Август 2012 - 11:48
Если у вас активирован кодом с наклейки - разумеется активация скоро слетит (около месяца - испробовано). А вот в случае, когда беспечные юзеры хотят поставить ХР непонятного происхождения вместо лиц. висты или 7-ки вполне реально всё активируется и не слетает. (на любом другом ПК). А вот код установленный магазином-продавцом явно привязан к железу (они ставят многопользовательские ключи - именно такие и используют в хакерских активаторах).Активируете? наклейку я вам дам.
Сообщение было изменено Partizan: 26 Август 2012 - 11:51
Отправлено 26 Август 2012 - 12:00
SLMGR.VBS -CPKY - удаление ключа продукта из реестра для предотвращения утечки.
Сообщение было изменено Partizan: 26 Август 2012 - 12:04

Тема закрыта