Dr.Web Security Space 8.0 beta
Отправлено 08 Июль 2012 - 17:48
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 08 Июль 2012 - 18:17
только вместе мы силаТаки дожмём....
Понять, прррростить и отпустить
Отправлено 08 Июль 2012 - 18:25
Таки дожмём....
Ну, да, ну, да. Может хоть запах будет... И услышат плачь последних из могикан.

Отправлено 09 Июль 2012 - 09:09
и слава богу что не видели...SergSG, вы, видимо, никогда не видели багтрекер полностью. Уверяю, что в общей работе вклад бета-тестеров - я бы сказал, что теряется.
Doctor Web, Ltd.
Отправлено 09 Июль 2012 - 09:56
вообще то это реализовано. но нельзя так просто вставить что то не родное. для этого нужно подготовить почву, чтобы это не было костылем. вставлять в старый сканер, это бессмысленно, новый не был готов для перемен. плюс от идеи до полной реализации не один шаг, особенно проблемно скрестить детекты движка и не не движка.Очень плохо, что предложенное в 0056541 до сих пор не реализовано.
Но ни ты ни я не знаем причину, почему это так надолго затянулось.
Но, тем не менее, на твоё предложение закрыть этот баг последовал отказ.
Значит он признан и будет реализован.
Так что как раз в этом случае я не вижу, чтобы твой FR игнорили, наоборот,его очень активно и плодотворно обсуждали.
А вот то, что это до сих пор не сделано, да, беда, но это уже другой вопрос.
Doctor Web, Ltd.
Отправлено 09 Июль 2012 - 12:16
То есть такая задача изначально для нового сканера и не ставилась!?вообще то это реализовано. но нельзя так просто вставить что то не родное. для этого нужно подготовить почву, чтобы это не было костылем. вставлять в старый сканер, это бессмысленно, новый не был готов для перемен. плюс от идеи до полной реализации не один шаг, особенно проблемно скрестить детекты движка и не не движка.Очень плохо, что предложенное в 0056541 до сих пор не реализовано.
Так что как раз в этом случае я не вижу, чтобы твой FR игнорили, наоборот,его очень активно и плодотворно обсуждали.
Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 09 Июль 2012 - 12:42
сканер это 4 модуля. se+arkdaemon+arkapi+scannerse. ты все прекрасно можешь видеть в треккере, что где и когда.То есть такая задача изначально для нового сканера и не ставилась!?вообще то это реализовано. но нельзя так просто вставить что то не родное. для этого нужно подготовить почву, чтобы это не было костылем. вставлять в старый сканер, это бессмысленно, новый не был готов для перемен. плюс от идеи до полной реализации не один шаг, особенно проблемно скрестить детекты движка и не не движка.Очень плохо, что предложенное в 0056541 до сих пор не реализовано.
Doctor Web, Ltd.
Отправлено 09 Июль 2012 - 12:52
Я пользователь, я ничего не понимаю в модулях. Я запускаю сканер (любой) и вижу его морду. А что там внутри и как там оно работает - это для меня, пользователя, темный лес.сканер это 4 модуля. se+arkdaemon+arkapi+scannerse. ты все прекрасно можешь видеть в треккере, что где и когда.То есть такая задача изначально для нового сканера и не ставилась!?вообще то это реализовано. но нельзя так просто вставить что то не родное. для этого нужно подготовить почву, чтобы это не было костылем. вставлять в старый сканер, это бессмысленно, новый не был готов для перемен. плюс от идеи до полной реализации не один шаг, особенно проблемно скрестить детекты движка и не не движка.Очень плохо, что предложенное в 0056541 до сих пор не реализовано.
Отправлено 09 Июль 2012 - 13:40
и? к чему ты это сказал?Я пользователь, я ничего не понимаю в модулях. Я запускаю сканер (любой) и вижу его морду. А что там внутри и как там оно работает - это для меня, пользователя, темный лес.сканер это 4 модуля. se+arkdaemon+arkapi+scannerse. ты все прекрасно можешь видеть в треккере, что где и когда.То есть такая задача изначально для нового сканера и не ставилась!?вообще то это реализовано. но нельзя так просто вставить что то не родное. для этого нужно подготовить почву, чтобы это не было костылем. вставлять в старый сканер, это бессмысленно, новый не был готов для перемен. плюс от идеи до полной реализации не один шаг, особенно проблемно скрестить детекты движка и не не движка.Очень плохо, что предложенное в 0056541 до сих пор не реализовано.
Doctor Web, Ltd.
Отправлено 09 Июль 2012 - 13:52
Очень плохо, что предложенное в 0056541 до сих пор не реализовано.
вставлять в старый сканер, это бессмысленно, новый не был готов для перемен.
То есть такая задача изначально для нового сканера и не ставилась!?
Отправлено 09 Июль 2012 - 16:49
и? я тебе не зря написал про четыре модуля. их все нужно согласовать. а сканер пока на багфиксовой стадии, прилизывается. в этот момент вставлять фичи со сменой апи нельзя. ждет своего часа. сама фича изначально запланирована и реализована веснойКак-то так:
Очень плохо, что предложенное в 0056541 до сих пор не реализовано.
вставлять в старый сканер, это бессмысленно, новый не был готов для перемен.
То есть такая задача изначально для нового сканера и не ставилась!?
Doctor Web, Ltd.
Отправлено 09 Июль 2012 - 19:05
и слава богу что не видели...SergSG, вы, видимо, никогда не видели багтрекер полностью. Уверяю, что в общей работе вклад бета-тестеров - я бы сказал, что теряется.

Хотя, как показывает практика, со стороны, все же, всегда виднее.

Отправлено 12 Июль 2012 - 19:43
Windows 7 x64 with Dr.Web Security Space 10
Отправлено 12 Июль 2012 - 19:53
так а в чём Ваш вопрос?и тишина...
Отправлено 12 Июль 2012 - 20:10
а вопроса то и не было. просто констатация факта.так а в чём Ваш вопрос?и тишина...
Отправлено 12 Июль 2012 - 20:14
Так это же "Свободное общение".
Шумно будет в разделе по бетам, когда появится бета 8-ки.
Отправлено 12 Июль 2012 - 20:16
В самую точку. Отстаёт DrWeb от конкурентов. У каспера уже тест новой версии антивиря под новую ОС во всю идёт, сам пробовал на Win8 ставить - пашет сностно, не падал ни разу. А когда же Web выпустит бету? Время то идёт, всё ближе выход Win8.Тестировать будут снова тогда, когда конкуренты во всю уже деньги будут зарабатывать на своих продуктах под неё. Как говорится: "кто первый встал, того и тапки" Вот так рынок и упускаетсяа вопроса то и не было. просто констатация факта.так а в чём Ваш вопрос?и тишина...
Сообщение было изменено Sealex: 12 Июль 2012 - 20:19
Windows 7 x64 with Dr.Web Security Space 10
Отправлено 12 Июль 2012 - 20:18
так помоему уже пора, давно споров и боталий не былоIIIypuk,

Отправлено 12 Июль 2012 - 20:45
так помоему уже пора, давно споров и боталий не былоIIIypuk,
Да ужо давно пора)
Отправлено 12 Июль 2012 - 21:08
так помоему уже пора, давно споров и баталий не было
Почему не было? Только прошла буря после обновления релиза до беты.

Стакан был правда не глубокий, поэтому жертв и разрушений нет. Но эта буря показала, что во взаимоотношениях между бетатестерами и стафами стоит что-то подправить. Хотя это и не консерватория.

Задержка с выходом 8-ки конечно не играет на руку компании. И перекрыть эту задержку можно только если 8-ка выйдет цаца.
Верите в это?

Сообщение было изменено SergSG: 12 Июль 2012 - 21:08