А я не говорю о добавках. Я говорю именно о питательных веществах, которые Вы упомянули. Человеку нужно столько-то белков, столько-то жиров, столько-то углеводов, столько-то витаминов и прочих минералов. При этом совсем не обязательно, чтобы эти вещества поступали в организм в виде блюд. Можно и в виде веществ. Если речь идет только о питательных веществах (о, так сказать, заправке), то организму все равно. Так что то, что Вы готовите какие-то блюда -- это не более, чем каприз.Мы говорим о - просто - еде, а не о специальных пищевых добавках.Да не вопрос. Кушайте порошки аминоксилот, глюкозы и витаминов. Обойдется в копейки.Я уже обозначил вещь, на которую можно ориентироваться в вопросе нормальной еды: дневная норма употребления полезных и питательных веществ.
Психология -- штука гибкая. Студент тоже не отказался бы встречаться с женщиной на собственной вилле на Канарах. Но нет возможности, и приходится выкручиваться. И психология перестраивается.Во-первых, вот именно - при определённой психологии, так что лучше в данном случае - рассматривать не определённый уровень психологии, а относительно усреднённый, при котором человеку хочется остаться со своим интим-партнёром наедине хотя бы в комнате, если не в квартире.
То есть, если я не хочу квартиру в многоквартирном доме, а хочу собственный дом, то это уже не роскошь, а жизненная необходимость?Во-вторых, миллионы мужчин приводят женщин не в дома, а в квартиры: комфортно.
"Может, помойная крыса, б$&#@, будет на вкус как тыквенный пирог — я этого никогда не узнаю, потому что я не ем всякую грязную х*%@#$" ((с) х/ф "Бульварное чтиво")И, наконец, в-четвёртых, я не уверен, что если личность как деловой партнёр хороша, но одевается на дешёвых распродажах, её бизнес - под серьёзной угрозой, но вообще вроде никто не заставляет рассказывать её о местах её одевания.
Если человек по определенным признакам не соответствует некоторой роли в бизнесе, то никто никогда не узнает насколько он хорош как делволй партнер. Он просто не сможет выйти на людей, с которыми мог бы заключить сделку.
Я тоже уже сказал, что есть ноль, есть бесконечность. А все остальное -- это промежуточные положения. Тысяча рублей -- это мало. Миллион -- много. А между ними, пардон, еще 998 значений (если брать с шагом в тысячу). Все они промежуточне. то есть все они близко к норме?Как я уже сказал, определённое в ходе нашего разговора промежуточное положение находится близко к норме - поэтому на изначальный вопрос "если работодатель платит грузчику 1000 в месяц - это отрицательно или не отрицательно?" можно однозначно ответить: отрицательно.
Но это опять частности. Меня интересует совсем другое. Почему вы считаете вариант гастарбайтера, вариант то-менеджера, и все остальные варианты ненормальными, а нормальным считаете только свой вариант? Все эти люди тоже считают нормой свой вариант.
Здрасти, ёлка, Новый Год! А государство поступает не так? Госпродь Бог спустился с небес на землю и собственноручно сказал, что вот эта группа людей теперь назывется государственным аппаратом, и ей принадлежит земля от сих до сих. Так что ли? Точно так же группировка сказала, что теперь крышует эту территорию. Выдержала стрелку со своими корешами, с пришлыми варягами, и теперь крышует.Тот или иной участок земли является территорией той или иной группировки не фактически, а условно - так как та или иная группировка просто объявляет его своим.
А пирог с капустой есть пирог с капустойУмышленное убийство - есть умышленное убийство
Ладно, это шутка. Но, скажем так, убийство свиньи -- это тоже, в своем роде, убийство. Вам, вегетарианцу, это по фиг, но я от мясной пищи отказываться не согласен. Поэтому я буду поддерживать это убийство. Если ко мне придет враг и начнет меня убивать, то я не согласен принимать мученическую смерть. Если враг невменяем, я ударю в ответ. Вы можете руководствоваться своими принципами, я -- своими. Если общество стабильно, то Вы можете нормально прожить всю жизнь. Но упаси Вас бог с вашим походом попасть в кризисную ситуацию, если, конечно, не мечатете попасть в святые мученики.
* * *
Повторно задаю вопрос на предмет задуматься: что является целью нашего спора? Если Вы пытаетесь продвинуть свою точку зрения, то я такой цели перед собой не ставлю. Мои возражения не обязательно являются моей точкой зрения. Это могут быть точки зрения совершенно разных людей. Я этим всего лишь пытаюсь доказать, что нет неких общепризнанных норм. Что в разное время в разных группах людей могут быть совершенно разные нормы.

Тема закрыта