Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 Голосов

Выборы, выборы депутаты пи........

• Please log in to reply
388 ответов в этой теме

#261 Алексей.

Алексей.

Advanced Member

• Posters
  • 680 Сообщений:

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 12:18

Надо понимать у бандерлогов (лучшего) выбора не было. Выбор есть всегда, но всякий выбор достойный...Может не стоит плевать в колодец, а то ведь, пригодится, -воды напиться...

в том то и дело, что лучший в нашу власть не пройдет, поэтому и остаются на выбор лучшие из худших и худшие из худших

#262 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 12:42

http://news.tut.by/world/265772.html ;)

#263 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 13:23

http://lifenews.ru/news/77791
Деньги за митинг Немцову платят «по-левой» (АУДИО)
Человек, публично сказавший, что "власть все врет", должен немедленно предстать перед законом за клевету. Во власти работают тысячи людей, которые не врут... немцов – это политический экстремист ( и должен за это отвечать) , современный поп Гапон… Мало нам крови, жизнь спокойная надоела…Любим говорить, что на Западе демократия сотни лет строилась. А мы что –быстрее построим? Да еще с такой оппозицией – кухаркины дети.

Сообщение было изменено Partizan: 26 Декабрь 2011 - 13:25

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#264 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 14:46

Любим говорить, что на Западе демократия сотни лет строилась.

Да нет ее ни какой демократии ни на западе,не на востоке,когда на выборах все пляшет от денег,то демократия заканчивается.
И вся эта оппАзиция,это не боле,чем попытка захватить власть или дестабилизировать ситуацию в стране.
А с ворами положим надо бороться!(с)при любой власти. ;)
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.

#265 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 14:48

Любим говорить, что на Западе демократия сотни лет строилась.

Да нет ее ни какой демократии ни на западе,не на востоке,когда на выборах все пляшет от денег,то демократия заканчивается.
И вся эта оппАзиция,это не боле,чем попытка захватить власть или дестабилизировать ситуацию в стране.
А с ворами положим надо бороться!(с)при любой власти. ;)

Оййй... почитав ваш пост, подумал, что попал на сайт белорусского государственного телевидения... ;)

#266 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 15:11

Оййй... почитав ваш пост, подумал, что попал на сайт белорусского государственного телевидения...

Ды ладно,без батьки вас бы распилили,распродали за 15 минут,в каменном веке жили бы. ;)
Батька ваш просто подтормаживает,он хочет и нашим и вашим,а надо выбирать одного. :)
А у вас все заводы работают,ни одного не просрали и качество у товаров отличное. (не сравнить с нашим) ;)
Так что ,вот так уважаемый оппазиционер. :)
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".

#267 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 15:21

Батька ваш просто подтормаживает,он хочет и нашим и вашим,а надо выбирать одного. ;)

Угу. Вот только у каждого свои "наши" и не менее свои "ваши". :) И кому надо выбрать "одного"? ;)
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#268 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 15:22

Ды ладно,без батьки вас бы распилили,распродали за 15 минут,в каменном веке жили бы.

Откуда вы это знаете?

и качество у товаров отличное. (не сравнить с нашим)

Ну да. Наши МАЗы лучше ваших драндулетов. ;)

А почему про заработную плату в стране не упомянули? Про инфляцию?

#269 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 15:32

Откуда вы это знаете?

Мы это уже проходили на собственном опыте,пример:у нас в городе было 7 крупных предприятий,5 из них после продажи руины.

Ну да. Наши МАЗы лучше ваших драндулетов.

Причем Мазы,автопром не берем,трактора,холодильники,стиралки,газ плиты...удивлены?или не знали. ;)

А почему про заработную плату в стране не упомянули? Про инфляцию?

А про это я выше писал:про то что батьке определиться надо с кем он,тогда и инфляция спадет,а то не верный тяв в сторону кремля и получите инфляцию. ;) А ему надо как в том фильме:кто на песчаный карьер Я!.....(с)

#270 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 15:37

или не знали

Знал.

а то не верный тяв в сторону кремля и получите инфляцию.

Т.е. нынешнюю инфляцию мы получили от "неверного тява"?

#271 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 15:38

Угу. Вот только у каждого свои "наши" и не менее свои "ваши". И кому надо выбрать "одного"?

Барис вы все поняли,зачем вопрос?Но на всякий случай расшифрую наши это Рассея (которая от Волги до Енисея ;) ),а ваши это америкосо-европеидная раса с последней моделью своей чудной дерьмократии. ;) Мне например больше всего импонирует Кетайская модель,им пофиг на всех ,ибо все им должны. :)

#272 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 15:41

Т.е. нынешнюю инфляцию мы получили от "неверного тява"?

Да именно из за этого,присоюзились бы и лепешка в кармане. ;) Я живу на вашей продукции,СПАСИБО ВАМ ТОВАРИЩИ БЕЛОРУСЫ!(не шутка) ;)

#273 Driver

Driver

Advanced Member

• Posters
  • 811 Сообщений:

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 15:42

Про МАЗы не надо, всё хуже и хуже :-(

#274 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 15:46

А Камаз?Как он,что скажете? ;)
А МАЗ-543 вещь у нас МОБД был,класс! ;)

#275 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 15:47

Да именно из за этого

Ерунда. Одной из причин инфляции было отрицательно сальдо торгового баланса, эмиссионное стимулирование роста экономики, необоснованное сдерживание курса национальной валюты. Все это - ну ни как не связано с Россией.

#276 Driver

Driver

Advanced Member

• Posters
  • 811 Сообщений:

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 15:52

А Камаз?Как он,что скажете? ;)
А МАЗ-543 вещь у нас МОБД был,класс! ;)

Камаз , лично я, вообще за машину держу. Этим бедолагам по асфальту кататься и не дай Бог дорога в горку пойдёт, а не подсыпана зимой, и водила прозевал передёрнуть , всё , радость обеспечена . Я от этого "танка" всю жизнь бегаю, правдами и неправдами стараюсь свалить. Если мне приходилось кого-нибудь таскать на галстуке, то это значит был камаз. Да идут эти машины лесом, лучше про девчонок :-)

#277 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 15:55

Ерунда. Одной из причин инфляции было отрицательно сальдо торгового баланса, эмиссионное стимулирование роста экономики, необоснованное сдерживание курса национальной валюты. Все это - ну ни как не связано с Россией.

Да,да ,да,только вот не задача,мы у вас все скупаем,у вас почти 100% реализация,а плаваете вы из за того,что у вас нет природных недр и все приходится покупать на стороне.(это то из чего вы выпускаете свою качественную продукцию)а для этого надо выбирать с кем ты....Тогда глядишь цены понизятся.А то кто признает независимость Абхазии???
2.3.1 Россия
2.3.2 Никарагуа
2.3.3 Венесуэла
2.3.4 Науру
2.3.5 Вануату
2.3.6 Тувалу
А хде Белорусия? ;) Мелочь,а приятно.

#278 Driver

Driver

Advanced Member

• Posters
  • 811 Сообщений:

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 15:58

Камаз , лично я, вообще за машину держу.

Надо читать не держу

#279 Driver

Driver

Advanced Member

• Posters
  • 811 Сообщений:

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 16:00

А МАЗ-543 вещь у нас МОБД был,класс!

Сам не работал, ничего не могу сказать.

#280 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 16:03

Да,да ,да,только вот не задача,мы у вас все скупаем,у вас почти 100% реализация,а плаваете вы из за того,что у вас нет природных недр и все приходится покупать на стороне.(это то из чего вы выпускаете свою качественную продукцию)а для этого надо выбирать с кем ты....Тогда глядишь цены понизятся.А то кто признает независимость Абхазии???
2.3.1 Россия
2.3.2 Никарагуа
2.3.3 Венесуэла
2.3.4 Науру
2.3.5 Вануату
2.3.6 Тувалу
А хде Белорусия? ;) Мелочь,а приятно.

Еще раз - "плаваем" мы из за того, что я перечислил выше. И высокие цены на энергоресурсы - это абсолютно не оправдание такой инфляции. И напомню, что на 70% - инфляция в Беларуси - монетарная. Отрицательно сальдо, было выравнено за счет девальвации рубля на 180%, а не из за того, что Россия вдруг чем-то помогла.