в том то и дело, что лучший в нашу власть не пройдет, поэтому и остаются на выбор лучшие из худших и худшие из худшихНадо понимать у бандерлогов (лучшего) выбора не было. Выбор есть всегда, но всякий выбор достойный...Может не стоит плевать в колодец, а то ведь, пригодится, -воды напиться...

Выборы, выборы депутаты пи........
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 12:18
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 13:23
Деньги за митинг Немцову платят «по-левой» (АУДИО)
Человек, публично сказавший, что "власть все врет", должен немедленно предстать перед законом за клевету. Во власти работают тысячи людей, которые не врут... немцов – это политический экстремист ( и должен за это отвечать) , современный поп Гапон… Мало нам крови, жизнь спокойная надоела…Любим говорить, что на Западе демократия сотни лет строилась. А мы что –быстрее построим? Да еще с такой оппозицией – кухаркины дети.
Сообщение было изменено Partizan: 26 Декабрь 2011 - 13:25
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 14:46
Да нет ее ни какой демократии ни на западе,не на востоке,когда на выборах все пляшет от денег,то демократия заканчивается.Любим говорить, что на Западе демократия сотни лет строилась.
И вся эта оппАзиция,это не боле,чем попытка захватить власть или дестабилизировать ситуацию в стране.
А с ворами положим надо бороться!(с)при любой власти.

Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 14:48
Оййй... почитав ваш пост, подумал, что попал на сайт белорусского государственного телевидения...Да нет ее ни какой демократии ни на западе,не на востоке,когда на выборах все пляшет от денег,то демократия заканчивается.Любим говорить, что на Западе демократия сотни лет строилась.
И вся эта оппАзиция,это не боле,чем попытка захватить власть или дестабилизировать ситуацию в стране.
А с ворами положим надо бороться!(с)при любой власти.

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 15:11
Ды ладно,без батьки вас бы распилили,распродали за 15 минут,в каменном веке жили бы.Оййй... почитав ваш пост, подумал, что попал на сайт белорусского государственного телевидения...

Батька ваш просто подтормаживает,он хочет и нашим и вашим,а надо выбирать одного.

А у вас все заводы работают,ни одного не просрали и качество у товаров отличное. (не сравнить с нашим)

Так что ,вот так уважаемый оппазиционер.

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 15:21
Угу. Вот только у каждого свои "наши" и не менее свои "ваши".Батька ваш просто подтормаживает,он хочет и нашим и вашим,а надо выбирать одного.

Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 15:22
Откуда вы это знаете?Ды ладно,без батьки вас бы распилили,распродали за 15 минут,в каменном веке жили бы.
Ну да. Наши МАЗы лучше ваших драндулетов.и качество у товаров отличное. (не сравнить с нашим)

А почему про заработную плату в стране не упомянули? Про инфляцию?
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 15:32
Мы это уже проходили на собственном опыте,пример:у нас в городе было 7 крупных предприятий,5 из них после продажи руины.Откуда вы это знаете?
Причем Мазы,автопром не берем,трактора,холодильники,стиралки,газ плиты...удивлены?или не знали.Ну да. Наши МАЗы лучше ваших драндулетов.

А про это я выше писал:про то что батьке определиться надо с кем он,тогда и инфляция спадет,а то не верный тяв в сторону кремля и получите инфляцию.А почему про заработную плату в стране не упомянули? Про инфляцию?

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 15:37
Знал.или не знали
Т.е. нынешнюю инфляцию мы получили от "неверного тява"?а то не верный тяв в сторону кремля и получите инфляцию.
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 15:38
Барис вы все поняли,зачем вопрос?Но на всякий случай расшифрую наши это Рассея (которая от Волги до ЕнисеяУгу. Вот только у каждого свои "наши" и не менее свои "ваши". И кому надо выбрать "одного"?

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 15:41
Да именно из за этого,присоюзились бы и лепешка в кармане.Т.е. нынешнюю инфляцию мы получили от "неверного тява"?

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 15:42
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 15:46
А Камаз?Как он,что скажете?Про МАЗы не надо, всё хуже и хуже :-(

А МАЗ-543 вещь у нас МОБД был,класс!

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 15:47
Ерунда. Одной из причин инфляции было отрицательно сальдо торгового баланса, эмиссионное стимулирование роста экономики, необоснованное сдерживание курса национальной валюты. Все это - ну ни как не связано с Россией.Да именно из за этого
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 15:52
А Камаз?Как он,что скажете?Про МАЗы не надо, всё хуже и хуже :-(
Камаз , лично я, вообще за машину держу. Этим бедолагам по асфальту кататься и не дай Бог дорога в горку пойдёт, а не подсыпана зимой, и водила прозевал передёрнуть , всё , радость обеспечена . Я от этого "танка" всю жизнь бегаю, правдами и неправдами стараюсь свалить. Если мне приходилось кого-нибудь таскать на галстуке, то это значит был камаз. Да идут эти машины лесом, лучше про девчонок :-)
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 15:55
Да,да ,да,только вот не задача,мы у вас все скупаем,у вас почти 100% реализация,а плаваете вы из за того,что у вас нет природных недр и все приходится покупать на стороне.(это то из чего вы выпускаете свою качественную продукцию)а для этого надо выбирать с кем ты....Тогда глядишь цены понизятся.А то кто признает независимость Абхазии???Ерунда. Одной из причин инфляции было отрицательно сальдо торгового баланса, эмиссионное стимулирование роста экономики, необоснованное сдерживание курса национальной валюты. Все это - ну ни как не связано с Россией.
2.3.1 Россия
2.3.2 Никарагуа
2.3.3 Венесуэла
2.3.4 Науру
2.3.5 Вануату
2.3.6 Тувалу
А хде Белорусия?

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 15:58
Камаз , лично я, вообще за машину держу.
Надо читать не держу
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 16:00
Сам не работал, ничего не могу сказать.
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 16:03
Еще раз - "плаваем" мы из за того, что я перечислил выше. И высокие цены на энергоресурсы - это абсолютно не оправдание такой инфляции. И напомню, что на 70% - инфляция в Беларуси - монетарная. Отрицательно сальдо, было выравнено за счет девальвации рубля на 180%, а не из за того, что Россия вдруг чем-то помогла.Да,да ,да,только вот не задача,мы у вас все скупаем,у вас почти 100% реализация,а плаваете вы из за того,что у вас нет природных недр и все приходится покупать на стороне.(это то из чего вы выпускаете свою качественную продукцию)а для этого надо выбирать с кем ты....Тогда глядишь цены понизятся.А то кто признает независимость Абхазии???Ерунда. Одной из причин инфляции было отрицательно сальдо торгового баланса, эмиссионное стимулирование роста экономики, необоснованное сдерживание курса национальной валюты. Все это - ну ни как не связано с Россией.
2.3.1 Россия
2.3.2 Никарагуа
2.3.3 Венесуэла
2.3.4 Науру
2.3.5 Вануату
2.3.6 Тувалу
А хде Белорусия?Мелочь,а приятно.