Aleksey Strokin, пардон за вопросик нескромный,но не могу не спросить- а вам вот за эти "уроки" доплачивает компания?Семенов- Тянь-Шанский,
Все когда то, начинали с малого. Стремление же творить, мне кажется вполне себе адекватным. Будет стремление, рано или поздно появится и результат. Всяк лучше, чем языком попусту молоть.
Просто может вы заняты незабвенно созданием интерфейса этак версии 8-й,9-й,а может и самой 10-й? Мне как то казалось всегда,что учить можно определенных людей в определенном месте...не? По меньшей мере заинтересованных ...не?
Я,как вы щедро изволили выразится"попустому мелю языком" не ради потехи,как это делаете вы,уважаемый,и мне делать есть что(у вас верно в компании только форум от скуки и спасает). Дело в том ,что я вижу ну откровенное явление темы ниочем и создал ее человек только лишь выпендриться. Вы так не считаете?
Сколько раз было озвучено родоначальником этой пустой темы,что он вроде сделал в попыхах,на скорую руку свои "творения",а до самого важного-доведения до ума дизайн видите ли времени нет.
И все это делается только с одной целью,опять со слов автора темы, ради имиджа компании,за внешний вид антивирусов которых ему до глубины души обидно.
Ну что ж- пустая тема,сотруднику компании нечего делать-развлекается учебой пацана,парень же мечтает попасть в компанию и пытается хоть как то показать себя...все нормально.Модераторы,привет!