Боевая ничья!То есть я выиграл?

Операционная система
Отправлено 04 Март 2011 - 18:41
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.
Отправлено 04 Март 2011 - 18:42
Зачем же танцы!?Вопрос к приверженцам семерки: как быть с драйверами для устаревших устройств? На сайтах производителей драйверов нет, а тот же принтер я покупал 4 года назад и не израсходовал еще и половину прилагавшегося картриджа? Особенно все хреново для x64... Опять танцы с бубном?

Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 04 Март 2011 - 18:43
10:11 - Ну и где ж Вы видите ничью?Боевая ничья!То есть я выиграл?

Отправлено 04 Март 2011 - 18:44
Вопрос к приверженцам семерки: как быть с драйверами для устаревших устройств? На сайтах производителей драйверов нет, а тот же принтер я покупал 4 года назад и не израсходовал еще и половину прилагавшегося картриджа? Особенно все хреново для x64... Опять танцы с бубном?
самому переписать

шучу конечно,у меня была такая проблема с принтером HP laser jet, искал для win7 64 bit, еле нашел, и то только PnP
Угу... Ну ладно.Ну у нас марафон на 10 лет, так что кто знает, кто знает.....То есть я выиграл?

Отправлено 04 Март 2011 - 18:45
Ну так пользуйтесь хр,это же очевидно.А я работаю на 7,мне это хр по полному барабану,у меня нет старого оборудования,я купил усе новое и представляете ни каких танцев,только спокойная размеренная работа.Вопрос к приверженцам семерки: как быть с драйверами для устаревших устройств? На сайтах производителей драйверов нет, а тот же принтер я покупал 4 года назад и не израсходовал еще и половину прилагавшегося картриджа? Особенно все хреново для x64... Опять танцы с бубном?

НИ КТО НА 7 НАСИЛЬНО ПЕРЕЙТИ ВАС НЕ ЗАСТАВИТ,ВЫБОР ТОЛЬКО ЗА ВАМИ!
Отправлено 04 Март 2011 - 18:46
Точно! Пора домой.Рекламная пауза

Отправлено 04 Март 2011 - 18:46
Не спешите, уважаемыйТо есть я выиграл?В XP vs 7Так во что играли-то?

Отправлено 04 Март 2011 - 18:48
Продать?Как быть с запорожцем, его не поддерживает запорожжский завод, его снесли и майкрософт тоже меня послал на запорожский завод!Цитата (Александр Щ. @ 4/03/2011 17:40)
Вопрос к приверженцам семерки: как быть с драйверами для устаревших устройств? На сайтах производителей драйверов нет, а тот же принтер я покупал 4 года назад и не израсходовал еще и половину прилагавшегося картриджа? Особенно все хреново для x64... Опять танцы с бубном?
Зачем же танцы!? Выбросьте барахло и купите новый принтер!
Внимание вопрос!
Че делать?

Отправлено 04 Март 2011 - 18:48
бОЙ НЕ ЗАКОНЧЕН...ИДЕТ ПЕРЕГРУППИРОВКА СИЛ.Не спешите, уважаемый
Отправлено 04 Март 2011 - 18:52
Отправлено 04 Март 2011 - 18:53
Отправлено 04 Март 2011 - 18:54
Как быть с запорожцем, его не поддерживает запорожжский завод, его снесли на фиг и майкрософт тоже меня послал в запорожский завод!Цитата (Александр Щ. @ 4/03/2011 17:40)
Зачем же танцы!? Выбросьте барахло и купите новый принтер!
Внимание вопрос!
Че делать у меня еще два колеса запосных и рулЪ кожанный?
Отправлено 04 Март 2011 - 18:56
Ну, если сотрудики не помнят своих документов, то Семерка им в помощь."С Windows 7 быстрее выполняются основные рабочие операции наших пользователей - начиная от загрузки системы и заканчивая формированием отчетности. Функция мгновенного поиска документов на ПК пользователя по ключевым словам позволит существенно сэкономить рабочее время сотрудников. " Соловьев Игорь Сергеевич начальник управления информатизации и связи Высшего Арбитражного Суда РФ

Отправлено 04 Март 2011 - 18:58
"С Windows 7 быстрее выполняются основные рабочие операции наших пользователей - начиная от загрузки системы и заканчивая формированием отчетности. Функция мгновенного поиска документов на ПК пользователя по ключевым словам позволит существенно сэкономить рабочее время сотрудников. " Соловьев Игорь Сергеевич начальник управления информатизации и связи Высшего Арбитражного Суда РФ
Что за странные у вас доводы?И подозрительные личности?

Отправлено 04 Март 2011 - 19:00
"С Windows 7 быстрее выполняются основные рабочие операции наших пользователей - начиная от загрузки системы и заканчивая формированием отчетности. Функция мгновенного поиска документов на ПК пользователя по ключевым словам позволит существенно сэкономить рабочее время сотрудников. " Соловьев Игорь Сергеевич начальник управления информатизации и связи Высшего Арбитражного Суда РФ
Что за странные у вас доводы?И подозрительные личности?![]()
ну почему же странные http://www.microsoft.com/rus/windows/enter...7/features.aspx
Отправлено 04 Март 2011 - 19:06
Что за странные у вас доводы?И подозрительные личности?![]()
ну почему же странные http://www.microsoft.com/rus/windows/enter...7/features.aspx
Я такого не знаю...Он чем-то знаменит?Что-то разрабатывал?
Пишет на хабре?

Сообщение было изменено mrbelyash: 04 Март 2011 - 19:07
Отправлено 04 Март 2011 - 19:09
Здравствуйте уважаемый клиент запорожжского завода и счастливый обладатель нашей продукции.Цитата (Borka @ 4/03/2011 19:42)
Цитата (Александр Щ. @ 4/03/2011 17:40)
Зачем же танцы!? Выбросьте барахло и купите новый принтер!Как быть с запорожцем, его не поддерживает запорожжский завод, его снесли на фиг и майкрософт тоже меня послал в запорожский завод!
Внимание вопрос!
Че делать у меня еще два колеса запосных и рулЪ кожанный?
К нашему глубокому сожалению мы не можем вам помочь так как нас снесли за нерентабельность. Но вы можете провести прекрасное лето на берегу лазурного моря и в качестве плав средств использовать наши завалявшиеся у вас запаски в количестве 2 шт. Имеющимся рулем можно запустить вашим врагам в голову, кожу продать Институту Косметической Медицины.
С уважением ваш завод!