Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

АПЛ 2010/2011

• Please log in to reply
489 ответов в этой теме

Опрос: Кто станет Чемпионом?

Команды большой ......

Вы не можете увидеть результаты голосования, пока не проголосуете сами. Войдите на форум и проголосуйте, чтобы увидеть результаты.
Голосовать Гости не могут голосовать

#261 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 21:46

да, мне тоже понравилось как сыграл Арсенал, много моментов было, то ли не везло, то ли нет опыта.

то ли Венгер играть не научил... :)
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#262 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 21:56

Команда - это я про Челси, разумеется - играет от ворот до ворот. Естественно, когда противник атакует, то и нападающие откатываются назад. Это так выглядит современный футбол. :) Жаль только, что Арсенал этого не умеет.

Арсенал никогда не будет играть в аля итальяно, в отличии от челси. Тоже самое с Барселоной, ихние болельщики помимо положительного счета, должны увидеть яркую игру, тоже самое с Арсеналом. А у челси болельщики такие, что им пофик на это.

А тут даже сказать нечего. http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/smile.png Смотрим статистику фолов - Челси: 6, Арсенал:12, что как бы вдвое больше. Спрашивается, кто чище играет? Смотрим в таблицу Fair Play - Челси: 9, Арсенал:13 (желтая карточка - 1 очко, красная - 2). Снова вопрос - кто чище играет? :)

Тоже мне статистику привели, мелкая фолкатня меня не интересует - она вообще никого не интересует. Вы еще в пример поставьте желтые карточки за затяжку времени. В этом матче только одна команда грязно играла.

Опять зависть заговорила. :) Команда показывает Футбол, в отличие от от разного рода Арсенал-офф. 7 матчей - забито 23 мяча (3 за игру). У Арсенала - команды, которая, говорят, играет лучше, всего 16. :)

Какая зависть?? Я болею за свой клуб, за свою команду и мне пофик на статистику других команд.

#263 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 22:00

да, мне тоже понравилось как сыграл Арсенал, много моментов было, то ли не везло, то ли нет опыта.

то ли Венгер играть не научил... :)

Хорошо что Ваш играть научил. Только я лучше женский футбол смотреть буду, а не скучную игру челси.

#264 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 22:11

Команда - это я про Челси, разумеется - играет от ворот до ворот. Естественно, когда противник атакует, то и нападающие откатываются назад. Это так выглядит современный футбол. :) Жаль только, что Арсенал этого не умеет.

Арсенал никогда не будет играть в аля итальяно, в отличии от челси. Тоже самое с Барселоной, ихние болельщики помимо положительного счета, должны увидеть яркую игру, тоже самое с Арсеналом. А у челси болельщики такие, что им пофик на это.

Да ладно! Челси играют в современный футбол, а вот во что играет Арсенал - я не знаю. Команда - я снова про Челси - выигрывает, забивает мячи, неужели она делает это хуже, чем Арсенал?

В этом матче только одна команда грязно играла.

Правильно - имя этой грязной команды "Арсенал". http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/smile.png

Опять зависть заговорила. :) Команда показывает Футбол, в отличие от от разного рода Арсенал-офф. 7 матчей - забито 23 мяча (3 за игру). У Арсенала - команды, которая, говорят, играет лучше, всего 16. :)

Какая зависть?? Я болею за свой клуб, за свою команду и мне пофик на статистику других команд.

Если пофиг статистика других команд - посмотрите на статистику команды Арсенал в сравнении с другими командами. Увы, сравнение не в пользу Арсенала. :)

то ли Венгер играть не научил... :D

Хорошо что Ваш играть научил. Только я лучше женский футбол смотреть буду, а не скучную игру челси.

Скажите, а Вас кто-то заставляет смотреть игру горячо ненавидимой Вами команды? :)
С уважением,

#265 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 22:18

Да ладно! Челси играют в современный футбол, а вот во что играет Арсенал - я не знаю. Команда - я снова про Челси - выигрывает, забивает мячи, неужели она делает это хуже, чем Арсенал?

"Оно" это делает скучно и не интересно. И не подстраивайте под свои критерии современный футбол.

Правильно - имя этой грязной команды "Арсенал". :)

Арсенал - это не грязная команда в отличие от челси. Да и вообще, вы сами "фоннат".

Скажите, а Вас кто-то заставляет смотреть игру горячо ненавидимой Вами команды? http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/wink.png

Я смотрел игру своей команды, а не игру челси.

Сообщение было изменено Denis Lipnicky: 03 Октябрь 2010 - 22:20

#266 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 22:20

а вот и не подерётесь.... Хватит вам тоже. Денис, ну проиграл наш Арсенал, ничего не поделаешь. Ты хотел победу в гостях? Я понимаю, да, в прошлом году мы выиграли у них в гостях, но время идет и команды делают выводы. Всё еще впереди...
ЗЫ: Обожаю как играет Дрогба, классный футболист...

Regards, ezzo.

#267 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 22:21

Я понимаю, да, в прошлом году мы выиграли у них в гостях,

В позапрошлом.

#268 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 22:28

В позапрошлом.

а в прошлом как сыграли?

Regards, ezzo.

#269 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 22:30

В позапрошлом.

а в прошлом как сыграли?

В гостях, если не изменяет память - также.

#270 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 22:41

так вот и я об этом. ЕМНИП, 1-2, оба гола на счету Перси

Regards, ezzo.

#271 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 22:55

так вот и я об этом. ЕМНИП, 1-2, оба гола на счету Перси

Сезон 08/09 - при Сколари.

Сообщение было изменено Denis Lipnicky: 03 Октябрь 2010 - 22:55

#272 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 23:23

Denis Lipnicky
ага, только что просмотрел - http://www.arsenal.com/match-menu/3023037/...elsea-v-arsenal
в прошлом году тоже 2-0 проиграли кстати :) - http://www.arsenal.com/match-menu/3221546/...elsea-v-arsenal

Regards, ezzo.

#273 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 23:29

"Оно" это делает скучно и не интересно. И не подстраивайте под свои критерии современный футбол.

Вы считаете так, я считаю иначе. :) Я просто не знал, что критерий современного футбола это проигрыш. http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/smile.png

Правильно - имя этой грязной команды "Арсенал". :)

Арсенал - это не грязная команда в отличие от челси. Да и вообще, вы сами "фоннат".

Скажите, а Вас кто-то заставляет смотреть игру горячо ненавидимой Вами команды? :)

Я смотрел игру своей команды, а не игру челси.

Ага, поэтому фолы своих и вовсе фолами не считаются. :)
С уважением,

#274 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 23:34

Вы считаете так, я считаю иначе. :) Я просто не знал, что критерий современного футбола это проигрыш. http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/smile.png

Современный футбол - понятие растяжимое и вообще неоднозначное. Современный футбол - это есть Барселона, и не только современный, а совершенный, и Арсенал, тоже скоро станет в него играть, а челси никогда, потому как, они даже и не стремятся в него играть.

Количество бьет качество или наоборот?
Я считаю наоборот. Два грубейших фола на футболистах Арсенала меня в этом убедили.

Сообщение было изменено Denis Lipnicky: 03 Октябрь 2010 - 23:35

#275 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 23:36

Денис, ну проиграл наш Арсенал, ничего не поделаешь. Ты хотел победу в гостях? Я понимаю, да, в прошлом году мы выиграли у них в гостях, но время идет и команды делают выводы. Всё еще впереди...

Я так скажу - еще несколько сезонов назад Челси могли только мечтать хотя бы об одном выигрыше у Арсенала. Про МЮ не говорю - Челси запросто могли выигратьу них на поле 3:0, а затем слить дома с тем же счетом. :) А вот с Арсеналом было по-другому. А теперь я даже не представляю себе - КАК можно проиграть им. О чем это говорит - Челси как команда ушли вперед по всем показателям, а Арсенал остался на том же месте...
С уважением,

#276 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 23:40

Денис, ну проиграл наш Арсенал, ничего не поделаешь. Ты хотел победу в гостях? Я понимаю, да, в прошлом году мы выиграли у них в гостях, но время идет и команды делают выводы. Всё еще впереди...

Я так скажу - еще несколько сезонов назад Челси могли только мечтать хотя бы об одном выигрыше у Арсенала. Про МЮ не говорю - Челси запросто могли выигратьу них на поле 3:0, а затем слить дома с тем же счетом. :) А вот с Арсеналом было по-другому. А теперь я даже не представляю себе - КАК можно проиграть им. О чем это говорит - Челси как команда ушли вперед по всем показателям, а Арсенал остался на том же месте...

Это не челси ушел вперед, это Арсенал скатился вниз. Если бы Арсенал остался на том месте, что и был в те славные года, то драл бы он Ваш любимый клуб. И ничего бы вам не помогло.

#277 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 23:45

Современный футбол - понятие растяжимое и вообще неоднозначное. Современный футбол - это есть Барселона, и не только современный, а совершенный, и Арсенал, тоже скоро станет в него играть, а челси никогда, потому как, они даже и не стремятся в него играть.

Насчет игры - у каждой команды своя игра. Если отвелечься от того, что Арсеналу до Барсы - как до Шанхая пешком, :) то если Арсенал будет играть в игру Барсы, то он будет Барса-2, а не Арсенал. :) Если же Вам не нравится, как играет Челси, то это совершенно не значит, что челси играет плохо, скучно и неинтересно.

Количество бьет качество или наоборот?
Я считаю наоборот. Два грубейших фола на футболистах Арсенала меня в этом убедили.

Одного из "грубейших фолов" не видел, а второй - чистый игровой эпизод. :D Футбол игра контактная, может, слышали? :)
С уважением,

#278 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 23:46

Это не челси ушел вперед, это Арсенал скатился вниз. Если бы Арсенал остался на том месте, что и был в те славные года, то драл бы он Ваш любимый клуб. И ничего бы вам не помогло.

Ну, значит, так и будем считать - не Челси впереди, а Арсенал сзади. http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/smile.png
С уважением,

#279 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 23:51

Насчет игры - у каждой команды своя игра.

Смотря от куда идти.

Если же Вам не нравится, как играет Челси, то это совершенно не значит, что челси играет плохо, скучно и неинтересно.

Челси так и играет и дело даже не в том, что мне это не нравится, а в том, что это так и есть.

Одного из "грубейших фолов" не видел, а второй - чистый игровой эпизод. :) Футбол игра контактная, может, слышали? http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/wink.png

СЛЫШАЛ!
Только это был не контакт, а игра в ногу! может, слышали?

#280 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 23:52

Ну, значит, так и будем считать - не Челси впереди, а Арсенал сзади. :)

Считайте как хотите, мне все равно.