то ли Венгер играть не научил...да, мне тоже понравилось как сыграл Арсенал, много моментов было, то ли не везло, то ли нет опыта.

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 21:46
то ли Венгер играть не научил...да, мне тоже понравилось как сыграл Арсенал, много моментов было, то ли не везло, то ли нет опыта.
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 21:56
Арсенал никогда не будет играть в аля итальяно, в отличии от челси. Тоже самое с Барселоной, ихние болельщики помимо положительного счета, должны увидеть яркую игру, тоже самое с Арсеналом. А у челси болельщики такие, что им пофик на это.Команда - это я про Челси, разумеется - играет от ворот до ворот. Естественно, когда противник атакует, то и нападающие откатываются назад. Это так выглядит современный футбол.
Жаль только, что Арсенал этого не умеет.
Тоже мне статистику привели, мелкая фолкатня меня не интересует - она вообще никого не интересует. Вы еще в пример поставьте желтые карточки за затяжку времени. В этом матче только одна команда грязно играла.А тут даже сказать нечего. http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/smile.png Смотрим статистику фолов - Челси: 6, Арсенал:12, что как бы вдвое больше. Спрашивается, кто чище играет? Смотрим в таблицу Fair Play - Челси: 9, Арсенал:13 (желтая карточка - 1 очко, красная - 2). Снова вопрос - кто чище играет?
Какая зависть?? Я болею за свой клуб, за свою команду и мне пофик на статистику других команд.Опять зависть заговорила.
Команда показывает Футбол, в отличие от от разного рода Арсенал-офф. 7 матчей - забито 23 мяча (3 за игру). У Арсенала - команды, которая, говорят, играет лучше, всего 16.
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 22:00
Хорошо что Ваш играть научил. Только я лучше женский футбол смотреть буду, а не скучную игру челси.то ли Венгер играть не научил...да, мне тоже понравилось как сыграл Арсенал, много моментов было, то ли не везло, то ли нет опыта.
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 22:11
Да ладно! Челси играют в современный футбол, а вот во что играет Арсенал - я не знаю. Команда - я снова про Челси - выигрывает, забивает мячи, неужели она делает это хуже, чем Арсенал?Арсенал никогда не будет играть в аля итальяно, в отличии от челси. Тоже самое с Барселоной, ихние болельщики помимо положительного счета, должны увидеть яркую игру, тоже самое с Арсеналом. А у челси болельщики такие, что им пофик на это.Команда - это я про Челси, разумеется - играет от ворот до ворот. Естественно, когда противник атакует, то и нападающие откатываются назад. Это так выглядит современный футбол.
Жаль только, что Арсенал этого не умеет.
Правильно - имя этой грязной команды "Арсенал". http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/smile.pngВ этом матче только одна команда грязно играла.
Если пофиг статистика других команд - посмотрите на статистику команды Арсенал в сравнении с другими командами. Увы, сравнение не в пользу Арсенала.Какая зависть?? Я болею за свой клуб, за свою команду и мне пофик на статистику других команд.Опять зависть заговорила.
Команда показывает Футбол, в отличие от от разного рода Арсенал-офф. 7 матчей - забито 23 мяча (3 за игру). У Арсенала - команды, которая, говорят, играет лучше, всего 16.
Скажите, а Вас кто-то заставляет смотреть игру горячо ненавидимой Вами команды?Хорошо что Ваш играть научил. Только я лучше женский футбол смотреть буду, а не скучную игру челси.то ли Венгер играть не научил...да, мне тоже понравилось как сыграл Арсенал, много моментов было, то ли не везло, то ли нет опыта.
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 22:18
"Оно" это делает скучно и не интересно. И не подстраивайте под свои критерии современный футбол.Да ладно! Челси играют в современный футбол, а вот во что играет Арсенал - я не знаю. Команда - я снова про Челси - выигрывает, забивает мячи, неужели она делает это хуже, чем Арсенал?
Арсенал - это не грязная команда в отличие от челси. Да и вообще, вы сами "фоннат".Правильно - имя этой грязной команды "Арсенал".
Я смотрел игру своей команды, а не игру челси.Скажите, а Вас кто-то заставляет смотреть игру горячо ненавидимой Вами команды? http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/wink.png
Сообщение было изменено Denis Lipnicky: 03 Октябрь 2010 - 22:20
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 22:20
Regards, ezzo.
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 22:21
В позапрошлом.Я понимаю, да, в прошлом году мы выиграли у них в гостях,
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 22:28
а в прошлом как сыграли?В позапрошлом.
Regards, ezzo.
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 22:30
В гостях, если не изменяет память - также.а в прошлом как сыграли?В позапрошлом.
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 22:41
так вот и я об этом. ЕМНИП, 1-2, оба гола на счету ПерсиВ гостях, если не изменяет память - также.
Regards, ezzo.
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 22:55
Сезон 08/09 - при Сколари.так вот и я об этом. ЕМНИП, 1-2, оба гола на счету ПерсиВ гостях, если не изменяет память - также.
Сообщение было изменено Denis Lipnicky: 03 Октябрь 2010 - 22:55
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 23:23
Regards, ezzo.
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 23:29
Вы считаете так, я считаю иначе."Оно" это делает скучно и не интересно. И не подстраивайте под свои критерии современный футбол.Да ладно! Челси играют в современный футбол, а вот во что играет Арсенал - я не знаю. Команда - я снова про Челси - выигрывает, забивает мячи, неужели она делает это хуже, чем Арсенал?
Ага, поэтому фолы своих и вовсе фолами не считаются.Арсенал - это не грязная команда в отличие от челси. Да и вообще, вы сами "фоннат".Правильно - имя этой грязной команды "Арсенал".
Я смотрел игру своей команды, а не игру челси.Скажите, а Вас кто-то заставляет смотреть игру горячо ненавидимой Вами команды?
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 23:34
Современный футбол - понятие растяжимое и вообще неоднозначное. Современный футбол - это есть Барселона, и не только современный, а совершенный, и Арсенал, тоже скоро станет в него играть, а челси никогда, потому как, они даже и не стремятся в него играть.Вы считаете так, я считаю иначе.
Я просто не знал, что критерий современного футбола это проигрыш. http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/smile.png
Количество бьет качество или наоборот?Ага, поэтому фолы своих и вовсе фолами не считаются.
Сообщение было изменено Denis Lipnicky: 03 Октябрь 2010 - 23:35
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 23:36
Я так скажу - еще несколько сезонов назад Челси могли только мечтать хотя бы об одном выигрыше у Арсенала. Про МЮ не говорю - Челси запросто могли выигратьу них на поле 3:0, а затем слить дома с тем же счетом.Денис, ну проиграл наш Арсенал, ничего не поделаешь. Ты хотел победу в гостях? Я понимаю, да, в прошлом году мы выиграли у них в гостях, но время идет и команды делают выводы. Всё еще впереди...
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 23:40
Это не челси ушел вперед, это Арсенал скатился вниз. Если бы Арсенал остался на том месте, что и был в те славные года, то драл бы он Ваш любимый клуб. И ничего бы вам не помогло.Я так скажу - еще несколько сезонов назад Челси могли только мечтать хотя бы об одном выигрыше у Арсенала. Про МЮ не говорю - Челси запросто могли выигратьу них на поле 3:0, а затем слить дома с тем же счетом.Денис, ну проиграл наш Арсенал, ничего не поделаешь. Ты хотел победу в гостях? Я понимаю, да, в прошлом году мы выиграли у них в гостях, но время идет и команды делают выводы. Всё еще впереди...
А вот с Арсеналом было по-другому. А теперь я даже не представляю себе - КАК можно проиграть им. О чем это говорит - Челси как команда ушли вперед по всем показателям, а Арсенал остался на том же месте...
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 23:45
Насчет игры - у каждой команды своя игра. Если отвелечься от того, что Арсеналу до Барсы - как до Шанхая пешком,Современный футбол - понятие растяжимое и вообще неоднозначное. Современный футбол - это есть Барселона, и не только современный, а совершенный, и Арсенал, тоже скоро станет в него играть, а челси никогда, потому как, они даже и не стремятся в него играть.Вы считаете так, я считаю иначе.
Я просто не знал, что критерий современного футбола это проигрыш. http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/smile.png
Одного из "грубейших фолов" не видел, а второй - чистый игровой эпизод.Количество бьет качество или наоборот?Ага, поэтому фолы своих и вовсе фолами не считаются.
Я считаю наоборот. Два грубейших фола на футболистах Арсенала меня в этом убедили.
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 23:46
Ну, значит, так и будем считать - не Челси впереди, а Арсенал сзади. http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/smile.pngЭто не челси ушел вперед, это Арсенал скатился вниз. Если бы Арсенал остался на том месте, что и был в те славные года, то драл бы он Ваш любимый клуб. И ничего бы вам не помогло.Я так скажу - еще несколько сезонов назад Челси могли только мечтать хотя бы об одном выигрыше у Арсенала. Про МЮ не говорю - Челси запросто могли выигратьу них на поле 3:0, а затем слить дома с тем же счетом.Денис, ну проиграл наш Арсенал, ничего не поделаешь. Ты хотел победу в гостях? Я понимаю, да, в прошлом году мы выиграли у них в гостях, но время идет и команды делают выводы. Всё еще впереди...
А вот с Арсеналом было по-другому. А теперь я даже не представляю себе - КАК можно проиграть им. О чем это говорит - Челси как команда ушли вперед по всем показателям, а Арсенал остался на том же месте...
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 23:51
Смотря от куда идти.Насчет игры - у каждой команды своя игра.
Челси так и играет и дело даже не в том, что мне это не нравится, а в том, что это так и есть.Если же Вам не нравится, как играет Челси, то это совершенно не значит, что челси играет плохо, скучно и неинтересно.
СЛЫШАЛ!Одного из "грубейших фолов" не видел, а второй - чистый игровой эпизод.
Футбол игра контактная, может, слышали? http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/wink.png
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 23:52
Считайте как хотите, мне все равно.Ну, значит, так и будем считать - не Челси впереди, а Арсенал сзади.