Зря удалили его сообщение. Ничего такого он не сказал, а аналитика от человека, делающего выводы о компании, по разговорам на форуме в свободном общении, лично мне приятна.Я офигеваю от этого парня, приходит на форум только для того, что бы ляпнуть какую нибудь гадость в сторону компании.
Я ф шоке.

Задай вопрос разработчикам Drweb
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 19:42
R&D www.drweb.com
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 19:48
Подобных его сообщений - целый форум. Одним больше, одним меньше - разницы никакой.Зря удалили его сообщение. Ничего такого он не сказал, а аналитика от человека, делающего выводы о компании, по разговорам на форуме в свободном общении, лично мне приятна.Я офигеваю от этого парня, приходит на форум только для того, что бы ляпнуть какую нибудь гадость в сторону компании.
Я ф шоке.
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 19:49
Зря удалили его сообщение. Ничего такого он не сказал, а аналитика от человека, делающего выводы о компании, по разговорам на форуме в свободном общении, лично мне приятна.Я офигеваю от этого парня, приходит на форум только для того, что бы ляпнуть какую нибудь гадость в сторону компании.
Я ф шоке.
Выводы?
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 20:27
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 20:42
А зачем?Когда, все же, будет собственный планировщик?
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 21:06
Вопрос некорректный. Мы не планируем делать свой планировщик и, если мне не изменяет память, не обещали его делать.Когда, все же, будет собственный планировщик?
R&D www.drweb.com
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 21:35
По-моему, планировали.Вопрос некорректный. Мы не планируем делать свой планировщик и, если мне не изменяет память, не обещали его делать.Когда, все же, будет собственный планировщик?

Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 21:39
ИМХО,не планировали...В W7 и выше можно огрести кучу проблем,или юзать стандартный виндовый планировщик (с каждой новой версией он все богаче/функциональней) ....По-моему, планировали.Вопрос некорректный. Мы не планируем делать свой планировщик и, если мне не изменяет память, не обещали его делать.Когда, все же, будет собственный планировщик?
![]()
Не стоит вычинки.
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 06:16
Хотите старый подарю? v. 5.0.0.10270Когда, все же, будет собственный планировщик?
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 09:49
В W7 и выше

- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 10:25
Вот интересно, этот планировщик и более старые его версии можно использовать отдельно от всего продукта? Или без лицензии нельзя?Хотите старый подарю? v. 5.0.0.10270Когда, все же, будет собственный планировщик?

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 10:27
Не знаю. Попробуйте сами.
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 10:31
Я не в техническом плане.Alexander Goryachev
Не знаю. Попробуйте сами.

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 10:34
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 10:54
А кто-нибудь может здесь внятно объяснить - ЗАЧЕМ свой планировщик Доктору и чем не устраивает встроенный в Win? Посмотрите вокруг - большинство производителей ПО перешли на Win-планировщик для обновлений и т.д. (например, гугль, адобе и т.д. и т.п.)4.31b уже давно не поддерживается, а я бы и от нее планировщик взял, он хороший.
+
- это же факт.юзать стандартный виндовый планировщик (с каждой новой версией он все богаче/функциональней)
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 18:26
Во-первых, погуглите по форуму - минимум раз в год эта тема поднимается. Основные аргументы в пользу своего планировщика - отсутствие контроля за системным планировщиком. А во-вторых, Гугль и Адоб - это далеко не "большинство производителей ПО". В-третьих, отсутствие обновлений того же Гугля или даже Адоба это не так критично, как отсутствие обновлений антивируса.А кто-нибудь может здесь внятно объяснить - ЗАЧЕМ свой планировщик Доктору и чем не устраивает встроенный в Win? Посмотрите вокруг - большинство производителей ПО перешли на Win-планировщик для обновлений и т.д. (например, гугль, адобе и т.д. и т.п.)
Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 18:35
ну если именно погуглить...Во-первых, погуглите по форуму - минимум раз в год эта тема поднимается.

угу, я каюсь - забыл, что Доктор - это и есть "большинство ПО" на компе (по ресурсам или по какому такому критерию?Гугль и Адоб - это далеко не "большинство производителей ПО".

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 18:45
Зачем же передергивать? Приплетать доктора.ну если именно погуглить...Во-первых, погуглите по форуму - минимум раз в год эта тема поднимается.
и именно по этому форуму, то может и пропустил конкретный ответ на конкретный вопрос - чем он лучше и зачем он вообще нужен.
угу, я каюсь - забыл, что Доктор - это и есть "большинство ПО" на компе (по ресурсам или по какому такому критерию?Гугль и Адоб - это далеко не "большинство производителей ПО".
)

Сообщение было изменено H2O: 10 Октябрь 2010 - 18:48
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 18:47
В смысле?Зачем же передергивать? Приплетать доктора.

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 18:52
это как? что его настроить сложнее, чем родной или он менее функционален и менее надежен?Основные аргументы в пользу своего планировщика - отсутствие контроля за системным планировщиком.
+ разработчики, видимо так НЕ считают + ЗАЧЕМ еще один процесс в памяти постоянно держать, когда есть готовый и задаром. кто ответит четко и ясно, без посылания на гугл?
Сама MS + наш Dr.Web + непомнюсколькомного разных еще.Назовите лучше продукты кроме адоб и гугля кто использует виндовский планировщик.