да, это будет матч....Очень жаль, что вероятная встреча Германия-Аргентина будет уже в 1/4

Чемпионат мира по футболу 2010
Отправлено 27 Июнь 2010 - 20:47
Отправлено 27 Июнь 2010 - 21:04
уругвай-бразилия
аргентина-испания
а вы как думаете?

Отправлено 27 Июнь 2010 - 22:21

Йoахим Лёв: "Наша молодая команда показала великолепную игру против опытного соперника. Нам удалось обнажить защиту англичан. Мы старались повести в счете как можно быстрее, и нам это удалось. Команда сделала выводы после матча с Ганой, а именно максимально использовать свои моменты. Мы могли вести со счетом 3:0. Я чувствую, что игроки уверены в своих силах. У нас немало вариантов развития игры, мы в любое время можем сменить темп игры. Во втором тайме мы почувствовали, что англичане начинают сдавать в силах. У Мюллера есть отличное качество - он невероятно хладнокровен перед воротами, а ему ведь всего-лишь 20 лет."
Тoмас Мюллер: "Мне сложно описать это состояние. Забивать голы в такой ситуации, в такой игре - это безумное ощущение. Не стоит хвалить меня одного, так как вся команда сыграла отлично. Я безумно рад тому, что нам удалось выйти в четвертьфинал. В эпизоде с незасчитанным голом мы уже узнали, что мяч, похоже пересек линии ворот, но мы просто не могли упустить победу в таком матче."
Лyкас Подольски: "Мы провели супер-матч и победили заслужено. В решающих матчах, мы - немцы, всегда хороши. Но теперь нам необходимо сохранять спокойствие и готовится к следующему противнику."
Мирoслав Клозе: "Я снова и снова хочу подчеркнуть, что у нас очень классная команда, которая хорошо атакует, и также хорошо защищается. Мы вошли в игру с первых же минут. В эпизоде с моим голом, я поборолся до конца, и просто хорошо замкнул длинную передачу. Нашей целью остается полуфинал и мы намерены ее достигнуть."
Бaстиан Швайнштайгер: "Бедро в порядке. Надо мной здорово потрудились прошлым вечером. Я очень горжусь всей командой. Мы были очень хороши тактически, играли компактно и опасно атаковали. Естественно, нам очень повезло с незасчитанным голом Лэмпарда. Мы не имеем права просто так отдавать преймущество в два мяча. Мы относимся с уважением к обоим возможным соперникам (Аргентина и Мексика), но у нас есть качественная команда, и это качество мы перенесем в четвертьфинал."
Месут Oзиль: "Мы показали отличную реализацию моментов против команды мирового класса. Не каждый способен обыграть англичан со счетом 4:1. Теперь мы должны опуститься на землю и сконцентрироваться на следующем матче."
Фабио Капелло (Англия): "Незасчитанный гол оказался критическим для нас. Я не понимаю, почему в наше время и с такими технологиями нам приходится говорить о таких вещах. Полагаю, что после того, как мы отквитали один гол, мы стали играть очень неплохо. Если бы счет стал 2:2, то все могло пойти иначе. Ну а потом мы допустили много ошибок, когда как немцы были прекрасны в контратаках. Германия - великая команда, они хорошо играли, а мы наоборот - много ошибались. Но судья сделал самую большую ошибку. Тем не менее, это - футбол."
Стивен Джеррард (Англия): "Немцы были сильнее и победили вполне заслуженно. Индивидуально мы не были достаточно хороши. Незачитанный гол не оправдывает это поражения, и я не собираюсь говорить о том, что мы проиграли из-за того, что судья не засчитал его."
Джеймс Милнер (Англия): "Конечно же незасчитанный гол повлиял на течение матча. При счете 2:2 все могло бы сложиться иначе. У немцев отличная команда, и у них есть неплохие шансы стать чемпионами мира."
Отправлено 27 Июнь 2010 - 23:27

Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 27 Июнь 2010 - 23:36
На самом деле не здоровое судейство пошло не на этом чемпионате, а несколько уже раньше. И в ЛЧ и национальных чемпионатах, судьи старыми методами уже не справляются работать. Вывод - нужно вводить видео-повторы.Аргентина - Мексика 3:1 - ТАК матчи ЧМ не судят.
Отправлено 28 Июнь 2010 - 10:00
Germany-England: Quotes
http://www.fifa.com/worldcup/matches/round...+england+quotes
ни одного слова якобы Капелло и игроки не сказали про незасчитанный гол
ФИФА -- ПОЗОР
Отправлено 28 Июнь 2010 - 10:20
И повторов мы не дождемся, я так понимаю...ФИФА -- ПОЗОР
R&D www.drweb.com
Отправлено 28 Июнь 2010 - 10:42
дождемся. разумеется не на этом чемпионате.И повторов мы не дождемся, я так понимаю...ФИФА -- ПОЗОР
Отправлено 28 Июнь 2010 - 11:32
А зачем повторы? Футбол - шоу. Судейские ошибки - элемент этого шоу.И повторов мы не дождемся, я так понимаю...ФИФА -- ПОЗОР
Отправлено 28 Июнь 2010 - 16:13
http://www.sports.ru/football/71496717.html Вот и дождались. 1984.дождемся. разумеется не на этом чемпионате.И повторов мы не дождемся, я так понимаю...ФИФА -- ПОЗОР
R&D www.drweb.com
Отправлено 28 Июнь 2010 - 16:15
А повторы не лишат футбол элементов шоу. Шоу только будет чуточку более спортивным, повторы вернут его назад к истокам. Не совсем, конечно, но чуточку.А зачем повторы? Футбол - шоу. Судейские ошибки - элемент этого шоу.И повторов мы не дождемся, я так понимаю...ФИФА -- ПОЗОР
R&D www.drweb.com
Отправлено 28 Июнь 2010 - 16:28
А вот это решение на данном этапе я поддерживаю.http://www.sports.ru/football/71496717.html Вот и дождались. 1984.дождемся. разумеется не на этом чемпионате.И повторов мы не дождемся, я так понимаю...ФИФА -- ПОЗОР
показ видеоповторов спорных моментов на экранах стадионов во время матчей при том, что решение судьи изменено не будет, может привести к побоищу на поле и на трибунах.
Отправлено 28 Июнь 2010 - 17:11
B тем не менее ФИФА -- ПОЗОРА вот это решение на данном этапе я поддерживаю.http://www.sports.ru/football/71496717.html Вот и дождались. 1984.дождемся. разумеется не на этом чемпионате.И повторов мы не дождемся, я так понимаю...ФИФА -- ПОЗОР
показ видеоповторов спорных моментов на экранах стадионов во время матчей при том, что решение судьи изменено не будет, может привести к побоищу на поле и на трибунах.
R&D www.drweb.com
Отправлено 28 Июнь 2010 - 17:18
ФИФА не вещь "сама в себе".http://www.sports.ru/football/71496717.html Вот и дождались. 1984.дождемся. разумеется не на этом чемпионате.И повторов мы не дождемся, я так понимаю...ФИФА -- ПОЗОР
а если она такая сейчас, то всегда найдутся люди, сделавшие ее такой, чтобы изменить

ждать....
Отправлено 28 Июнь 2010 - 20:10
Именно так и есть - вещь в себе. Единственный раз, когда по ФИФА/УЕФА достаточно сильно ударили, было дело Босмана. А так - сам себе хозяин.ФИФА не вещь "сама в себе".
Отправлено 28 Июнь 2010 - 20:27
Именно так и есть - вещь в себе. Единственный раз, когда по ФИФА/УЕФА достаточно сильно ударили, было дело Босмана. А так - сам себе хозяин.ФИФА не вещь "сама в себе".
если она такая сейчас, то всегда найдутся люди, сделавшие ее такой, чтобы изменить
ждать....
Отправлено 29 Июнь 2010 - 23:38
Как и предполагалось испанцы прошли "европейских бразильцев". Португальцы показали практически нулевую игру в атаке и как я писал раньше, на положительный результат с такой игрой и с таким тренером надееться не могли. Испанцы забили прекрасный гол (эх, как же они там все разыграли

Отправлено 30 Июнь 2010 - 00:02
Урс Майер о технологиях: http://soccernet.espn.go.com/world-cup/sto...&ver=globalИменно так и есть - вещь в себе. Единственный раз, когда по ФИФА/УЕФА достаточно сильно ударили, было дело Босмана. А так - сам себе хозяин.ФИФА не вещь "сама в себе".
если она такая сейчас, то всегда найдутся люди, сделавшие ее такой, чтобы изменить
ждать....
Отправлено 30 Июнь 2010 - 00:06
Мне игра понравилась.Испания 1:0 Португалия
Как и предполагалось испанцы прошли "европейских бразильцев". Португальцы показали практически нулевую игру в атаке и как я писал раньше, на положительный результат с такой игрой и с таким тренером надеется не могли. Испанцы забили прекрасный гол (эх, как же они там все разыграли), правда стоит разобраться был ли там офсайд, потому как толкового повтора я так и не увидел. Кошту удалили поделом, он целый матч то и делал, что норовил грубо сыграть, а в одном эпизоде я заметил с какой он ненавистью смотрел на Вилью (это не нарушение, но все таки). И кстати о Вилье, игрок "красавец", какая техника, дриблинг, хорошо поставленный дальний удар, во общем - идеальный нападающий. А счет матча считаю справедливым. Португальцы в целом хорошо оборонялись, поэтому минимальный проигрыш для них - это хороший результат.

Получаем четвертьфиналы:
2.07 Голландия - Бразилия и Уругвай - Гана. 3.07 Аргентина - Германия и Парагвай - Испания. ИМХО, победитель пары Голландия - Бразилия выходит в финал.

Отправлено 30 Июнь 2010 - 10:59
в микрочипе нет решения двух других проблем, от которых страдают футболисты и болельщшики- офсайдов и наглости игроков: осознанная грубость и симуляция...Урс Майер о технологиях: http://soccernet.espn.go.com/world-cup/sto...&ver=globalИменно так и есть - вещь в себе. Единственный раз, когда по ФИФА/УЕФА достаточно сильно ударили, было дело Босмана. А так - сам себе хозяин.ФИФА не вещь "сама в себе".
ждать....
технические средства в мяче будут испытывать огромные и постоянные перегрузки, для верификации такой системы нужны постоянные действия и затраты. мне не кажется такой путь правильным.