Так к тебе в профиль зайти невозможно

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 22:43
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 22:47
А какой монитор, разрешение? У меня 19'', 1280х1024, не растягивает. Юзаю Firefox. Вот в профиле да, растягивает.Хм - в FF растягивает, а в IE нет...переносит строчку... кривая лиса?
Dr.Web Security Space 12.0
Windows 10 x64 + автообновления
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 22:51
все такое же - НО видите скрины? растягивает. НИКОГДА браузеры не работают в полный экран. ибо есть еще чем занятьсяУ меня 19'', 1280х1024, не растягивает.
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 22:59
НИКОГДА браузеры не работают в полный экран.
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 23:00
что? у меня никогда не работают - что тут не так? НЕНАВИЖУ браузер на весь экран.НИКОГДА браузеры не работают в полный экран.
Да ну
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 23:02
А если два экрана?что? у меня никогда не работают - что тут не так? НЕНАВИЖУ браузер на весь экран.НИКОГДА браузеры не работают в полный экран.
Да ну
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 23:03
и? на работе так и стоит и что?! НЕНАВИЖУ браузер на весь экран.А если два экрана?что? у меня никогда не работают - что тут не так? НЕНАВИЖУ браузер на весь экран.НИКОГДА браузеры не работают в полный экран.
Да ну
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 09:39
... посидел, посмотрел с сыном... сказать и нечего - на один разок игра. Просто, что-бы поставить галочку - вышла новая игра - прошел. А рекламировалась то она как раз активно... жаль. НЕ получилось у них...Посмотрел про Medal of Honor (2010). Как-то маленькие рейтинги у неё, плюс не видел, чтобы активно рекламировалась.
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 10:51
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 13:58
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 14:02
Ваше не понравилась - ерунда!... посидел, посмотрел с сыном... сказать и нечего - на один разок игра. Просто, что-бы поставить галочку - вышла новая игра - прошел. А рекламировалась то она как раз активно... жаль. НЕ получилось у них...
Точно!Будем ждать 9 ноября и Call of Duty: Black Ops
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 14:09
угу...Ваше не понравилась - ерунда! angry.gif
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 14:25
Мда-а... так все и есть.угу...Ваше не понравилась - ерунда! angry.gif
"Менеджеры поставили перед студией Danger Close Games незамысловатую задачу — в точности воспроизвести Call of Duty. Впрочем, выходцы из EA Los Angeles не тянут даже на талантливых ремесленников, так что копия получилась посредственной...
Это не столько игра, сколько скриптовый аттракцион...
Смотреть тут вообще не на что, даже в PC-версии движок выдает печальную картинку, не говоря уже о консолях..."
ну и т.д. - я с сыном не одинок - напочитать
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 14:27
а чего тогда ругаетесь?Мда-а... так все и есть.угу...Ваше не понравилась - ерунда! angry.gif
"Менеджеры поставили перед студией Danger Close Games незамысловатую задачу — в точности воспроизвести Call of Duty. Впрочем, выходцы из EA Los Angeles не тянут даже на талантливых ремесленников, так что копия получилась посредственной...
Смотреть тут вообще не на что, даже в PC-версии движок выдает печальную картинку, не говоря уже о консолях..."
ну и т.д. - я с сыном не одинок - напочитать
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 14:32
а мне AirBorne понравилась... Класс игрушка.Я вот вспоминаю Medal of Honor: Pacific Assault.
Regards, ezzo.
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 14:34
Ээээ... так исходя из статьи, игра получилась фиговая и скучная. Такого мнения и я. Или я в статье че то не так понял?а чего тогда ругаетесь?Мда-а... так все и есть.угу...Ваше не понравилась - ерунда! angry.gif
ну и т.д. - я с сыном не одинок - напочитать"Ваше не понравилась - ерунда!" - КАК теперь?
или она Вам бОльше, чем просто не понравилась?
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 14:39
"игра получилась фиговая и скучная. Такого мнения и я" - и я, и я, и я того же мнениЯЭэээ... так исходя из статьи, игра получилась фиговая и скучная. Такого мнения и я. Или я в статье че то не так понял?а чего тогда ругаетесь? http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/wink.png "Ваше не понравилась - ерунда!" - КАК теперь?Мда-а... так все и есть.угу...Ваше не понравилась - ерунда! angry.gif
ну и т.д. - я с сыном не одинок - напочитатьили она Вам бОльше, чем просто не понравилась?
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 14:42
ааа..."игра получилась фиговая и скучная. Такого мнения и я" - и я, и я, и я того же мнениЯЭэээ... так исходя из статьи, игра получилась фиговая и скучная. Такого мнения и я. Или я в статье че то не так понял? http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/unsure.pngа чего тогда ругаетесь?Мда-а... так все и есть.угу...Ваше не понравилась - ерунда! angry.gif
ну и т.д. - я с сыном не одинок - напочитать http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/angry.png"Ваше не понравилась - ерунда!" - КАК теперь?
или она Вам бОльше, чем просто не понравилась?
просто я сначала Ваше восклицание не так понял
это же я полностью про игру.Ваше не понравилась - ерунда!
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 15:20
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 16:01