С этого места поподробнее, пожалуйста.
надеюсь скоро это работать не будет
Отправлено 02 Февраль 2010 - 22:33
С этого места поподробнее, пожалуйста.
Отправлено 11 Февраль 2010 - 14:16
Сообщение было изменено userr: 11 Февраль 2010 - 14:20
самоделки
Отправлено 11 Февраль 2010 - 14:22
Отправлено 11 Февраль 2010 - 14:45
Отправлено 11 Февраль 2010 - 14:53
Тогда бы Вы знали, что все обсуждение модерирования на форуме недопустимо. Только в Личных сообщениях.Я внимательно прочитал правила.
Отправлено 11 Февраль 2010 - 14:55
Отправлено 11 Февраль 2010 - 15:01
Потому и дал ветку не полностьюКроме того, в этой ветке в посте http://forum.drweb.com/index.php?showtopic...st&p=377326
приводится информация влияющая на защиту антивируса. Тоесть тот пост, никак не нарушает ваши правила и не причесляется к самоделкам (человек описывает один из способов обхода самозащиты...
Я просто прошу указать официальную причину предупреждения в соответствии с правилами, на это то я имею право ?
В противном случае, у меня сложится впечатление - что вам просто не нравится что я сделал этот разнесчастный патчер, и вы только и ждете повода меня выкинуть с форума -
так все было красиво - официальные лица утверждали, что нельзя обновлятся оффлайн без отключения самозащиты, а тут я появился и мучу воду....
Отправлено 11 Февраль 2010 - 16:06
Вы утверждаете, что умеете программно отключать самозащиту drweb ? Расскажите об этом в отдельной теме. Вам уже задавали этот вопрос, но Вы его проигнорировали.В противном случае, у меня сложится впечатление - что вам просто не нравится что я сделал этот разнесчастный патчер, и вы только и ждете повода меня выкинуть с форума - так все было красиво - официальные лица утверждали, что нельзя обновлятся оффлайн без отключения самозащиты, а тут я появился и мучу воду....
Отправлено 11 Февраль 2010 - 16:15
Может кому и пригодится...Может где в документации и есть, но я не нашел момент с изменением расположения баз -
надо менять не только строчки в drweb32.ini, но и параметр реестра:HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\DrWebEngine\Parameters VdbPath = новый путь
Без этого действия в агенте неправильно отображается информация о дате и количестве антивирусных баз.
Безотносительно к написанному выше - считаю это плохим тоном програмистов. Еще бы в 5 разных местах сделали необходимым менять путь к базам...
Отправлено 11 Февраль 2010 - 16:33
Так где они эти правила - где то скрыты от пользователей?Извольте жить по нашим правилам.
Отправлено 11 Февраль 2010 - 16:36
1) Вам ее указали и она заключается в том что на форуме запрещено постить подозрительные файлы (именно ваш файл я считаю подозрительным)Это просьба указать причину предупреждения.
Отправлено 11 Февраль 2010 - 16:48
Я задал вам вопрос, значит ответственность за ответ лежит на мне. Если не хотите на форум - пишите мне в Личные сообщения как Вы программно сняли самозащиту, не используя штатные средства.Обсуждать действия по отключению самозащиты публично неправильно по соображениям безопасности.
Так вот больше так не делайте. папка Drweb - не склад для стороннего софта. странно читать, что Вы не можете "защитить" от пользователей папку с важными программами, кроме как засунув их в папку DrWeb.Просто мне не понравился запрет на запуск из папки DrWeb
неподписанных файлов- я например туда ложил avz,hjt,processxp,procmon для пущей защиты(и чтобы пользователи не удалили) и запускал их оттуда.
Нарушать продуманную структуру антивирусного комплекса по меньшей мере неумно, это просто опасно - может нарушиться защитный функционал, и совершенно незачем, - нет никаких проблем при нормально настроенном обновлении.Может где в документации и есть, но я не нашел момент с изменением расположения баз -
надо менять не только строчки в drweb32.ini, но и параметр реестра:HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\DrWebEngine\Parameters VdbPath = новый путь
Отправлено 07 Июль 2010 - 06:25
Отправлено 12 Июль 2010 - 11:04
Отправлено 12 Июль 2010 - 11:20
никак. они не так часто меняются, чтобы это было проблемой.pig
Более понятно ИМНО будет так: Как сказать DrWebUpw, что бы он при формировании зеркала тянул языковые модуля и хелпы только для заданного языка ?
Отправлено 12 Июль 2010 - 13:02
Разве?никак. они не так часто меняются, чтобы это было проблемой.pig
Более понятно ИМНО будет так: Как сказать DrWebUpw, что бы он при формировании зеркала тянул языковые модуля и хелпы только для заданного языка ?
Отправлено 12 Июль 2010 - 13:10