Если это нанесёт ущерб клятым москалям...При таком подходе велика вероятность перехода в патриотическом надрыве за мифическую "незалежность и самостийность" с бензина на ослиную мочу.
Флуд часть 3
Отправлено 02 Январь 2015 - 19:25
Глядя на мир, нельзя не удивляться! ©
Отправлено 02 Январь 2015 - 19:50
Если это нанесёт ущерб клятым москалям...При таком подходе велика вероятность перехода в патриотическом надрыве за мифическую "незалежность и самостийность" с бензина на ослиную мочу.
Ну так пример закупки топливных сборок для АЭС у Westinghouse это подтверждает.
Российские учёные-ядерщики против - ладно, они все куплены Путиным.
Украинские учёные-ядерщики против - они что, все тоже куплены Путиным?
Майданутыми правителями Украины принимается именно политическое решение.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 02 Январь 2015 - 19:54
Не туда смотрите. Китаю нужен евроамериканский рынок для сбыта своей продукции. Если западная экономика остановится, наш большой юго-восточный брат очень сильно обидится.Наш большой юго-восточный брат не обидится, если он переориентируется с американского рынка на европейский (в Европе имеются грамотные инженеры-конструкторы, которые будут загружать заказами китайское производство). Европейская экономика от этого не остановится. Зато, от этого очень поплохеет американской экономике, чего американский рынок и боится.
Отправлено 02 Январь 2015 - 21:12
А рубль конечно может стабилизироваться. На курсе 90 за бакс. Да и до 72 наверное не дойдет в ближайший месяц.
С какого украинского ТВ-канала вы получили эту информацию-прогноз?
Victor_koly, рекомендую не брать во внимание инфо с зомбо СМИ трезво оценивать ситуацию.
Ральную картину курса можете отслеживать здесь: cbr.ru
Дополнительно информирую вас, что наличные доллары в коммерческих банках Росии присутствуют. Россияне (и не только) без проблем могут приобретать валюту в банках Росии.
Сообщаю вам, что разные блоки в правительстве Росии стараются оперативно реагировать на внешние и внутренние воздействия на экономическую ситуацию в Россиию. Результат их работы можете посмотреть на графике колебаний курса.
Victor_koly, вы ощущаете на себе положительные изменения в экономике Украины от действий украинского руководства за последний год?
Сообщение было изменено TASS: 02 Январь 2015 - 21:13
Отправлено 02 Январь 2015 - 22:30
«Всего в обвинительном заключении насчитывается 11 эпизодов участия Турчинова в карательных экспедициях против партизан. 10 февраля 1951 года Валентин Турчинов был осужден Военным трибуналом Забайкальского военного округа по статье 58-1 «б» УК РСФСР (измена Родине – переход на сторону врага). Его приговорили к лишению свободы на 25 лет. Освобожден в 1955 году, во время массовой амнистии.
Выходит, что Валентин Турчинов, как и Александр Валентинович Турчинов, по природе своей были карателеями собственного народа. Подобное совпадение весьма символично, учитывая идущую на юго-востоке Украины жестокую карательную операцию.Сын превзошел отца.»
Сообщение было изменено l.e.e.: 02 Январь 2015 - 22:31
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 03 Январь 2015 - 14:00
Отправлено 03 Январь 2015 - 22:41
не имеет права на существование."
Игорь Иванович Стрелков
Безжалостная, как топор,
Безмозглая, как страус нанду, -
Бьёт Новороссию в упор
Путиношенковская банда.
Бесчисленно, как мошкара,
И ядовито, словно осы,
Летит с небес железный град,
И умирают новоросы.
Упрямо не сдаваясь в плен,
Не помышляя о наградах,
Мы поднимаемся с колен
Для новоросского джихада.
Пусть поливают нас огнём,
И нам бронёй - ковыль всего лишь,
Но мы Одессу отобьём
И возвратим себе Воронеж.
На битву нас ведёт Стрелков.
Нам вслед глядят святые лики.
Замки с ворот уронит Львов,
И сдаст ключи Ростов Великий.
Порядок новый возвестят
Салюта грозные раскаты,
Когда крестовый взреет стяг
Над куполами Новаграда.
Склонятся Киев и Москва,
Минск на колени рухнет тяжко.
Взбурлит стремнина Волхова -
И в пыль рассыплется Украшка.
Увидит глянувший окрест,
И слух имеющий услышит:
Как ни возвышен Эверест,
Но Новороссия - превыше!
Прикрепленные файлы:
Отправлено 04 Январь 2015 - 11:29
Ответ ополченцам Новороссии. Зачем нужна теория управления
Отправлено 05 Январь 2015 - 11:21
Что на самом деле говорил Бисмарк (и чего он совсем не говорил..)
Отто фон Бисмарк предупреждал:
«Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведёт к разложению основной силы России. Русские, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как частицы разделённого кусочка ртути. Это — неразрушимое государство русской нации, сильное своим климатом, своими пространствами и неприхотливостью».
«Превентивная война против России — самоубийство из-за страха смерти».
Отправлено 05 Январь 2015 - 11:46
США ввели дополнительные санкции конкретно против населения Крымской республики. Целью их является ухудшение условий жизни населения Крыма.
Теперь там не будут действовать Visaи MasterCard, западные туристы не смогут посещать это красивейшее место и попробовать тамошние уникальные вина.
..
Сдается мне, что те, кто принимает решения в США, отлично понимают реальную ситуацию. Что решение об отделении от Украины и присоединении к России было принято народом Крыма и никем иным. И именно за это было решено этот народ наказать.
..
Причем постоянно получается, что большинство крымчан просто горит желанием жить в фашистском государстве, в котором даже доверенность на русском языке нельзя оформить. И вроде как присоединили их к России против их желания.
Только вот администрация американская крупно своих троллей подставила.
Отправлено 05 Январь 2015 - 11:52
http://oursong.narod.ru/kobzar/kobzar.html#polakam
На призадуматься...
Не так все было просто и в прошлом.
Отправлено 05 Январь 2015 - 12:15
А вообще, информационная война с "нашей" Российской стороны не менее оголтелая чем с "не нашей", одно РЕН ТВ чего стоит, да и только что, в новостях, про факельное шествие и нападении на журналистов лайф ньюс, сказали, милиция даже не прореагировала на нападение, однако несколько ранее и в новостях, и в инете, как раз и было сказано, что милиция отреагировало на нападение очень оперативно, нападавший был найден и задержан уже через несколько часов, и утром журналистами опознан...
Вот и делайте выводы, я не о конкретном случае, просто надо как то отделять котлеты от мяса, и не брать информацию только из тех источников, которые кажутся "правильными" и "объективные", объективность появляется только после сопоставления кучи информации из разных источников.
Просто перечитывайте то что пишете на форуме, я понимаю что полемический запал, но...
Отправлено 05 Январь 2015 - 15:28
объективность появляется только после сопоставления кучи информации из разных источников.
Кучи лжи из разных источников врядли приблизят к истине.
Все равно виберите то, что лучше вписывается в ваши убеждения.
Тест:
На Украине забанены российские ТВ каналы и даже программы, в Донецке и Луганске их транслируют. Почему?
Ведь донецкие то лучше знают что у них творится.
Сообщение было изменено SergSG: 05 Январь 2015 - 15:32
Отправлено 05 Январь 2015 - 18:22
Это вам кремлёвские укросми рассказали?На Украине забанены российские ТВ каналы и даже программы, в Донецке и Луганске их транслируют.
Если там действительно кремлеукросми транслируют (а бандеровец Плотницкий может, с него станется), то путиношенковская харя видна Новоросам крупным планом. Что способствует пополнению Армии Освобождения Новороссии.Ведь донецкие то лучше знают что у них творится.
Отправлено 05 Январь 2015 - 19:51
Это вам кремлёвские укросми рассказали?На Украине забанены российские ТВ каналы и даже программы, в Донецке и Луганске их транслируют.
В этом нет необходимости. Все намного проще.
Отправлено 05 Январь 2015 - 20:35

Неа, холы не казаки.. вон чо. Может хотели сказать Кавказия ?!
Они тупые..
Сообщение было изменено l.e.e.: 05 Январь 2015 - 20:37
Отправлено 05 Январь 2015 - 22:34
http://oursong.narod.ru/kobzar/kobzar.html#polakam
На призадуматься...
Не так все было просто и в прошлом.
Думаю он был психически не здоровым, потому что выплёскивать свои эмоции на обозрение нельзя, так как ни один человек от этого не избавит. Он просто заражал людей и наверное пил сильно.
--Псалом Давида, победившего Голиафа.
6 Только в Боге успокаивайся, душа моя! ибо на Него надежда моя.
7 Только Он - твердыня моя и спасение мое, убежище мое: не поколеблюсь.
8 В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге.
9 Народ! надейтесь на Него во всякое время; изливайте пред Ним сердце ваше: Бог нам прибежище.
10 Сыны человеческие - только суета; сыны мужей - ложь; если положить их на весы, все они вместе легче пустоты.
(Пс.61:6-10)
Отправлено 05 Январь 2015 - 23:54
кремлёвские укросми
Что за неведома зверушка? Расскажите, плз, про эти СМИ больше?
Сообщение было изменено TASS: 05 Январь 2015 - 23:56
Отправлено 06 Январь 2015 - 00:10
... про факельное шествие и нападении на журналистов лайф ньюс, сказали, милиция даже не прореагировала на нападение
...и было сказано, что милиция отреагировало на нападение очень оперативно, нападавший был найден и задержан...
Не путайте педали на поворотах.
В первом случае говорилось о милиции, которая стояла и смотрела на то, как происходило нападение.
Во втором, уже после того, как девченки написали заявление в милицию, а журналисты раструбили по всему миру, милиция нашла и задержала.
Делайте оргвыводы...
Отправлено 06 Январь 2015 - 00:15
Не так все было просто и в прошлом.Согласен, что в России не так все было просто со времен Октябрской революции, но заметьте, памятники Ленину стоят, массового падежа не наблюдается. Какова бы "плоха" или "хороша" не была история России - это история Росии! Чем в плане улучшения ситуации в экономике Украины помогает "падеж" памятников на Украине? И какие розыскные и охранные мероприятия памятников проводит милиция Украины?

Тема закрыта