Victor_koly, http://vk.com/id259973330?w=wall259973330_21 А что он тут говорит, а то по-вашему и не разборчиво..?
Сообщение было изменено l.e.e.: 31 Декабрь 2014 - 12:48
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 12:47
Victor_koly, http://vk.com/id259973330?w=wall259973330_21 А что он тут говорит, а то по-вашему и не разборчиво..?
Сообщение было изменено l.e.e.: 31 Декабрь 2014 - 12:48
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 12:52
А рубль конечно может стабилизироваться. На курсе 90 за бакс. Да и до 72 наверное не дойдет в ближайший месяц.
Очень интересный прогноз.
А гривне Вы что пророчите? До 35 дойдет в следующем году или остановится на 25-30?
Victor_koly, как всегда, предпочитает не думать слишком много.
Когда Гонтареву (глава НБУ) некоторое время назад спросили, почему было резкое падение гривны, она ответила, что это из-за падения рубля.
Так что, если рубль будет таким, как Вы сказали, то Украинской экономики просто вообще не будет как таковой, перейдёте к натуральному обмену, да и fucking EU тоже не поздоровится.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 12:54
l.e.e., берем Ваш источник:
Сократив время непрерывного нахождения до нескольких часов - люди могут без особого вреда своему здоровью перенести излучение мощностью в 10 мкЗ/ч
Я бы сказал, что и 3-3.5 мкЗв/час не смертельно, но конечно может быть ухудшение здоровья и хронические заболевания.
В сумме, приблизительно – три-четыре миллизиверта в год на одного человека.
Это скажем получится лишняя двукратная доза, если 1000 часов в год получать указанную мною дозу.
А вот это уже опасно (скажем для пилотов):
Перелёт на самолёте - 0.005-0.020 миллизивертов в час (основной вклад в дозу - от солнечной радиации, на высоте полёта дальней авиации - около 10 км
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 13:01
l.e.e., про видео. По данным с картинок выходит превышение фона (естественного, который прямо в 1-5 км от АЭС может быть чуть выше естественного всегда) в 35-40 раз.
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 13:06
Тут опасна сама тенденция утечки. А вот товарищ на видео говорит о 25-30 кратном превышении, но что это, конечно не Чернобыльская авария, но чтоб бы хуже не стало, надо принимать меры (насколько я его понял). И что совать туда что попало не очень хорошо. Ну вы же на 76-ом не станете ездить на иномарке, которой нужен высокооктановый бензин.. (ну грубо говоря)
Сообщение было изменено l.e.e.: 31 Декабрь 2014 - 13:07
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 13:09
Ну вы же на 76-ом не станете ездить на иномарке, которой нужен высокооктановый бензин.. (ну грубо говоря)
Ну почему???
Если это нанесёт ущерб клятым москалям... ![]()
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 13:45
Afalin, Вы точно не путаете милизиверты и микрозиверты?
Нет, не путаю.
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 13:48
А тут в 14-16 раз больше.. Как можно называть нормой такие отклонения ? Вам надо, что бы волосы опадать начали ?
Опасными являются набежавшие бэры, потому 5 мкЗв/ч я не считаю чем-то страшным. При условии, что такое воздействие не затянется на годы.
З.Ы. Бородатую байку про гранитные набережные и 1 мкЗв/ч рассказать или слышали? Или про пляжи где-то в районе Рио с 1-1.5 мкЗв/ч.
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 13:51
"Дзынь" - сказала японская пила. "То-то!" - сказали суровые сибирские лесорубы.Ну почему???Ну вы же на 76-ом не станете ездить на иномарке, которой нужен высокооктановый бензин.. (ну грубо говоря)
Если это нанесёт ущерб клятым москалям...
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 13:51
Вот и Обама со мной согласен, что лучше всех у них айпэды и кино. А на Луне их таки не было
а лишь кино в компьютере..
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 14:08
а лишь кино в компьютере
Первый "ПК" возник как раз в 69. Так что кино было не на компе, а в Голливуде.
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 14:32
Первый "ПК" возник как раз в 69. Так что кино было не на компе, а в Голливуде.
А потом что то пошло не так...
Просто мне не понятно на чём они летали, если у них нет своего ракетоносителя..
Сообщение было изменено l.e.e.: 31 Декабрь 2014 - 14:36
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 18:28
И куда? Луны-то у них тоже нет.А потом что то пошло не так...Первый "ПК" возник как раз в 69. Так что кино было не на компе, а в Голливуде.
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 19:33
«Сатурн-5», серийный номер SA-506. Говорят потом чертежи утрачены и вернутся на Луну они смогут лет через 70 после первой посадки на Луну.
А вообще есть у меня шутка (вроде тут ещё не писал). Я верю, что американцы были на Луне, но не верю, что они вернулись.
Сообщение было изменено Victor_koly: 31 Декабрь 2014 - 19:33
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 21:00
И куда? Луны-то у них тоже нет.
Ooops... ![]()
Посмотрел тут один фильм - вроде как были, собирались ещё три экспедиции отправить, но .. что то пошло не так.. и вон говорят и эскизы потеряли.. жесть. Тут помнили, там не помнят.
В фильме автор сказал, что им дали понять, что там занято, дескать. И я даже догадываюсь Кем. Короче память им отшибло..
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 21:40
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 22:39
что там занято, дескать
Может кто-то и прячется на обратной стороне. Вон у Вебера вся Луна - звездолет. А главное правило контакта - пока 99% населения в контакт не верит, то его вроде как и нет.
Отправлено 01 Январь 2015 - 00:27
О каком контакте может идти речь, если люди друг с другом, а иногда и с самим собой, толком договориться не могут и постоянно что то делят. В самой психике не заложен настрой на контакт, только не многие достигают совершенства. Вот по закону психологии они могли там встретить только соперника, но ни как не доброжелательных гуманоидов, потому что сами не соответствуют гуманизму. Иначе говоря своего страха испугались.
Отправлено 01 Январь 2015 - 00:36
Мир конечно не такой однозначный..
Отправлено 01 Январь 2015 - 01:04
Мы не одни во вселенной..
Моя подписка ![]()