Захлебнулся ядом!хватит издеваться.

Отправлено 06 Июль 2012 - 14:12
Захлебнулся ядом!хватит издеваться.
Отправлено 06 Июль 2012 - 14:17
Его уже стало так много?Захлебнулся ядом!
Отправлено 06 Июль 2012 - 14:36
нужныПолностью согласен. Такое впечатление, что наши репорты никому не нужны.
Отправлено 06 Июль 2012 - 14:41
Ну... Яд он такой... Он накапливается...Его уже стало так много?Захлебнулся ядом!
Враньё! Никогда не было такого. Я даже такого слова не знаю.Раньше вы им только попёрхивались
Отправлено 06 Июль 2012 - 14:47
"зависли в воздухе" те, которые со статусом new. По остальным вроде как ведется работа. Не забывайте, что модули беты cureit c начала мая в паблике не менялись.А почему же тогда некоторые багрепорты, созданные мной, зависли в воздухе даже после неоднократного reminder-а в трекере и напоминания на форуме?
Отправлено 06 Июль 2012 - 14:55
"зависли в воздухе" те, которые со статусом new. По остальным вроде как ведется работа. Не забывайте, что модули беты cureit c начала мая в паблике не менялись.А почему же тогда некоторые багрепорты, созданные мной, зависли в воздухе даже после неоднократного reminder-а в трекере и напоминания на форуме?
Отправлено 06 Июль 2012 - 18:27
"зависли в воздухе" те, которые со статусом new. По остальным вроде как ведется работа.
Отправлено 06 Июль 2012 - 18:42
Прошу прощения, неверно написал.это свободное общение. топик посмотрите...А может перенести эту тему из общих вопросов в бету?
Ну из свободного общения в бету...
Отправлено 06 Июль 2012 - 18:42
Может быть, Вы в какой-то параллельной реальности существуете?Но реальность такова, что лишний раз на трекер и соваться не хочется.
Отправлено 06 Июль 2012 - 18:58
Может быть, Вы в какой-то параллельной реальности существуете?Но реальность такова, что лишний раз на трекер и соваться не хочется.
Расскажите нам, что такое с Вами случилось на трекере, откуда эта фобия и попытки заразить ею других.
Отправлено 06 Июль 2012 - 19:13
Отправлено 06 Июль 2012 - 19:41
Отправлено 06 Июль 2012 - 19:42
....Концепт очень интересен!!! ... (...при использовании всех доступных "возможностей"...)В общем предметно:
- это планировщик для Родительского контроля.
Плюсы:
- визуально сразу воспринимается информация с какого по какой час разрешено работать за ПК
- сколько можно работать времени в день
- сколько времени можно работать в неделю
- разделение на рабочие и выходные дни позволяют сформировать график работы более гибко
- удобный интерфейс для тач-скринов
- wow-эффект
Минусы:
- нельзя ограничить более чем на 12 часов
- нельзя запретить использовать компьютер в конкретный день
- нельзя создать окна доступности, например, с 13 до 14 и с 18 до 19.
- полная не похожесть на аналогичные решения конкурентов
Итог:
- концепт интересен, не более.
Сообщение было изменено ...: 06 Июль 2012 - 19:45
Отправлено 06 Июль 2012 - 20:20
SergSG, вы, видимо, никогда не видели багтрекер полностью. Уверяю, что в общей работе вклад бета-тестеров - я бы сказал, что теряется.
SergSG,
Я несогласен с попытками заявить, что на багтрекере якобы плохо относятся к бета-тестерам (не уважают, игнорируют и тп.)
Лично Вы не хотите писать на багтрекер? Не пишите. Но не надо делать общих заявлений и тем более отговаривать других тестеров писать туда.
Отправлено 06 Июль 2012 - 20:29
Отправлено 06 Июль 2012 - 20:49
Очень плохо, что предложенное в 0056541 до сих пор не реализовано.А я больше на баг-трекер не пишу.
2011-06-08 16:19
Считаю это личным оскорблением
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 06 Июль 2012 - 20:51
Отправлено 07 Июль 2012 - 00:40
Насчет трекера говорил неоднократно - репорты практически моментально закрываются как DNA, если кому-то не хочется вникать в суть. Фидбэка соответственно нет, репортер отсылается в, к и на. Желание репортить еще раз резко пропадает. Поэтому репортят в большинстве одни и те же...
Отправлено 08 Июль 2012 - 11:21
Естественно ,но такое впечатление ,что репорты хотят быстро закрыть не реализовывая , как я писал про генератор шуток, воз и ныне там - а это голимый винлок - нет желания делать лечение...увы и ах....Есть и весьма существенная. "Feature Request" - это категория, а DNA - это резолюция.
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 08 Июль 2012 - 17:34
Естественно ,но такое впечатление ,что репорты хотят быстро закрыть не реализовывая , как я писал про генератор шуток, воз и ныне там - а это голимый винлок - нет желания делать лечение...увы и ах....Есть и весьма существенная. "Feature Request" - это категория, а DNA - это резолюция.
Понять, прррростить и отпустить