Очередное глухое зависание движка
Отправлено 20 Январь 2012 - 14:04
Ну дык не читает КЮ личку..не читает.Что ж я могу сделать?
Отправлено 20 Январь 2012 - 14:06
Отправлено 20 Январь 2012 - 20:12
Сообщение было изменено Partizan: 20 Январь 2012 - 20:13
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 20 Январь 2012 - 20:15
Такого не бывает.побанили НИЗАЧТО
Отправлено 20 Январь 2012 - 20:16
Ну вот КЮ тоже не замечает новые ЛС ! А вы говорите не бывает..Partizan написал:побанили НИЗАЧТОТакого не бывает.
Сообщение было изменено Partizan: 20 Январь 2012 - 20:17
Отправлено 20 Январь 2012 - 21:04
Первый разговор про многопоточность начал не я - плохо читали тему - прекращайте читать черезпервый пост про многопоточной курит ваш - http://forum.drweb.c...ndpost&p=576652
и в нем вы в ответ на "бесплатность многопоточности" приписываете оппоненту "реализация многопоточности в сильно урезанной версии продукта - огромнейшая проблема...". затем одним постом ниже в ответ вам было "весьма трудная задача". ну что вы читать не можете чтоли? как ребенок...видимо, у вас мало проблем в жизни, вот вы и придумали на пустом месте "огромнейшую проблему". распутывайтесь сами.
Если вы такой грамотный, так объясните всем на пальцах - в ЧЁМ ИМЕННО (по пунктам) заключается сложность переделки старой или выпуска новой версии CureIt с учётом того, что новая стабильная (по заявлениям компании) версия вебера появилась уже как три месяца назад.
P.S. Я далеко не ребёнок, проблемы имеются (а у кого их сейчас нет?
Сообщение было изменено xoxmodav: 20 Январь 2012 - 21:05
Отправлено 20 Январь 2012 - 21:28
буду рад если вам это удастся сделать вне этого форума.но мои проблемы - это мои проблемы и я с ними как-нибудь сам разберусь
Отправлено 20 Январь 2012 - 21:29
Как говорил А.Линкольн, - Не спрашивай, что сделала для тебя родина, - Спроси, что ты можешь сделать для неё !
А от того ,что вы или кто то другой будут долбать - Даёшь новый КурИт ! - ровным счётом ничего не изменится...
P.S. IMHO
Сообщение было изменено Partizan: 20 Январь 2012 - 21:31
Отправлено 20 Январь 2012 - 22:44
И как этот друг с другом связано?Ну вот КЮ тоже не замечает новые ЛС ! А вы говорите не бывает..Partizan написал:побанили НИЗАЧТОТакого не бывает.
Отправлено 20 Январь 2012 - 23:05
В части не-заметности появления новых писем (уведомлений) в личных сообщениях. Разве нет ?Partizan, 20 January 2012 - 22:16, написал:
Denis Lipnicky написал:Partizan написал:побанили НИЗАЧТОТакого не бывает.
Ну вот КЮ тоже не замечает новые ЛС ! А вы говорите не бывает..
И как этот друг с другом связано?
Отправлено 20 Январь 2012 - 23:11
Я вроде замечаю.В части не-заметности появления новых писем (уведомлений) в личных сообщениях. Разве нет ?Partizan, 20 January 2012 - 22:16, написал:
Denis Lipnicky написал:Partizan написал:побанили НИЗАЧТОТакого не бывает.
Ну вот КЮ тоже не замечает новые ЛС ! А вы говорите не бывает..
И как этот друг с другом связано?
Отправлено 21 Январь 2012 - 00:41
То есть любой вопрос, на который "фонаты" не в состоянии внятно ответить (а также если у них не получается затроллить ТС) приравнивается к каким-то личным проблемам? Забавная у вас логика. ))) А если не секрет (вы же суперпрофессиональный психоаналитик )) ) - какие свои проблемы я пытаюсь решить на форуме dr. Web (мне аж самому интересно стало)?буду рад если вам это удастся сделать вне этого форума.
А не срочно это сколько - два-три года? Если так, то нет - хотелось бы увидеть новый CureIt ещё в первом квартале сего года.А вам ,что так срочно надо ? Да сделают, сказали же..только от файла настроек оторвались, ещё не окрепла новая версия.
Они до сих пор точат и никак до ума всё довести не могут, но мы же не продукт ЛК обсуждаем здесь? Или доктор вебер начал уже равняться на ЛК?Касперы целый год дотачивали (была лицензия, знаю на личном опыте, целый год гемора..за свои кровные).
Я неоднократно покупал лицензии отечественных производителей и уже успел не раз разочароваться в них, но как-то не заметил качественных подвижек от этого. Видимо я платил не те деньги (наверное они оказались абсолютно некачественной дешёвой китайской подделкой из-за чего отдельные вендоры так и не смогли улучшить свои продукты и уровень техподдержки), а скорее всего не тем компаниям (отечественная совковость почему-то считает себя лучшими и незаменимыми всегда и во всём, хотя есть и исключения). Если я куплю лицензию вебера - что именно изменится? Может к моим словам начнёт кто-то прислушиваться? Может кто-то оперативно начнёт вносить долгожданные изменения и реально прислушиваться к пожеланиям пользователей своего продукта? Может есть какие-то скрытые пункты лицензионного договора с доктором вебером (написанные мелким шрифтом), благодаря которым мне вместо пространных и пустых речей будут отвечать только по делу?Вот купите лицензию, поддержите отечественного производителя ! (Доктор Веб имеется ввиду).
Давно ли вы начали цитировать американских президентов - неужели у наших отечественных мыслителей ничего не нашлось стоящего? И вы ещё про поддержку чего-то отечественного говорите...Как говорил А.Линкольн, - Не спрашивай, что сделала для тебя родина, - Спроси, что ты можешь сделать для неё !
Отправлено 21 Январь 2012 - 01:17
Прошу прощения, значит, я что-то пропутил. Повторите вопрос, пожалуйста.Borka дал единственный и хоть чуть-чуть мало мальски грамотный комментарий, но пока (к сожалению) так и не ответил на встречный вопрос.
Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 21 Январь 2012 - 11:48
Это Джон Кеннеди сказал.Не спрашивай, что сделала для тебя родина, - Спроси, что ты можешь сделать для неё !
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.
Отправлено 21 Январь 2012 - 11:53
Потому что реализованы они АЦТОЙНО,раньше заходишь на форум и сразу сообщение личное перед фейсом,а сейчас в углу верхнем,как глаз мышиный,лупы раздавать надо.В части не-заметности появления новых писем (уведомлений) в личных сообщениях. Разве нет ?
Отправлено 21 Январь 2012 - 11:59
Это Джон Кеннеди сказал.Не спрашивай, что сделала для тебя родина, - Спроси, что ты можешь сделать для неё !
не говорил он такого. он сказал нечто иное "ask not what your country can do for you - ask what you can do for your country"
Отправлено 21 Январь 2012 - 11:59
Да, форум глюконат-кальция и даже оперу под него пелить не хота. Хромаю иногда на гугловском костыле. А вы тут про удобства трете......Потому что реализованы они АЦТОЙНО,раньше заходишь на форум и сразу сообщение личное перед фейсом,а сейчас в углу верхнем,как глаз мышиный,лупы раздавать надо.
Сообщение было изменено evaxp: 21 Январь 2012 - 12:03
Отправлено 21 Январь 2012 - 12:00
Потому что реализованы они АЦТОЙНО,раньше заходишь на форум и сразу сообщение личное перед фейсом,а сейчас в углу верхнем,как глаз мышиный,лупы раздавать надо.В части не-заметности появления новых писем (уведомлений) в личных сообщениях. Разве нет ?
так настройте уведомления, как вам нравится. лично мне больше нравится как сейчас, впрочем и раньше так же можно было
Отправлено 21 Январь 2012 - 12:16
Спасибо,нашел,как шифровка из центра запрятано.так настройте уведомления, как вам нравится. лично мне больше нравится как сейчас, впрочем и раньше так же можно было