Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 Голосов

Очередное глухое зависание движка

• Please log in to reply
291 ответов в этой теме

#241 mrbelyash

mrbelyash

Беляш

• Members
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 20 Январь 2012 - 14:04

>И ты, конечно же, не знаешь, что надо сделать?

Ну дык не читает КЮ личку..не читает.Что ж я могу сделать?
wiki https://drw.sh/endjcv | Утилиты https://drw.sh/dgweku | Лечить удаленно https://drw.sh/wmzdcl | Скрытые процессы https://drw.sh/tmulje | Логи https://drw.sh/ruy | Песочница https://drw.sh/exhbro

#242 SergM

SergM

Guru

• Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 20 Январь 2012 - 14:06

Да, редко читает. Он сам говорил об этом. Она у него в глаза не бросается и он ее часто не замечает.

#243 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 803 Сообщений:

Отправлено 20 Январь 2012 - 20:12

Меня так побанили НИЗАЧТО ! (просто не заметил...) :)

Сообщение было изменено Partizan: 20 Январь 2012 - 20:13

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#244 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 20 Январь 2012 - 20:15

побанили НИЗАЧТО

Такого не бывает. :)

#245 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 803 Сообщений:

Отправлено 20 Январь 2012 - 20:16

Partizan написал:побанили НИЗАЧТОТакого не бывает.

Ну вот КЮ тоже не замечает новые ЛС ! А вы говорите не бывает..

Сообщение было изменено Partizan: 20 Январь 2012 - 20:17

#246 xoxmodav

xoxmodav

Newbie

• Posters
  • 68 Сообщений:

Отправлено 20 Январь 2012 - 21:04

первый пост про многопоточной курит ваш - http://forum.drweb.c...ndpost&p=576652
и в нем вы в ответ на "бесплатность многопоточности" приписываете оппоненту "реализация многопоточности в сильно урезанной версии продукта - огромнейшая проблема...". затем одним постом ниже в ответ вам было "весьма трудная задача". ну что вы читать не можете чтоли? как ребенок...видимо, у вас мало проблем в жизни, вот вы и придумали на пустом месте "огромнейшую проблему". распутывайтесь сами.

Первый разговор про многопоточность начал не я - плохо читали тему - прекращайте читать через слово пост. Россказни про неимоверную сложность реализации новых фишек из вебера в CureIt я уже слышу на протяжении 13 страниц данной темы, но не услышал ни одного мало мальски внятного и грамотного объяснения этому от разработчиков компании - больше всего бесновались фанаты и приверженцы продукта, сыплющие обвинениями в неграмотности и уводящие общение в другое русло. Borka дал единственный и хоть чуть-чуть мало мальски грамотный комментарий, но пока (к сожалению) так и не ответил на встречный вопрос.

Если вы такой грамотный, так объясните всем на пальцах - в ЧЁМ ИМЕННО (по пунктам) заключается сложность переделки старой или выпуска новой версии CureIt с учётом того, что новая стабильная (по заявлениям компании) версия вебера появилась уже как три месяца назад.

P.S. Я далеко не ребёнок, проблемы имеются (а у кого их сейчас нет? :) ) но мои проблемы - это мои проблемы и я с ними как-нибудь сам разберусь - к тому же они никак не влияют на происходящее здесь обсуждение. Зато у вас я гляжу проблем уж точно нет - постов аж четыре с половиной тысячи набили только на этом форуме (аж по 3 поста в день), похоже на то, что вы свои посты пишете скорее ради накрутки их счётчика, нежели "по теме".

Сообщение было изменено xoxmodav: 20 Январь 2012 - 21:05

RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

#247 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 20 Январь 2012 - 21:28

но мои проблемы - это мои проблемы и я с ними как-нибудь сам разберусь

буду рад если вам это удастся сделать вне этого форума. :)

#248 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 803 Сообщений:

Отправлено 20 Январь 2012 - 21:29

xoxmodav, А вам ,что так срочно надо ? Да сделают, сказали же..только от файла настроек оторвались, ещё не окрепла новая версия. Касперы целый год дотачивали (была лицензия, знаю на личном опыте, целый год гемора..за свои кровные). Вот купите лицензию, поддержите отечественного производителя ! (Доктор Веб имеется ввиду).
Как говорил А.Линкольн, - Не спрашивай, что сделала для тебя родина, - Спроси, что ты можешь сделать для неё !
А от того ,что вы или кто то другой будут долбать - Даёшь новый КурИт ! - ровным счётом ничего не изменится...
P.S. IMHO

Сообщение было изменено Partizan: 20 Январь 2012 - 21:31

#249 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 20 Январь 2012 - 22:44

Partizan написал:побанили НИЗАЧТОТакого не бывает.

И как этот друг с другом связано?

#250 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 803 Сообщений:

Отправлено 20 Январь 2012 - 23:05

Partizan, 20 January 2012 - 22:16, написал:
Denis Lipnicky написал:Partizan написал:побанили НИЗАЧТОТакого не бывает.

В части не-заметности появления новых писем (уведомлений) в личных сообщениях. Разве нет ?

#251 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 20 Январь 2012 - 23:11

Partizan, 20 January 2012 - 22:16, написал:
Denis Lipnicky написал:Partizan написал:побанили НИЗАЧТОТакого не бывает.

В части не-заметности появления новых писем (уведомлений) в личных сообщениях. Разве нет ?

Я вроде замечаю.

#252 xoxmodav

xoxmodav

Newbie

• Posters
  • 68 Сообщений:

Отправлено 21 Январь 2012 - 00:41

буду рад если вам это удастся сделать вне этого форума.

То есть любой вопрос, на который "фонаты" не в состоянии внятно ответить (а также если у них не получается затроллить ТС) приравнивается к каким-то личным проблемам? Забавная у вас логика. ))) А если не секрет (вы же суперпрофессиональный психоаналитик )) ) - какие свои проблемы я пытаюсь решить на форуме dr. Web (мне аж самому интересно стало)?

А вам ,что так срочно надо ? Да сделают, сказали же..только от файла настроек оторвались, ещё не окрепла новая версия.

А не срочно это сколько - два-три года? Если так, то нет - хотелось бы увидеть новый CureIt ещё в первом квартале сего года.

Касперы целый год дотачивали (была лицензия, знаю на личном опыте, целый год гемора..за свои кровные).

Они до сих пор точат и никак до ума всё довести не могут, но мы же не продукт ЛК обсуждаем здесь? Или доктор вебер начал уже равняться на ЛК?

Вот купите лицензию, поддержите отечественного производителя ! (Доктор Веб имеется ввиду).

Я неоднократно покупал лицензии отечественных производителей и уже успел не раз разочароваться в них, но как-то не заметил качественных подвижек от этого. Видимо я платил не те деньги (наверное они оказались абсолютно некачественной дешёвой китайской подделкой из-за чего отдельные вендоры так и не смогли улучшить свои продукты и уровень техподдержки), а скорее всего не тем компаниям (отечественная совковость почему-то считает себя лучшими и незаменимыми всегда и во всём, хотя есть и исключения). Если я куплю лицензию вебера - что именно изменится? Может к моим словам начнёт кто-то прислушиваться? Может кто-то оперативно начнёт вносить долгожданные изменения и реально прислушиваться к пожеланиям пользователей своего продукта? Может есть какие-то скрытые пункты лицензионного договора с доктором вебером (написанные мелким шрифтом), благодаря которым мне вместо пространных и пустых речей будут отвечать только по делу?

Как говорил А.Линкольн, - Не спрашивай, что сделала для тебя родина, - Спроси, что ты можешь сделать для неё !

Давно ли вы начали цитировать американских президентов - неужели у наших отечественных мыслителей ничего не нашлось стоящего? И вы ещё про поддержку чего-то отечественного говорите...
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

#253 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 21 Январь 2012 - 01:17

Borka дал единственный и хоть чуть-чуть мало мальски грамотный комментарий, но пока (к сожалению) так и не ответил на встречный вопрос.

Прошу прощения, значит, я что-то пропутил. Повторите вопрос, пожалуйста.
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#254 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 21 Январь 2012 - 11:48

Не спрашивай, что сделала для тебя родина, - Спроси, что ты можешь сделать для неё !

Это Джон Кеннеди сказал. :)
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.

#255 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 21 Январь 2012 - 11:53

Потому что реализованы они АЦТОЙНО,раньше заходишь на форум и сразу сообщение личное перед фейсом,а сейчас в углу верхнем,как глаз мышиный,лупы раздавать надо. :)
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".

#256 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

the Spirit of the Enlightenment

• Dr.Web Staff
  • 5 303 Сообщений:

Отправлено 21 Январь 2012 - 11:59

Не спрашивай, что сделала для тебя родина, - Спроси, что ты можешь сделать для неё !

Это Джон Кеннеди сказал. :)

не говорил он такого. он сказал нечто иное "ask not what your country can do for you - ask what you can do for your country"

#257 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 21 Январь 2012 - 11:59

Потому что реализованы они АЦТОЙНО,раньше заходишь на форум и сразу сообщение личное перед фейсом,а сейчас в углу верхнем,как глаз мышиный,лупы раздавать надо.

Да, форум глюконат-кальция и даже оперу под него пелить не хота. Хромаю иногда на гугловском костыле. А вы тут про удобства трете...... :)

Сообщение было изменено evaxp: 21 Январь 2012 - 12:03

www.surfpatrol.ru

#258 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

the Spirit of the Enlightenment

• Dr.Web Staff
  • 5 303 Сообщений:

Отправлено 21 Январь 2012 - 12:00

Потому что реализованы они АЦТОЙНО,раньше заходишь на форум и сразу сообщение личное перед фейсом,а сейчас в углу верхнем,как глаз мышиный,лупы раздавать надо. :)

так настройте уведомления, как вам нравится. лично мне больше нравится как сейчас, впрочем и раньше так же можно было

#259 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 21 Январь 2012 - 12:02

ask not what your country can do for you - ask what you can do for your country

Те же яйца токо вид с боку, хотя с хитрым подтекстом про ask not what. :)
www.surfpatrol.ru

#260 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 21 Январь 2012 - 12:16

так настройте уведомления, как вам нравится. лично мне больше нравится как сейчас, впрочем и раньше так же можно было

Спасибо,нашел,как шифровка из центра запрятано. :)