Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Drweb 7.0

• Please log in to reply
311 ответов в этой теме

#241 mrbelyash

mrbelyash

Беляш

• Members
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 16 Май 2011 - 21:35

А где Windows 98?

У меня, на одном из компьютеров. Просто туда более современные ОС не устанавливаются: там всего-то 32 мегабайта оперативки...

Отличная ось....я на P90 с 32 озу ноуте расчитывал координаты для РСЗО Смерч, и даже в офисе работал.....

Группа захвата уже в пути. :D :D

Ничо у вас не выйдет :D
wiki https://drw.sh/endjcv | Утилиты https://drw.sh/dgweku | Лечить удаленно https://drw.sh/wmzdcl | Скрытые процессы https://drw.sh/tmulje | Логи https://drw.sh/ruy | Песочница https://drw.sh/exhbro

#242 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 16 Май 2011 - 22:02

Я - как раз из тех, кто "не кладёт все яйца в одну корзину": состою в двух книжных клубах, держу вклады в двух банках, имею две банковские карточки, имею два компьютера, на которых установлены три операционные системы (Windows 98 SE, Windows XP Home edition и какой-либо из дистрибутивов Linux), имею сотовый телефон с тремя SIM-картами [разных операторов], две из которых вставлены в аппарат, третья "пылится" отдельно, имею несколько выходов в Интернет (dial-up, GPRS, ADSL, USB, FTTB, USB),..

Рискну предположить,что и в транспорте имея проездной вы покупаете билет,на всякий случай,а вдруг потеряется...а вообще то вы на транспорте не ездите у вас 2 Порше и 2 Феррари,на всякий случай,вдруг одну разобьете,а есче одну угонят. :D
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.

#243 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 17 Май 2011 - 06:03

Я - как раз из тех, кто "не кладёт все яйца в одну корзину": состою в двух книжных клубах, держу вклады в двух банках, имею две банковские карточки, имею два компьютера, на которых установлены три операционные системы (Windows 98 SE, Windows XP Home edition и какой-либо из дистрибутивов Linux), имею сотовый телефон с тремя SIM-картами [разных операторов], две из которых вставлены в аппарат, третья "пылится" отдельно, имею несколько выходов в Интернет (dial-up, GPRS, ADSL, USB, FTTB, USB),..

Рискну предположить,что и в транспорте имея проездной вы покупаете билет,на всякий случай,а вдруг потеряется...а вообще то вы на транспорте не ездите у вас 2 Порше и 2 Феррари,на всякий случай,вдруг одну разобьете,а есче одну угонят. :D

:D
что-то в этом есть...например у меня два яичка :D

#244 arachnophob

arachnophob

Newbie

• Posters
  • 81 Сообщений:

Отправлено 17 Май 2011 - 08:30

что-то в этом есть...например у меня два яичка :D

два сапога-пара,мы с Тамарой ходим парой,двое из ларца одинаковых с лица,куда конь с копытом-туда и рак с клешнёй,два конца-два кольца,робинзон & пятница,дуализм Канта,двухпартийная система,как два пальца обосфальт,пугачёва-филя(галкин...,something else)

#245 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 577 Сообщений:

Отправлено 17 Май 2011 - 08:31

на всякий случай,вдруг одну разобьете,а есче одну угонят. :D

... и вспоминается классический уже ролик "Ералаша":
- А на этот случай у меня проездной есть.

#246 GEV

GEV

Massive Poster

• Posters
  • 2 111 Сообщений:

Отправлено 17 Май 2011 - 08:46

...но ведь обидно видеть....

А в подкасте 57 прекрастно слышно :D .
http://blogs.drweb.com/node/795

#247 alisusus

alisusus

Newbie

• Posters
  • 21 Сообщений:

Отправлено 18 Май 2011 - 02:59

Что мне еще понравилось в 6-ой версии - отключая пункт проверка работающих программ и модулей я получаю производительность практически равную без антивирусных программ. Это на семерке. Да, снижается безопасность, но зато продолжает работать эвристика и детект по базам. И то что процесс занимает в памяти 127мб визуально никак не влияет на производительность. Это к слову о том, когда многие кричат, что их антивирус мало весит в памяти и это круто.
А крутого ничего нет при наших нынешних объемах оперативки.

#248 Ko6Ra

Ko6Ra

Supporter

• Posters
  • 3 308 Сообщений:

Отправлено 18 Май 2011 - 09:27

Это к слову о том, когда многие кричат, что их антивирус мало весит в памяти и это круто.

Главное знать куда смотреть чтобы увидеть сколько на самом деле их антивирус весит в памяти.

ыЫ

#249 Serv

Serv

Newbie

• Posters
  • 61 Сообщений:

Отправлено 18 Май 2011 - 12:14

Это Вы смотрите, пожалуйста, на умные цифры в умных программах. А мы определяем по-простому принципу: "тормозит"\"тупит" или нет. :D .

#250 Ko6Ra

Ko6Ra

Supporter

• Posters
  • 3 308 Сообщений:

Отправлено 18 Май 2011 - 16:23

Это Вы смотрите, пожалуйста, на умные цифры в умных программах. А мы определяем по-простому принципу: "тормозит"\"тупит" или нет. :D .

Так в том то и дело, что не на это смотрят. Открывают таскменеджер и пытаются там увидеть насколько антивирус "прожорлив".

ыЫ

#251 H2O

H2O

Member

• Posters
  • 192 Сообщений:

Отправлено 19 Май 2011 - 14:32

Когда уже увидим проверку трафика без хуков? Сделайте проверку как в Нод.

Сообщение было изменено H2O: 19 Май 2011 - 14:33

#252 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 19 Май 2011 - 14:36

В 7.0
GUI/Android/iOS/WP8/волейбол

#253 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

the Spirit of the Enlightenment

• Dr.Web Staff
  • 5 302 Сообщений:

Отправлено 19 Май 2011 - 15:21

Когда уже увидим проверку трафика без хуков?

зачем?

Сделайте проверку как в Нод.

и вирусы так же не ловить? :D

#254 H2O

H2O

Member

• Posters
  • 192 Сообщений:

Отправлено 19 Май 2011 - 17:14

Когда уже увидим проверку трафика без хуков?

зачем?.

Навскидку, чтобы ужиться с Ad Muncher и HandyCache.

Сделайте проверку как в Нод.

и вирусы так же не ловить?

Разве не доктор до последего обновления хука пропускал даже eicar?)

Сообщение было изменено H2O: 19 Май 2011 - 17:17

#255 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

Смотрящий

• Dr.Web Staff
  • 19 603 Сообщений:

Отправлено 19 Май 2011 - 18:38

это о чем? хук не проверяет трафик, если что
With best regards, Konstantin Yudin
Doctor Web, Ltd.

#256 H2O

H2O

Member

• Posters
  • 192 Сообщений:

Отправлено 19 Май 2011 - 18:44

это о чем? хук не проверяет трафик, если что

Не перехватывал трафик для проверки через SE =)
О чем в новости конечно ни слова.

Была исправлена ошибка, при которой сайты, внесенные в черный список веб-антивируса, могли быть доступны пользователям.

Сообщение было изменено H2O: 19 Май 2011 - 18:49

#257 Vindows

Vindows

Member

• Banned
  • 427 Сообщений:

Отправлено 19 Май 2011 - 22:07

В 7.0

Там в активном режиме проверяется трафик для приложения на любом динамически изменяющемся порту(проверяются абсолютно все порты), и только после проверки данные отдаются этому приложению. Плюс расширенная поддержка SSL c сертификатами.
:D :D

Сообщение было изменено Vindows: 19 Май 2011 - 22:10

Essential Security against Evolving Threats
user Windows 64 bit

#258 bap79

bap79

Advanced Member

• Posters
  • 508 Сообщений:

Отправлено 20 Май 2011 - 09:35

а где скачать тестовую 7.0?

#259 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 20 Май 2011 - 09:36

а где скачать тестовую 7.0?

C билдов.
GUI/Android/iOS/WP8/волейбол

#260 userr

userr

Newbie

• Members
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 20 Май 2011 - 09:48

У Вас есть доказательства, или это полёт больной фантазии?

Не перехватывал трафик для проверки через SE =)
О чем в новости конечно ни слова.
Цитата

Была исправлена ошибка, при которой сайты, внесенные в черный список веб-антивируса, могли быть доступны пользователям.

Не путайте тёплое с мягким. Черный список не имеет отношения к проверке трафика, эти сайты просто блокировались целиком и трафик с них не шёл. Отключение черного списка пользователем (есть такая возможность), или какие-то ошибки в работе с черным списком со стороны веб-антивируса никак не сказываются на проверке трафика с любого сайта.