Как не нужно нормальным людям видеть в главном меню кнопку "логи": логи это для экстренной ситуации когда возникла проблема, а пользователи с проблемами сталкиваться не должны
Позвольте не согласиться

Отправлено 09 Март 2010 - 11:34
Как не нужно нормальным людям видеть в главном меню кнопку "логи": логи это для экстренной ситуации когда возникла проблема, а пользователи с проблемами сталкиваться не должны
ыЫ
Отправлено 09 Март 2010 - 11:41
Ну если не нужен пункт меню "Логи" тогда и не нужен пункт меню "Обновить",т.к. все делается автоматом или костылями через зеркало с ком.строкой.Разве что при установке по дефолту ставить "drweb со свистелками", а в выборочной установке эти свистелки отключать. Но не думаю, что это настолько нужно.
Отправлено 09 Март 2010 - 12:38
Отправлено 09 Март 2010 - 12:56
О,вы уже согласны на утилиту?Да закинуть логколлектор куда поглубже в program files и не пугать пользователя.
Или как винда запрятать его подальше от главного меню: Меню - Программы - Стандартные - Служебные - Системные - Вдруг кому-то пригодится - Собиратель логов.
Отправлено 09 Март 2010 - 13:30
я-то согласен: мне то что?О,вы уже согласны на утилиту?Да закинуть логколлектор куда поглубже в program files и не пугать пользователя.
Или как винда запрятать его подальше от главного меню: Меню - Программы - Стандартные - Служебные - Системные - Вдруг кому-то пригодится - Собиратель логов.
Отправлено 09 Март 2010 - 15:01
Отправлено 09 Март 2010 - 15:02
Отправлено 09 Март 2010 - 15:12
Отправлено 09 Март 2010 - 15:38
Скинов не будетДобавьте выбор иконок в трей, мне от 4-ки милее.
Отправлено 09 Март 2010 - 16:10
А как же любители гжели и хохломы,да всяких красивостей?О них кто подумает?Скинов не будет
Отправлено 09 Март 2010 - 16:21
А как же любители гжели и хохломы,да всяких красивостей?О них кто подумает?Скинов не будет
Отправлено 09 Март 2010 - 16:30
В смысле это они хотят так чтоб мы(покупатели) думали?что они позиционируются на домохозяек, а на опытных пользователей им пофиг, так как те не являются их целевой аудиторией.
Да это не стереотип,а реальность!)Стоял как-то у меня касперский,на счёт "ничего не ловит" ничего сказать не могу,но если каспер начал проверку ПК-вешайся(комп у мя нормальныйсильно тормозит. Последний стереотип они (пока что безуспешно) пытаются развеять в своей рекламе, и я очень надеюсь, что и в своих продуктах.
Если смотреть со стороны обычного юзера,то проще доктора ничего нет).По крайней мере я не знаю.А если касперский продукт для домохозяек,то это наверное продвинутые домохозяйки)DrWeb позиционируется как продукт для опытных пользователей. И не уверен, что получится угодить всем.
А суппорт должен))).Как не нужно нормальным людям видеть в главном меню кнопку "логи": логи это для экстренной ситуации когда возникла проблема, а пользователи с проблемами сталкиваться не должны wink.gif
Отправлено 09 Март 2010 - 17:38
Что правда?Скинов не будетДобавьте выбор иконок в трей, мне от 4-ки милее.
Отправлено 09 Март 2010 - 18:13
А вот Павел намекает,что будет!Что правда?
Отправлено 09 Март 2010 - 18:23
Я?А вот Павел намекает,что будет!Что правда?
Отправлено 09 Март 2010 - 18:27
Видимо Да.Я?А вот Павел намекает,что будет!Что правда?
Отправлено 09 Март 2010 - 18:29
Я просто спросил.Видимо Да.Я?А вот Павел намекает,что будет!Что правда?
Отправлено 09 Март 2010 - 18:34
А в итоге получился вопрос с намекам.Я просто спросил.Видимо Да.Я?А вот Павел намекает,что будет!Что правда?
Отправлено 09 Март 2010 - 18:35
Я-я,вам то уж известно со 100% результатом.Я?
Отправлено 09 Март 2010 - 21:36
Тут наверно имелись в виду старые иконки Гарда, Мейла. http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/smile.pngСкинов не будетДобавьте выбор иконок в трей, мне от 4-ки милее.