Сегодня в одной из тем попался такой отчет HiJackThis с забавными строками в Hosts файле. ![]()
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 21:38
Сегодня в одной из тем попался такой отчет HiJackThis с забавными строками в Hosts файле. ![]()
Глубина - глубина, я не твой отпусти меня, глубина
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 12:18
Victor_koly, вопрос к вам.
Вы заметили, что на днях американский вице-президент Джо Байден опять "случайно" посетил "незалежную"?
И что Байден вызывал к себе на ковер двух соперников по борьбе за звание самого главного украинца, тоже заметили?
Глядя на мир, нельзя не удивляться! ©
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 19:45
TASS, заметил, что посещал.
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 07:18
TASS, заметил, что посещал.
Не возник вопрос: "Какого хр..на этот представитель США делает в самостийной, незалежной!"?
Вы заметили, что эта "случайная" поездка Джо Байдена на Украину (заметьте, не на курорт Бали, Мальта и прочее) состоялась именно в разгар дележа страны украинопарламентскокоалиционнокланового раздрая?
Вы заметили чьими усилиями разруливаются государственные процессы на Украине?
Вы заметили каков результат этого рулежа для благополучия украинского народа?
Заметили, что политическая верхушка Украины находится под внешним управлением?
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 16:03
Мдя...
Были б мозги, было б сотрясение. © анек
Геращенко предложил рекламистам рассылать спамы с призывом читать объективные украинские СМИ
Советник главы Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко предложил рекламистам рассылать спамы с призывом читать объективные украинские СМИ. Об этом он написал в Facebook.
"У меня, соответственно, родилась идея, а почему бы нашим украинским патриотам, занимающимся профессионально рассылкой рекламы и тому подобного, не разослать предложения читать украинские сайты, несущие правду о событиях в Украине", - написал Геращенко в ответ на информацию о рассылке предложений посмотреть российские телеканалы.
"Я знаю, что в продаже есть базы данных с миллионами мейлов россиян - пусть получать аналогичное спам сообщение от нас. Это практически бесплатно, но может повлиять на то, чтобы больше россиян смогло увидеть альтернативную точку зрения", - добавил он.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 20:58
Советник главы Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко предложил рекламистам рассылать спамы с призывом читать объективные украинские СМИВероятно, это один из шагов по уподъему экономики Украины?
Может, подарить им Суркова? Он знает, как это наладить.
Он разве сейчас не в стране "разносчике демократии"?
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 22:15
Последнее, что я о нём слышал - что его вернули в администрацию президента. Правда, не уточнили, какой страны.Он разве сейчас не в стране "разносчике демократии"?Может, подарить им Суркова? Он знает, как это наладить.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 15:06

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 07:29
Город уникален, изящен, окружен живописными реками и горами — время здесь словно остановилось, а сооружения украшены красными китайскими фонарями.Никто не приходил с идеей распространения "демократических ценностей"?
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 08:10
Если кто не помнит - это они с Ордой приходили на Русь. Принесли с собой медицину, гигиену, перепись населения и госслужбу. Готовы повторить.Никто не приходил с идеей распространения "демократических ценностей"?Город уникален, изящен, окружен живописными реками и горами — время здесь словно остановилось, а сооружения украшены красными китайскими фонарями.
Сообщение было изменено pig: 05 Декабрь 2014 - 08:11
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 10:27
Если кто не помнит - это они с Ордой приходили на Русь. Принесли с собой медицину, гигиену, перепись населения и госслужбу. Готовы повторить.
Китайцы - выходцы из Монголии или Монголия - "почка" от Китая?
Сообщение было изменено TASS: 05 Декабрь 2014 - 10:27
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 09:57
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 11:01
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 17:57
Шёлковое бельё. Очень удобно в походе и в бою. Оно гладкое, потому не натирает, и на нём не держатся вши. А ещё его не пробивали стрелы. При попадании достаточно было потянуть ткань, и наконечник стрелы выводился из тела без дополнительных травм. Оставалась лёгкая рана.Так это чинайцы научили нас строить бани...!?
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 18:37
А бани в те поры были распространены повсеместно.Так это чинайцы научили нас строить бани...!?
Миф. Чтоб далеко не ходить, поспрошайте украинских сотоварищей, были ли у них бани.
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 01:26
Там из другой темы у человека было так:
Scan all files before access: no
Понятно же, что это сильно ухудшит защиту от запускаемого зверья?
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 02:10
Нет, не ухудшит. Если вам понятно, что ухудшит - советую поучить матчасть... ![]()
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 13:10
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 14:07