Прорвемся, чай не в первый раз.
За чей счет банкет?
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 10:14
За чей счет банкет?
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 10:37
За чей счет банкет?
Скинемся? ![]()
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 12:27
SergSG, не спросят.
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 13:26
Да. "Они там дозакручиваются до того, что у них резьба лопнет". ![]()
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 13:32
Как вам такой взляд на вещи ? (с 6-ой минуту про саммит G20).
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 16:02
За чей счет банкет?
К сожалению опять за наш и опять без вариантов, ну кроме белого парохода. ![]()
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 00:01
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 11:22
Новоявленные власти Украины нашли выход в пополнении бюджета страны!
Сообщение было изменено TASS: 20 Ноябрь 2014 - 11:22
Глядя на мир, нельзя не удивляться! ©
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 12:00
Новоявленные власти Украины нашли выход в пополнении бюджета страны!
Как бы компании считают этот штраф не законным и платить не собираются.
И 17 мл. для Украины, это капля в море.
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 18:44
Немного о том, какой производитель кого успел впихнуть в базы. Пример скана:
Kaspersky, Microsoft, Avast и ESET-NOD32 не в теме, а вот BitDefender, DrWeb, Emsisoft и GData - в теме (но как будто все, кроме Вашего антивируса, обмениваются базами из этих).
А так вроде зверь и не удалить, если не знать, что он троян (ручками не давал убить файлы, когда я наверное произвел запуск нужных кусков для заражения).
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 19:13
File size 341 байт ( 341 bytes )
File type Text
Magic literal
ASCII text, with CRLF line terminators
страшный зверь, ага.
ЗЫ: Доктор удаляет мирку, и правильно делает.
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 19:56
Alexey_P, на самом деле там было 3 файла, которые не детектил мой антивирус. При правильном запуске чего-то лишнего они не давали себя удалить. Из 2 других Др.Веб оба не детектил, ms32.sys знают Kaspersky и Microsoft, kontrol.dll знают BitDefender и Emnisoft. После удаления КурИт!-ом того файла сразу загрузился в безопасном режиме и все удалил. Что из этого мешало - не знаю.
Удалять то он удаляет, но почему-то на один файл remote.ini нет детекта, а на другой ini-файл есть.
З.Ы. Все равно в указанном звере у меня проактивка все кушает, если ей не мешать. А вот если восстановить потом все и что-то запустить, то можно получить проблемы.
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 15:00
Кто-то пытается отрицать, что на Украине победила фашисткая идеология?
Кто-то сомневается, что Fucking EU поступает так, как скажут хозяева?
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/546fd3ffcbb20f6b2b76ab0a
Резолюция с призывом принять более эффективные меры по борьбе с героизацией нацизма и другими формами расовой дискриминации, ксенофобии и нетерпимости была принята третьим комитетом Генеральной Ассамблеи ООН, передает ТАСС. Резолюция была предложена Россией.
За нее проголосовали 115 из 193 государств-членов ООН. Три страны – США, Канада и Украина – проголосовали против. При этом 55 делегаций, включая страны Евросоюза, воздержались.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 23:09
Три страны – США, Канада и Украина – проголосовали против. При этом 55 делегаций, включая страны Евросоюза, воздержались.
США - навязывальщики переносчики якобы "демократии и сопутствующих ей ценнностей". Канада - попала под дурное "влияние" соседа или псевдо украинские диаспоры загоношились? Включая страны Евросоюза - подкаблучники "гегемона" с продажными политиками, укоторых искаженные взгляды на Россию. Украина + Victor_koly = сбрасывайте шоры, если действительно хотите независимости, а не ягодицы раздвигать и смазывать отверстие вазелином перед "разносчиком демократии"!
Сообщение было изменено TASS: 22 Ноябрь 2014 - 23:09
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 23:55
Украинство как диагноз: «офицеры УПА» Тальков и Цой воскреснут для спасения мира от «антихриста Путина»

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 00:04
Просто говорит как есть и затмевает Задорного..
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 23:40
Сколько слышал о методичках для всяческих засланцев, наконец показали.
http://russian.moscow.usembassy.gov/settingrecordstraight.html
ЗЫ: И название settingrecordstraight тоже понравилось - кратко и по существу
.
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 01:48
и затмевает Задорного..
Я не знаю кого он там затмил, но ему просто необходимо поработать над произношением, дикцией, словарным запасом, ну и собственно над образованием. Говорить мало, надо что бы хотелось слушать, иначе любая речь превратится в набор слов...
Сообщение было изменено bystander: 25 Ноябрь 2014 - 01:49
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 08:41
Сколько слышал о методичках для всяческих засланцев, наконец показали.
http://russian.moscow.usembassy.gov/settingrecordstraight.htmlЗЫ: И название settingrecordstraight тоже понравилось - кратко и по существу
.
Надо же, да US - просто невинные овечки Долли с натянутой поверх двойных стандартов фирменной улыбкой!
Про свою "помощь" в подталкивании Украины к краю бездны ни слова!
Забыли упомянуть про сравнение России с вирусом Эбола.
Сообщение было изменено TASS: 25 Ноябрь 2014 - 08:43
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 10:25
Я не знаю кого он там затмил, но ему просто необходимо поработать над произношением, дикцией, словарным запасом, ну и собственно над образованием. Говорить мало, надо что бы хотелось слушать, иначе любая речь превратится в набор слов...
Ну он и не комик. Некоторых людей трудно слушать, но это оттого, что есть типы темперамента - одни сразу всё выкладывают, другие заходят издалека. (Лаврова, например трудновато слушать, но это от сложности тем которые он решает.)
У некоторых всё просто, но..