Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 Голосов

Флуд часть 3

• Закрыто Тема закрыта
2766 ответов в этой теме

#2421 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 00:02

Как Вы это все определили?

1. Скажу точнее - это не тот Боинг. Надпись "Малайзия" не там. Я не совсем помню утверждения о том, что это за тип самолета, но это хотя бы не 747.

2. Конечно можно думать про плохие свойства оптики (дайте мне параметры оптики из "секретного источника"). Длина МиГ-29 - 27.2% длины Boeing 777-200ER. Теперь прикиньте, какая высота точки съемки и высота МиГа для такого соотношения размеров.

З.Ы. Для уменьшения неточностей типа "кто был под каким углом к камере" предположите 2 факта:

а) ракета летела так, что бы попасть (тут я совсем не спец в угле старта с пилона и маневровых возможностях ракеты);

б) Вы знаете, под каким углом к поверхности летит Боинг в рейсе. 

Вы однозначно судите о том, в чем явно не разбираетесь. Просто подгоняете свои суждения под нужный Вам ответ.

Я не знаю фальшивка это или нет. Но я точно знаю, что ни Украина, ни лживая насквозь евромерика не сделали ничего, чтоб провести хоть какое то расследование. Остатки самолета до сих пор (!!!) валяются на месте падения. Никто их не исследовал и не делал ни каких экспертиз. Причем, даже не пытался!!! А еще я точно знаю кто первым кричит "Держи вора!". Почему первым оказался Парашенко? Причем всего через час! Это не реально, если только не было спланировано зараннее... И еще я точно знаю, что любое преступление совершается только теми, кому это выгодно. Выгоды для России здесь даже придумать невозможно, а вот Украина и евромерика получили изрядные бонусы. 11 сентября в миниатюре, поэтому никто ничего и не собирался расследовать. Да и зачем? Пипл и так прохавает "нужный" ответ.

#2422 bystander

bystander

Advanced Member

• Posters
  • 681 Сообщений:

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 00:51

Почему первым оказался Парашенко? Причем всего через час!

Крушение Челенджера. Американцы принимают соболезнования.
- Так, Великобритания, Германия, Франция... А от русских где?
- За 2 часа до старта поступило...

#2423 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 803 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 08:11

10559826_10201318817971597_490434231175910568983_10201318817811593_4217990849547

Знаете кто это ? Это характерная униформа стюардесс авиакомпании Malaysia Airlines А ведь не нашли таковых останком или фрагментов.. ничего, ни одной стюардессы видимо не было на рейсе (печаль)..

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#2424 HHH

HHH

Massive Poster

• Posters
  • 2 714 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 09:11

А ведь не нашли таковых останком или фрагментов.. ничего, ни одной стюардессы видимо не было на рейсе (печаль)..

Ага, и пилотов в самолете тоже не было.

#2425 TASS

TASS

Advanced Member

• Posters
  • 921 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 09:50

У меня впечатление, что Украина эти грабли приватизировала, "улучшила и углУбила". © М. Горбачёв

Скакалка в комплект не входит?

Глядя на мир, нельзя не удивляться! ©

#2426 TASS

TASS

Advanced Member

• Posters
  • 921 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 10:22

Российское воплощение в сколковском исполнении ещё грядёт. Готовьтесь.

Версии-домыслы, не понятно о чём вы хотели сказать.

А вот вам конкретика.

Киев. Октябрь 2014. Одного из старейших и самых лучших кинотеатров столицы - "Жовтня" - больше не существует.

На прибыльный киноцентр, да ещё расположенный на очень дорогой земле, похоже, давно зарилась местная элита, но старая «яныковская» злобная власть не понимала этих хотелок. А при нынешнем порядке (вернее беспорядке) можно крутить афёры - случайно сжечь.

Новоиспечённый мэр Киева оперативно подсуетился, публично пообещал восстановить кинотеатр и .... велел создать фонд восстановления киноцентра, а контролировать средства фонда поставил своих людей.

Не появится ли в расчетных листках киевлян дополнительная строка расхода - налог на наполнение новой бездонной бочки создание лучшего кинотеатра столицы?

Сообщение было изменено TASS: 17 Ноябрь 2014 - 10:24

#2427 TASS

TASS

Advanced Member

• Posters
  • 921 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 10:39

Из укрСМИ.

Генсек НАТО Йен Столтенберг заявил, что Российские бомбардировщики и разведывательные самолеты, находясь в международном воздушном пространстве, игнорируют общепринятые меры безопасности и подвергают опасности гражданские рейсы.

Примечательно, но после событий со сбитым малазийским Боингом  генсек НАТО не осуждает новоиспеченную украинскую власть в игнорировании общепринятых меры безопасности, в том что они подвергали опасности гражданские рейсы. Явная однобокость в высказываниях! Пропаганда в действии.

Сообщение было изменено TASS: 17 Ноябрь 2014 - 10:40

#2428 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 20 076 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 11:05

У меня впечатление, что Украина эти грабли приватизировала, "улучшила и углУбила". © М. Горбачёв

Скакалка в комплект не входит?

Скакалка - это украинский ©.
У СССР символом вооружённого государственного переворота был крейсер Аврора, а у Украины будет скакалка.

IMHO вполне достойно...

Сообщение было изменено VVS: 17 Ноябрь 2014 - 11:08

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#2429 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 17:38

Уже ведь нет темы для отзывов о том, что CureIt! - хорошая програмка против реального заражения? И вообще антивирус явно будет лучше, чем AVG, Panda Cloud, Eset NOD32 или Avira.

#2430 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 19:10

:D

#2431 Alexey_P

Alexey_P

Member

• Members
  • 248 Сообщений:

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 00:26

Имхо, насчет НОДа не совсем верно - я бы поставил их рядом с доктором и касперски.

Как антивирус в действии не скажу, не пробовал практически. А детекты просто набора сэмплов у них мне нравятся, детектят практически не хуже дрвеба.

Правда, касперский у меня под линуксом что-то совсем не радует, медленный и уж очень скромно как-то детектит по сравнению и с доктором, и с нодом. Но это скорее у меня руки кривые, готовить их не умею.

По скорости - НОД-линукс медленный, в один поток сканирует, в этом смысле даже fpscan существенно пошустрее, хоть с него и толку мало. А с доктором никто не сравнится, ему приходится искусственно ограничивать число потоков, т.е. замедлять проверку для снижения общей загрузки машины до приемлемых значений.

#2432 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 00:41

замедлять проверку для снижения общей загрузки машины до приемлемых значений.

Конечно когда ещё была штука вроде КурИт! с "усиленной защитой", то процессор Core Duo T2050 реально грелся. Может какие-то антивирусы не способны полностью утилизировать ресурсы так же сильно, как Др.Веб с приоритетом M.

З.Ы. Никто не предсказывает ещё вымирания вирусов, способных работать только в 32-битных системах?

Сообщение было изменено Victor_koly: 18 Ноябрь 2014 - 00:42

#2433 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 182 Сообщений:

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 00:52

Victor_koly, какое отношение "усиленная защита" имеет к загрузке процессора? Вы уж свое полнейшее дилетантство хоть как бы заполировали.

#2434 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 01:02

"усиленная защита" имеет к загрузке процессора?

Я не знаю, влияет ли это как-то, но имхо процесс шел медленней. Но все равно вышло так, что я на ноуте с XP всегда запускал с ней, а когда запустил на ноуте с Семеркой (через много месяцев), то такого режима уже не было.

#2435 Alexey_P

Alexey_P

Member

• Members
  • 248 Сообщений:

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 01:17

Трояны будут всегда, потому что это инструмент бизнеса, и очень неслабого бизнеса. Да и не только бизнеса, это и шпионаж, и война, и чем дальше, тем веселее жить. Число их только растет, о снижении можно лишь мечтать.

А уж какие именно - 32х-битные, 64-битные - будет зависеть только от распространенности OS и железа.

#2436 Alexey_P

Alexey_P

Member

• Members
  • 248 Сообщений:

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 02:00

выводы из австралийской G20: http://actualcomment.ru/proekt-ukraina-zavershen.html

Сурово и мрачно, не дай бог сбудется.

Но другие варианты уже как-то не очень видны.

#2437 bystander

bystander

Advanced Member

• Posters
  • 681 Сообщений:

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 02:15

Вы уж свое полнейшее дилетантство хоть как бы заполировали.

Спасибо хотя бы за то, что нет ссылок на Геродот - отец украинской истории и про то, что он лично видел, первый украинский вирлаб и разработчиков с эмблемой самки, паука мамба. И о чем он и поведал в своих исповедях, по приезду на родину.

ПС Спасибо коля за веселые посты именно они дают всем надежду, что такие долго рулить не смогут. :)

Сообщение было изменено bystander: 18 Ноябрь 2014 - 02:18

#2438 bystander

bystander

Advanced Member

• Posters
  • 681 Сообщений:

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 02:33

Но другие варианты уже как-то не очень видны.

Да все варианты видны, ядерная пустыня не кому не нужна, ни богатым ни бедным. Там не будет ни денег, ни золота, виллы и яхты, заводы, параходы тоже не нужны.

Путин правильно все делал, говорит там не с кем, а все кто хотел поговорить, поговорили. У нас в стране проблем хватает, которые нужно решать, время слов как по мне закончилось, а ломать стены головой не интересно.

Сообщение было изменено bystander: 18 Ноябрь 2014 - 02:33

#2439 Alexey_P

Alexey_P

Member

• Members
  • 248 Сообщений:

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 02:47

Так в том и грабли.

Во кашу заварили хохлы, доскакались, [censored].

А оплачивать это всё будет Россия.

Только ж долги СССР отдали - получи гранату от друзей из киева, [опять censored], слов нету, одни эмоции.

#2440 bystander

bystander

Advanced Member

• Posters
  • 681 Сообщений:

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 02:59

Во кашу заварили хохлы, доскакались, [censored].

Да ничего хохлы не варили, варилки не хватит. Все сварили за них, по моим подозрениям еще с тех пор когда и хохлов, в помине не было.

Прорвемся, чай не в первый раз. :)

Сообщение было изменено bystander: 18 Ноябрь 2014 - 03:00