Как Вы это все определили?
1. Скажу точнее - это не тот Боинг. Надпись "Малайзия" не там. Я не совсем помню утверждения о том, что это за тип самолета, но это хотя бы не 747.
2. Конечно можно думать про плохие свойства оптики (дайте мне параметры оптики из "секретного источника"). Длина МиГ-29 - 27.2% длины Boeing 777-200ER. Теперь прикиньте, какая высота точки съемки и высота МиГа для такого соотношения размеров.
З.Ы. Для уменьшения неточностей типа "кто был под каким углом к камере" предположите 2 факта:
а) ракета летела так, что бы попасть (тут я совсем не спец в угле старта с пилона и маневровых возможностях ракеты);
б) Вы знаете, под каким углом к поверхности летит Боинг в рейсе.
Вы однозначно судите о том, в чем явно не разбираетесь. Просто подгоняете свои суждения под нужный Вам ответ.
Я не знаю фальшивка это или нет. Но я точно знаю, что ни Украина, ни лживая насквозь евромерика не сделали ничего, чтоб провести хоть какое то расследование. Остатки самолета до сих пор (!!!) валяются на месте падения. Никто их не исследовал и не делал ни каких экспертиз. Причем, даже не пытался!!! А еще я точно знаю кто первым кричит "Держи вора!". Почему первым оказался Парашенко? Причем всего через час! Это не реально, если только не было спланировано зараннее... И еще я точно знаю, что любое преступление совершается только теми, кому это выгодно. Выгоды для России здесь даже придумать невозможно, а вот Украина и евромерика получили изрядные бонусы. 11 сентября в миниатюре, поэтому никто ничего и не собирался расследовать. Да и зачем? Пипл и так прохавает "нужный" ответ.

Тема закрыта