Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 Голосов

Флуд часть 3

• Закрыто Тема закрыта
2766 ответов в этой теме

#2401 HHH

HHH

Massive Poster

• Posters
  • 2 714 Сообщений:

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 12:46

Как писали экономисты, СССР не выдержал одновременно гонку вооружений и падение цен на нефть.

На этот счет существуют разные мнения. Другие экономисты считают, что не было экономических предпосылок для развала. А существовавшие/намечавшиеся проблемы можно было вполне решить путем коррекций экономического курса.

#2402 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 182 Сообщений:

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 13:03

HHH, помимо экономики существуют и другие факторы. Я отчетливо помню, как в воздухе носилась это нежелание и невозможность жить по-старому. Все жаждали перемен. И надеялись, что они будут к лучшему.

#2403 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 13:20

И надеялись, что они будут к лучшему.

Эти грабли никто не убирал. Стоят все там же. Пользуйтесь. :)

#2404 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 593 Сообщений:

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 13:23

Спасибо, мы уж лучше со стороны посмотрим :)

#2405 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 897 Сообщений:

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 13:26

Они ещё с тех пор лежат, когда гейроп Рюрик под восторженные вопли новгородского майдана убивал законного правителя Великой Новороссии Вадима Храброго.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#2406 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 13:30

Спасибо, мы уж лучше со стороны посмотрим :)

А поучаствовать? Это так увлекательно... :facepalm:

#2407 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 20 076 Сообщений:

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 13:33

У меня впечатление, что Украина эти грабли приватизировала, "улучшила и углУбила". © М. Горбачёв

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#2408 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 897 Сообщений:

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 14:40

У меня впечатление, что Украина эти грабли приватизировала, "улучшила и углУбила". © М. Горбачёв

Российское воплощение в сколковском исполнении ещё грядёт. Готовьтесь.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#2409 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 803 Сообщений:

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 23:50

Украина должна на международной арене заявить о соблюдении Минских договоренностей, а по факту наносить удары артиллерией по позициям противника, сваливая вину на якобы неуправляемые добровольческие батальоны.

Об этом в эфире ток-шоу «Право на власть» на телеканале «1+1» заявил Юрий Бутусов, главный редактор сайта «Цензор», контролируемого Александром Турчиновым.

«У нас должна быть грамотная стратегия войны. Было бы разумно не замыкать всю систему ведения боевых действий только на государство, не проводить обмен пленными через СБУ, не говорить, кого мы поймали.

У нас есть очень много общественных организаций типа «Правого сектора» и «Автомайдана», у которых тоже вполне может появиться захваченная у российских войск бронетехника, артиллерия.

Мы выполняем Минские соглашения, но у нас, безусловно, должны быть люди, которые их не выполняют. Это не должно быть проблемой для нашей дипломатии — объяснить, что наши регулярные войска стоят и выполняют режим прекращения огня. И пусть Россия потом докажет», сказал — Юрий Бутусов.

Отаквотана!

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#2410 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 803 Сообщений:

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 00:03

546632b996937_1415983801.jpg

За мгновения до крушения «Боинга» под Донецком — уникальный кадр спутника-шпиона

#2411 Alexey_P

Alexey_P

Member

• Members
  • 248 Сообщений:

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 10:01

Передача (и текст) "Однако" с М.Леонтьевым, по этому снимку.

http://www.1tv.ru/news/leontiev/271824

По всему получается, снимок настоящий.

#2412 HHH

HHH

Massive Poster

• Posters
  • 2 714 Сообщений:

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 14:04

HHH, помимо экономики существуют и другие факторы. Я отчетливо помню, как в воздухе носилась это нежелание и невозможность жить по-старому. Все жаждали перемен. И надеялись, что они будут к лучшему.

Разговор был за "экономистов", я на это и ответил.

Я, кстати, невозможности жить по старому как-то у людей не замечал тогда. Перемен может и хотелось, так это нормально. Всегда хочется чего-то лучшего. И сейчас тоже.

Так что я не считал бы это фактором, который к развалу ведет. Его можно повернуть и к развитию. Но повернули, к развалу.

#2413 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 18:26

Качество фотки конечно хуже некуда, но:

1) это не Боинг-777;

2) на какой высоте должен быть истребитель и спутник, что бы он выглядел таким маленьким;

3) ищу реальное фото предполагаемого места столкновения.

#2414 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 19:56

1) это не Боинг-777;

2) на какой высоте должен быть истребитель и спутник, что бы он выглядел таким маленьким;

Как Вы это все определили?

#2415 Alexey_P

Alexey_P

Member

• Members
  • 248 Сообщений:

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 20:16

есть и получше: obkon.ucoz.com/_fr/14/9771894.jpg

Хотя и это, видимо, не оригинал - на увеличенной части четкость повыше

Сообщение было изменено Alexey_P: 15 Ноябрь 2014 - 20:21

#2416 Olegmix

Olegmix

Newbie

• Posters
  • 20 Сообщений:

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 21:28

1) это не Боинг-777;

3) ищу реальное фото предполагаемого места столкновения.

Я за вас нашёл efzIS4oiOOI.jpg

#2417 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 803 Сообщений:

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 22:14

Стрелков (внезапно) ре-конструктор военных действий.. Можаев, он же Бабай (внезапно) актёр.. Я фшоке..

#2418 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 22:41

Как Вы это все определили?

1. Скажу точнее - это не тот Боинг. Надпись "Малайзия" не там. Я не совсем помню утверждения о том, что это за тип самолета, но это хотя бы не 747.

2. Конечно можно думать про плохие свойства оптики (дайте мне параметры оптики из "секретного источника"). Длина МиГ-29 - 27.2% длины Boeing 777-200ER. Теперь прикиньте, какая высота точки съемки и высота МиГа для такого соотношения размеров.

З.Ы. Для уменьшения неточностей типа "кто был под каким углом к камере" предположите 2 факта:

а) ракета летела так, что бы попасть (тут я совсем не спец в угле старта с пилона и маневровых возможностях ракеты);

б) Вы знаете, под каким углом к поверхности летит Боинг в рейсе.

Стрелков (внезапно) ре-конструктор военных действий.. Можаев, он же Бабай (внезапно) актёр.. Я фшоке..

Совсем не новость. Наверное Бабай в прошлом был более бритым.

#2419 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 803 Сообщений:

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 22:47

Длина МиГ-29 - 27.2% длины Boeing 777-200ER. Теперь прикиньте, какая высота точки съемки и высота МиГа для такого соотношения размеров.

2-3 км.для ракеты не вопрос. Как раз миг поднимается до 7 и кратковременно до 10 км. Ракета может быть и самонаводящаяся или управляемая (сопровождаемая оператором)- значит без разницы как она вылетит. Если местность та и снимок не фотошоп, то.. А снимок лучшего качества, чем снимки с комбайнами в ростовской области, выдаваемые за российские танки на Украине.

#2420 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 803 Сообщений:

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 23:15

Интересная информация.