Модераторы!, передайте кому следует мою просьбу добавить кнопку "Нравится", или лучше две - [ПалецВверх] и [ПалецВниз]. Читаешь-читаешь, и видишь, что добавить слова поддержки или протеста ко всем затронувшим сообщениям просто физически не сможешь, да и в результате получится три страници коментариев одного форумчанина, между которыми коммы другого к прочитанному 5 страниц назад. А так читаешь и ставишь плюсики или минусики, и при этом видишь, что человек получил за сообщение 50 лайков, а его оппонент - 2, какие то выводы можно делать. Это не только политики касаемо, но и обсуждения Ваших продуктов. Кто-то сказал что то дельное, ему "грубо" ответили, он и заткнулся, а то что это дельное получило бы 150 лайков... далеко не все (как я здесь вижу) вступают в дебаты, а вот просто клацнуть лайк\анилайк - не трудно. Мне кажется это только подняло бы информативность форума. Как Вы считаете?

ФЛУД
Отправлено 25 Февраль 2014 - 22:02
Отправлено 25 Февраль 2014 - 22:04
Кстати вопрос к знающим: когда Януковичу объявили импичмент, процедура была полностью проведена с соблюдением соответствующего закона и Конституции Украины? Проверка закона Верховной рады Конституционным судом? Создание специальной комиссии?
Тут же вопрос.
А как Верховная Рада могла освободить Тимошенко,если она осуждена (тем более она не действующий чиновник). Это должен делать суд.
Как без санкции суда ВР могла ее освободить? Уже закон не работает? Конституция?
Сообщение было изменено mrbelyash: 25 Февраль 2014 - 22:05
Отправлено 25 Февраль 2014 - 22:04
Угу, то ли когда-то, то ли было, то ли нет...На Майдане или Грушевского (точно не помню) были установлены 3 камеры, так что смотрел Live-Video.
В ночь с 18 на 19 февраля (или с 19 на 20?) часа 2 наблюдал стоящих рядком беркутовцев, прикрывающихся щитами от летящих в них коктейлей молотова.
Ну надо же... Ссылку на это, пожалуйста.А ещё "понравилось" ноухау бандитов -
...
Или вот, кто-то там хвастался изобретением -
Убедительная просьба не нести бред. Вы мне предлагете верить вам вместо своих глаз? Вместо рассказов людей, которым я могу доверять? Вам, возможно, не показывали, как население - абсолютно мирные люди - несли кульками еду, воду, лекарства?Какое население он поднял, не мелите ерунду, все было подготовлено и проплачено и там воевали не представители мирного населения а хорошо подготовленные бойцы вооруженные до зубов.И именно ЭТОТ факт поднял практически все население.
Честно говоря, столь пафосный комментарий требовал бы ответа, но да ладно, раз вы просите, отвечать не буду... Что вы хотели сказать, к сожалению, осталось непонятым, ну и хек с ним...Собственно в том вашем ответе вся квинтэссенция проблем вашей страны.Pavel Plotnikov, on 25 Feb 2014 - 17:44, said:
Borka, вы, как очевидец событий, медленно, очень (!) медленно объясните, пожалуйста, мне - как связаны "Слава Украине" и Кутузов?
Я не очевидец этих событий. Но все равно не овсем понял вопрос...
И, пожалуйста, не отвечайте.
Клянчить будете у себя в подворотне.Одно не понятно.. Если украинцы такие гордые, то почему деньги клянчат - не заподло ?
Вот, не сомневаюсь, что всех выпустят, но хотя бы видимость законности, а не "сходка решила".

По его словам, уже известно, что много дел в отношении активистов Евромайдана попросту были сфабрикованы.
Сообщение было изменено Borka: 25 Февраль 2014 - 22:05
Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 22:05
Модераторы!, передайте кому следует мою просьбу добавить кнопку "Нравится", или лучше две - [ПалецВверх] и [ПалецВниз].
Пальцевых комбинаций на самом деле значительно больше...
Отправлено 25 Февраль 2014 - 22:06
Кстати вопрос к знающим: когда Януковичу объявили импичмент, процедура была полностью проведена с соблюдением соответствующего закона и Конституции Украины? Проверка закона Верховной рады Конституционным судом? Создание специальной комиссии?
Тут же вопрос.
А как Верховная Рада могла освободить Тимошенко,если она осуждена (тем более она не действующий чиновник). Это должен делать суд.
Как без санкции суда ВР могла ее освободить? Уже закон не работает? Конституция?
Тут можно конечно УК, УПК, УИК Украины читать. Но что-то мне подсказывает, что под ширмой верховного законодательного органа страны принимались анти-конституционные решения.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 22:06
До сих пор перед глазами как "мирный" протестующий в упор бросает сами знаете какой коктейль в сотрудника Беркута. Его хотели заживо спалить. Наемники, террористы в купе с безработными недоделками переигравшие в Call of Duty или Сталкера, вот весь Майдан, ну, за редким исключением.
А вот у меня в районе (в России) на стенах регулярно попадаются надписи "Менты -- козлы". Наверное, я живу в преступном районе. А дубинкой резиновой по почкам Вы никогда не получали? Я, правда, тоже. дин раз пообещали, но не дали. В другой -- "приз" выпал соседу. А это безо всяких там майданов и прочего массового недовольства. А знаете, что бы стало с этими ментами, если бы в этот момент вдруг неожиданно оказалось, что нас много? Я мирный человек, но в тот момент хот раз, но пнул бы.
Тогда у власти стоят бездари, которые довели страну до такого состояния. Гнать их ссаными тряпками, как ныне святого Николая.
Если мирные граждане не помогли или даже пошли вместе с боевиками, то значит им это правительство опротивело.
Так с этим, похоже, никто и не спорит.
Некоторые спорят. Меня уже несколько человек в разных местах пытаются убедить, что все беспорядки на Украине -- это всего лишь несколько подкупленных американцами подонков. И я не знаю, смеяться или плакать.
Программное обеспечение должно быть адекватным решаемым задачам.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 22:08
А вот у меня в районе (в России) на стенах регулярно попадаются надписи "Менты -- козлы". Наверное, я живу в преступном районе. А дубинкой резиновой по почкам Вы никогда не получали? Я, правда, тоже. дин раз пообещали, но не дали. В другой -- "приз" выпал соседу. А это безо всяких там майданов и прочего массового недовольства. А знаете, что бы стало с этими ментами, если бы в этот момент вдруг неожиданно оказалось, что нас много? Я мирный человек, но в тот момент хот раз, но пнул бы.печально что в Вашей стране полиция(бугага, рано название поменяли) такая
Отправлено 25 Февраль 2014 - 22:12
А вот у меня в районе (в России) на стенах регулярно попадаются надписи "Менты -- козлы". Наверное, я живу в преступном районе. А дубинкой резиновой по почкам Вы никогда не получали? Я, правда, тоже. дин раз пообещали, но не дали. В другой -- "приз" выпал соседу. А это безо всяких там майданов и прочего массового недовольства. А знаете, что бы стало с этими ментами, если бы в этот момент вдруг неожиданно оказалось, что нас много? Я мирный человек, но в тот момент хот раз, но пнул бы.печально что в Вашей стране полиция(бугага, рано название поменяли) такая
Когда вместо полиции / милиции вдруг увидите полицаев, станет еще печальней...
Сообщение было изменено SergSG: 25 Февраль 2014 - 22:13
Отправлено 25 Февраль 2014 - 22:16
Им из общака скинутся.

Узнаешь - скажешь, да?И таки интересно - сколько денег заплачено в сумме за этот переворот, и на чьи средства был банкет?

ИМХО, факт...Беда в том, что нормального выхода сейчас уже, наверное, нет. Украина в конечном счете склонится либо к Европе, либо к Москве. Но как показывает опыт той же Прибалтики, Европе страны бывшего СССР нахрен не нужны. Весь интерес заключается только в том, чтобы оторвать их от России. Когда эта задача выполнена, то Западная Европа их сразу посылает нафиг.
Да чего церемониться-то! Бомбу! Бомбу на них надо было скинуть!Пресекут немедленно с применением огнестрельного оружия.
И никто не будет их судить.
И Янукович, как президент, обязан был сделать именно так.
А? С чего бы это?1.Читайте Маркса.Несогласным предлагается скинуться и устроить сейчас Майдан в США. Вот тогда я поверю, что можно устроить революцию и гражданскую войну за деньги.
2.Если не поняли - переходите к п. 1.
Простите, а с какого момента мирный гражданин становится бандитом? Я напомню - ВСЕ события начались именно со зверского разгона мирного Майдана. Как правильно говорит pig, уже затухающего. Если бы не было разгона, то, вероятно, такого развития событий не было бы тоже.Не надо "передёргивать"...А почему же тогда Вы так уверены, что на Украине не началась бы революция, если бы Янукович разогнал недовольных силой оружия?Если Вы помните историю, то в 1905 как раз расстреляли мирную демонстрацию, после чего и случилась "революция 1905 года".
Я не писал, что Янукович должен был силой оружия разогнать мирную демонстрацию.
Я писал, что Янукович был обязан уничтожить силой оружия бандитов.
Не надо путать бандитов с мирными гражданами.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 22:17
Модераторы!, передайте кому следует мою просьбу добавить кнопку "Нравится", или лучше две - [ПалецВверх] и [ПалецВниз]. Читаешь-читаешь, и видишь, что добавить слова поддержки или протеста ко всем затронувшим сообщениям просто физически не сможешь, да и в результате получится три страници коментариев одного форумчанина, между которыми коммы другого к прочитанному 5 страниц назад. А так читаешь и ставишь плюсики или минусики, и при этом видишь, что человек получил за сообщение 50 лайков, а его оппонент - 2, какие то выводы можно делать. Это не только политики касаемо, но и обсуждения Ваших продуктов. Кто-то сказал что то дельное, ему "грубо" ответили, он и заткнулся, а то что это дельное получило бы 150 лайков... далеко не все (как я здесь вижу) вступают в дебаты, а вот просто клацнуть лайк\анилайк - не трудно. Мне кажется это только подняло бы информативность форума. Как Вы считаете?
Прикрепленные файлы:
Отправлено 25 Февраль 2014 - 22:17
Когда вместо полиции / милиции вдруг увидите полицаев, станет еще печальней...
А я и не спорю. На самом деле смена названия с "милиция" на "полиция" -- очень говорящая акция, а не просто бессмысленная смена вывесок
Отправлено 25 Февраль 2014 - 22:19
Киньте в Америке в полицейского бутылку или махните дубинкой-пристрелят.
Человек на службе при исполнении служебных обязаностей.
Есть закон о милиции,конституция.
-----
Если в Бориса будут кидать коктейли Молотова он наверное стрелять не будет. Я ведь почти в это верю.
А я буду стрелять.
Сообщение было изменено mrbelyash: 25 Февраль 2014 - 22:20
Отправлено 25 Февраль 2014 - 22:20
Простите, а с какого момента мирный гражданин становится бандитом? Я напомню - ВСЕ события начались именно со зверского разгона мирного Майдана. Как правильно говорит pig, уже затухающего. Если бы не было разгона, то, вероятно, такого развития событий не было бы тоже.на самом деле, вполне себе может быть. Мне тоже так думалось. Но кто его знает...
Отправлено 25 Февраль 2014 - 22:21
l.e.e., on 25 Feb 2014 - 21:43, said:
Одно не понятно.. Если украинцы такие гордые, то почему деньги клянчат - не заподло ?
Клянчить будете у себя в подворотне.
А предыдущий президент вас устраивал ? (вот лично вас)
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 22:21
Кратко - возможно. Точно - ни разу. Поймите же, что Верховная Рада как была, так и осталась единственным легитимным органом власти. Какой к черту переворот, если высший государственный орган принимает решения!? Или вам такое не нравится? Ну так это ваши проблемы.Всё кратко и точно описал. Ни больше и не меньше.Так вот, моё IMHO - подонки и бандиты устроили на Украине вооружённый государственный переворот, последствия которого Украина ещё долго будет расхлёбывать.
Линк, пожалуйста. Я могу смотреть в сети что угодно. И если не знаете, то пожалуйста, не несите бреда - хотя бы ознакомьтесь с предметом обсуждения. Выясните, кто устраивал "грабёж и разбой" и кто этому препятствовал.Смотрел ролик (из Днепропетровска), где недоросли провоцировали милицию на столкновение - о каком протесте там была речь ? Все эти майданы не мирны по определению.
Они там шантажём занимаются и вымогательством - если Россия не дала бы денег, они бы терроризировали мирное население (грабёж и разбой)..
Отправлено 25 Февраль 2014 - 22:23
Если в Бориса будут кидать коктейли Молотова он наверное стрелять не будет. Я ведь почти в это верю.А я буду стрелять.
Если Вы лично будете меня прессинговать, то молитесь, чтобы у меня не оказалось под рукой пистолеты. Или бутылки с коктейлем Молотова. Я злопамятный.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 22:24
Поймите же, что Верховная Рада как была, так и осталась единственным легитимным органом власти.здесь подробнее, с чего это - Верховная рада - единственно легитимный орган в стране?
Отправлено 25 Февраль 2014 - 22:24
Отправлено 25 Февраль 2014 - 22:26
А тут стрелют на показ.. в своих же..
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 22:30
Если в Бориса будут кидать коктейли Молотова он наверное стрелять не будет. Я ведь почти в это верю.А я буду стрелять.
Если Вы лично будете меня прессинговать, то молитесь, чтобы у меня не оказалось под рукой пистолеты. Или бутылки с коктейлем Молотова. Я злопамятный.
Помолюсь, после того как вас пристрелю
Заодно проверю за счет чего живет ваша семья, раз вы не на работе,а гуляете всем Львовом в Киеве.