Аргументы миграции с Windows XP на Windows ***
Отправлено 17 Февраль 2014 - 17:33
Отправлено 17 Февраль 2014 - 17:39
Дык, более адекватных аргументов нет, вот и приходится рассказывать замшелым анахоретам какой кошерный новый Windows и как замечательно он ускоряет интернет, дружелюбен к пользователю и как борется с кариесом и перхотью ...
А какие вам ещё аргументы то нужны?
По моему их более чем достаточно и они довольно объективны их даже можно увидеть всем.
Вы тут про искусственную банку для хр поведали, ну что же так вот получилось простите. Хотя ваше мнение как то можно ещё понять и лошадь с бричкой можно было модернизировать по сей день, не заморачиваясь на авто, счас это бы это было наполовину андроид с пятью ногами, навигатором, и климат контролем в попе.
Сообщение было изменено bystander: 17 Февраль 2014 - 17:41
Отправлено 17 Февраль 2014 - 17:45
Мне? Никаких. У меня есть критерий смены версий. И этот критерий никак не связан с маркетинговыми достоинствами новых Windows.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 17:47
Мне? Никаких. У меня есть критерий смены версий. И этот критерий никак не связан с маркетинговыми достоинствами новых Windows.
Может вы не поверите, но у меня тоже есть критерий и он как бы банально это не звучало состоит из экономической составляющей, ну а потом все остальное как прилагательное.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 17:55
Многие, или некоторые, антивирусы продлили поддержку ХР по защите года до 16, но если случатся массовые заражения после апреля, то уже никому особо не пожалуешься.
Вообще переход конечно проблема и затратно, но для новых организаций выбор очевиден. Они уже ХР не поставят.
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 18:03
Каждый сам для себя определяет критерии и приоритеты. Ну так зачем же считать чужие деньги?Может вы не поверите, но у меня тоже есть критерий и он как бы банально это не звучало состоит из экономической составляющей, ну а потом все остальное как прилагательное.
Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 18:07
А к "правильному" выбору надо подталкивать, приводя аргументы про отсталость, ветки дерева и прочее?Нет я за выбор, чего то, что будет определять будущее. Без конкретики, просто за выбор, который нужно сделать, что бы идти дальше.
![]()
Конечно, именно так и уговаривали туземцев воспользоваться услугами British Airways (шутка).
А еще так уговаривали туземцев отдавать золото за стеклянные бусинки
Программное обеспечение должно быть адекватным решаемым задачам.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 18:07
Многие, или некоторые, антивирусы продлили поддержку ХР по защите года до 16
Да и то не от хорошей жизни, просто они реально понимают, что какой никакой все же клиент, какие то деньги и терять их крайне не желательно. Если бы было по другому, забросили и похоронили бы сразу, ибо есть более перспективные задачи направленные на развитие, а не на поддержку жизненного цикла, наперекор воле пациента.
Сообщение было изменено bystander: 17 Февраль 2014 - 18:09
Отправлено 17 Февраль 2014 - 18:08
А к "правильному" выбору надо подталкивать, приводя аргументы про отсталость, ветки дерева и прочее?Нет я за выбор, чего то, что будет определять будущее. Без конкретики, просто за выбор, который нужно сделать, что бы идти дальше.
![]()
Конечно, именно так и уговаривали туземцев воспользоваться услугами British Airways (шутка).
А еще так уговаривали туземцев отдавать золото за стеклянные бусинки
Зато теперь как хорошо то, купил сколько и чего надо и полетел в саванну, дальше бегать. Ибо как им бедным еще объяснить, как для них лучше, и никуда никто не денется с подводной лодки.
Сообщение было изменено bystander: 17 Февраль 2014 - 18:12
Отправлено 17 Февраль 2014 - 18:10
Каждый сам для себя определяет критерии и приоритеты. Ну так зачем же считать чужие деньги?Может вы не поверите, но у меня тоже есть критерий и он как бы банально это не звучало состоит из экономической составляющей, ну а потом все остальное как прилагательное.
Зачем оправдывать свою инертность, заведомо говоря, мягко сказать не правду?
Отправлено 17 Февраль 2014 - 18:22
Пациент обычно жить хочет, а не наоборот.а не на поддержку жизненного цикла, наперекор воле пациента.

О как... Никогда не думал, что ТАК лучше для них, а не для тех, кто их, мягко говоря, надул...Ибо как им бедным еще объяснить, как для них лучше, и никуда никто не денется с подводной лодки.
Угу... Вот оно как... Значит, навязать свою волю и посчитать мои деньги - это нормально. А если мои предпочтения не совпадают с чьими-то, то это инертность и неправда. Классные аргументы.Зачем оправдывать свою инертность, заведомо говоря, мягко сказать не правду?Каждый сам для себя определяет критерии и приоритеты. Ну так зачем же считать чужие деньги?Может вы не поверите, но у меня тоже есть критерий и он как бы банально это не звучало состоит из экономической составляющей, ну а потом все остальное как прилагательное.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 18:22
В каком месте, простите?Зачем оправдывать свою инертность, заведомо говоря, мягко сказать не правду?
Отправлено 17 Февраль 2014 - 18:51
Пациент обычно жить хочет, а не наоборот.а не на поддержку жизненного цикла, наперекор воле пациента.
О как... Никогда не думал, что ТАК лучше для них, а не для тех, кто их, мягко говоря, надул...Ибо как им бедным еще объяснить, как для них лучше, и никуда никто не денется с подводной лодки.
Угу... Вот оно как... Значит, навязать свою волю и посчитать мои деньги - это нормально. А если мои предпочтения не совпадают с чьими-то, то это инертность и неправда. Классные аргументы.
![]()
Да не кому не нужны ваши деньги, и инертность мало кого волнует. Просто желательно не кривить душой и называть весчи своими именами. И слова вам никто не скажет.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 18:51
Угу... Вот оно как... Значит, навязать свою волю и посчитать мои деньги - это нормально. А если мои предпочтения не совпадают с чьими-то, то это инертность и неправда. Классные аргументы.
Ну и, как решающий аргумент - это МОЯ инертность, и она мне близка. Ближе вашего стремления к прогрессу.
В конце концов, собственные тараканы в голове не зря тщательно пестуются и выкармливаются на протяжении жизни
Отправлено 17 Февраль 2014 - 19:19
Да не сказал бы.Да не кому не нужны ваши деньги, и инертность мало кого волнует.
Так... Что я, по-вашему, должен сказать?Просто желательно не кривить душой и называть весчи своими именами. И слова вам никто не скажет.

Нет, не так. Совсем не так. Уж сколько тут говорилось... Ну да ладно. Напомню, как ни странно, д'Артаньяна - "кто обидел лошадь, тот обидел ее хозяина". Вполне очевидно, что если человеку сказать, что его осознанный выбор - это дерьмо, то это включит защитные механизмы в виде агрессивного неприятия. Если мне при этом еще и пытаются аргументировать общаими фразами (типа "прогресс", "развитие", "надо", "все так"), то это ваще пустой звук. Если кто-то пытается рассказать, что мне будет дороже, а что дешевле, то это попытка посчитать мои деньги, а это не его дело.Ну и, как решающий аргумент - это МОЯ инертность, и она мне близка. Ближе вашего стремления к прогрессу.

Сообщение было изменено Borka: 17 Февраль 2014 - 19:20
Отправлено 17 Февраль 2014 - 19:38
Так... Что я, по-вашему, должен сказать?Просто желательно не кривить душой и называть весчи своими именами. И слова вам никто не скажет.
Ну как всегда правду и только правду.
А так все напоминает картину зимним, раннем утром, где на дворе лёгкий морозец, иней, стоит элегантный работающий автомобиль, который завёлся дистанционно и греется ожидая очаровательную хозяйку, которая туда запрыгнула. И пока суть да дело тратит время на осмотр макияжа. И по соседству стоит ваз 2101, возле которого ходит тип с монтировкой и пытается открыть капот, что бы удостоверится на наличие масла в ДВС (делает он это три раза в день по сему изрядно устал). При этом постоянно ворчит, вот понаехали понавезли грудей, машину она купила дура, вот деньги некуда девать, вот моя ласточка сносу нет 28 лет хоть трава не расти, мне бы только доехать до гаража, а то чото не того....
Сообщение было изменено bystander: 17 Февраль 2014 - 19:39
Отправлено 17 Февраль 2014 - 19:40
Вот строго наоборот - расфурыненная фифа объясняет хозяину ведра с гайками, какой отстой и он сам и его ржавое корыто.При этом постоянно ворчит, вот понаехали понавезли грудей, машину она купила дура, вот деньги некуда девать, вот моя ласточка сносу нет 28 лет хоть трава не расти, мне бы только доехать до гаража, а то чото не того....
Отправлено 17 Февраль 2014 - 19:43
Вот строго наоборот - расфурыненная фифа объясняет хозяину ведра с гайками, какой отстой и он сам и его ржавое корыто.При этом постоянно ворчит, вот понаехали понавезли грудей, машину она купила дура, вот деньги некуда девать, вот моя ласточка сносу нет 28 лет хоть трава не расти, мне бы только доехать до гаража, а то чото не того....
И это правильно и так оно собственно и есть на самом деле. Хотя как правило фифам глубоко параллельно, если эти парадоксальные по глупости негодования хозяина ведра, не касаются лично кого либо.
Сообщение было изменено bystander: 17 Февраль 2014 - 19:46
Отправлено 17 Февраль 2014 - 19:47
Ну если это правильно, то какого хрена передергивать?И это правильно и так оно собственно и есть на самом деле. Хотя как правило фифам глубоко параллельно, если эти парадоксальные по глупости негодования хозяина ведра, не касаются лично кого либо.Вот строго наоборот - расфурыненная фифа объясняет хозяину ведра с гайками, какой отстой и он сам и его ржавое корыто.При этом постоянно ворчит, вот понаехали понавезли грудей, машину она купила дура, вот деньги некуда девать, вот моя ласточка сносу нет 28 лет хоть трава не расти, мне бы только доехать до гаража, а то чото не того....
Отправлено 17 Февраль 2014 - 19:48
Ну если это правильно, то какого хрена передергивать?
И это правильно и так оно собственно и есть на самом деле. Хотя как правило фифам глубоко параллельно, если эти парадоксальные по глупости негодования хозяина ведра, не касаются лично кого либо.
![]()
Что бы соблюсти хронологию событий, которые имеют быть место.