Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 Голосов

Dr.Web Security Space 8.0 beta

• Please log in to reply
538 ответов в этой теме

Опрос: Dr.Web Security Space 8.0 beta (149 пользователей проголосовали)

Что вы больше всего ждете в "Dr.Web Security Space 8.0"?

Вы не можете увидеть результаты голосования, пока не проголосуете сами. Войдите на форум и проголосуйте, чтобы увидеть результаты.
Голосовать Гости не могут голосовать

#221 userr

userr

Newbie

• Members
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 05 Июль 2012 - 21:14

Включил. "баг не признан" значит юзер сообщил о баге и не было никакой реакции на форуме. Есть у Вас такие примеры? давайте ссылку.

Вспомните нашу с Вами "дуэль" о "пропустить" в сканере. Юдин признал что это баг и на форуме и на трекере тоже. С марта месяца.
И что? Даже в куреит все так и перешло.

и как это может называться "никакой реакции на форуме" ?
Я, кстати, мнения своего не изменил.

#222 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 05 Июль 2012 - 21:34

и как это может называться "никакой реакции на форуме" ?
Я, кстати, мнения своего не изменил.

:D Ну, да. Пообщались. И усе.
Пролистайте бета раздел. Сколько постов в никуда.
А интерфейсно-юзабельная тема? Это вообще воспринмается как "личное оскорбление" у Плотникова, ну, и Юдина, отчасти. :facepalm:
Иногда так хочется "прокоментировать" это "оскорбленное восприятие", да воспитание не позволяет, ну, и забанят, по ходу... :P

Сообщение было изменено SergSG: 05 Июль 2012 - 21:35

#223 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 05 Июль 2012 - 21:40

А вот есть разница между feature request и description not adequate ? Конечно есть, но ожидать адекватное описание можно от оф. бета тестеров, а бета юзеры ...
если есть интерес в количестве и качестве надо какой то обучающий курс и проходной экзамен что ли..

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#224 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

Смотрящий

• Dr.Web Staff
  • 19 570 Сообщений:

Отправлено 05 Июль 2012 - 21:43

Включил. "баг не признан" значит юзер сообщил о баге и не было никакой реакции на форуме. Есть у Вас такие примеры? давайте ссылку.

Вспомните нашу с Вами "дуэль" о "пропустить" в сканере. Юдин признал что это баг и на форуме и на трекере тоже. С марта месяца.
И что? Даже в куреит все так и перешло.

пример не удачный. этот баг признан и будет переделан. я об этом писал не раз. но это не просто баг, он требует пересмотра некоторых деталей. а пока мы на багфиксинге. так что мимо.
With best regards, Konstantin Yudin
Doctor Web, Ltd.

#225 userr

userr

Newbie

• Members
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 05 Июль 2012 - 21:44

Пролистайте бета раздел. Сколько постов в никуда.

Я читаю его каждый день. Я уже сказал, что есть в моём понимании "пост в никуда". Таких постов не вижу.

А интерфейсно-юзабельная тема?

Вы (как и многие другие) путаете две вещи, имхо.
Баг - когда нечто из сделанного работает не так, как заявлено, как должно.
Пожелание - когда нечто из сделанного предлагается изменить, или добавить что-то новое.

Так вот "интерфейсно-юзабельная тема" imho на 99% состоит из пожеланий.

#226 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 05 Июль 2012 - 22:06

Баг - когда нечто из сделанного работает не так, как заявлено, как должно.
Пожелание - когда нечто из сделанного предлагается изменить, или добавить что-то новое.
Так вот "интерфейсно-юзабельная тема" imho на 99% состоит из пожеланий.

Постил тему, что при быстром интернете на форме ручного обновления информации ноль. Обновы залетают за доли секунды и что пришло засечь не возможно. Потом идет долгое и нудное, никому не нужное и, с мягко говоря, странным названием "обновление компонентов". Вся форма ручного обновления при быстром инете вообще становится бессмыслена.
Пост в никуда.
Хочу видеть что принял, раз уж этот функционал заявлен. Это баг или пожелание?

#227 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

Смотрящий

• Dr.Web Staff
  • 19 570 Сообщений:

Отправлено 05 Июль 2012 - 22:23

Постил тему, что при быстром интернете на форме ручного обновления информации ноль. Обновы залетают за доли секунды и что пришло засечь не возможно. Потом идет долгое и нудное, никому не нужное и, с мягко говоря, странным названием "обновление компонентов". Вся форма ручного обновления при быстром инете вообще становится бессмыслена.
Пост в никуда.

текст теперь в агенте зовется, проверка целостности. к слову. ;)
Doctor Web, Ltd.

#228 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 05 Июль 2012 - 22:33

с мягко говоря, странным названием "обновление компонентов".

Это уже в 8.0 или еще в 7.0?
А я ошибся, извиняюсь. Ни "обновление компонентов", а вообще "установка".

Прикрепленный файл  Текст.PNG   12,53К   2 Скачано раз

Сообщение было изменено SergSG: 05 Июль 2012 - 22:34

#229 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

Смотрящий

• Dr.Web Staff
  • 19 570 Сообщений:

Отправлено 05 Июль 2012 - 22:37

с мягко говоря, странным названием "обновление компонентов".

Это уже в 8.0 или еще в 7.0?

в 7.00. завтра думаю агента с фиксом карантина дадут
Doctor Web, Ltd.

#230 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 05 Июль 2012 - 22:46

ОК
Ну, а вообще, мыслями по ручному обновлятору поделитесь? (пост 230) Или 7.0 уже только на фиксах?

#231 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

Смотрящий

• Dr.Web Staff
  • 19 570 Сообщений:

Отправлено 05 Июль 2012 - 22:56

ОК
Ну, а вообще, мыслями по ручному обновлятору поделитесь? (пост 230) Или 7.0 уже только на фиксах?

диалог в бете меня полностью устраивает. все мои идеи там реализованы. планов на его переработку пока нет. он информативней 6.00 версии, не утратив притом своей легкости и компактности.
Doctor Web, Ltd.

#232 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 05 Июль 2012 - 23:16

диалог в бете меня полностью устраивает. все мои идеи там реализованы. планов на его переработку пока нет. он информативней 6.00 версии, не утратив притом своей легкости и компактности.

Меня этот диалог тоже вполне устраивал, пока был медленный интернет. Я видел что загрузилось, а на проверке компонентов просто его закрывал. Проверка мне не интересна. Теперь у меня быстрый инет и я не успеваю увидеть что загрузилось. Нажимаю кнопку "Обновить" и сразу "закрыть"... :)

#233 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 06 Июль 2012 - 12:28

А вот есть разница между feature request и description not adequate ?

Есть и весьма существенная. "Feature Request" - это категория, а DNA - это резолюция. :)

Конечно есть, но ожидать адекватное описание можно от оф. бета тестеров, а бета юзеры ...
если есть интерес в количестве и качестве надо какой то обучающий курс и проходной экзамен что ли..

Нужно как минимум постараться выслушать. Насчет трекера говорил неоднократно - репорты практически моментально закрываются как DNA, если кому-то не хочется вникать в суть. Фидбэка соответственно нет, репортер отсылается в, к и на. Желание репортить еще раз резко пропадает. Поэтому репортят в большинстве одни и те же...

Ключевое выделено, остальное не важно. :)
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#234 Полимер

Полимер

Бетатестёр

• Beta Testers
  • 3 153 Сообщений:

Отправлено 06 Июль 2012 - 12:37

Нужно как минимум постараться выслушать. Насчет трекера говорил неоднократно - репорты практически моментально закрываются как DNA, если кому-то не хочется вникать в суть. Фидбэка соответственно нет, репортер отсылается в, к и на. Желание репортить еще раз резко пропадает.

Полностью согласен. Такое впечатление, что наши репорты никому не нужны.

#235 userr

userr

Newbie

• Members
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 06 Июль 2012 - 12:47

Нужно как минимум постараться выслушать. Насчет трекера говорил неоднократно - репорты практически моментально закрываются как DNA, если кому-то не хочется вникать в суть. Фидбэка соответственно нет, репортер отсылается в, к и на. Желание репортить еще раз резко пропадает.

Конкретно по Вашим багам работа ведется, насколько я вижу. Либо исправлено, но новая версия в паблик еще не вышла, либо сложный случай и ведутся исследования, либо единичный случай и не удается воспроизвести, либо "мяч на вашей стороне".
Видите свои "заброшенные" баги? пишите напоминание, не стесняйтесь.

#236 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 06 Июль 2012 - 12:58

А может перенести эту тему из общих вопросов в бету?
А то она тут как-то не на месте.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#237 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 06 Июль 2012 - 13:19

это свободное общение. топик посмотрите...

#238 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 06 Июль 2012 - 13:31

это свободное общение. топик посмотрите...

Прошу прощения, неверно написал.
Ну из свободного общения в бету...

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#239 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

Смотрящий

• Dr.Web Staff
  • 19 570 Сообщений:

Отправлено 06 Июль 2012 - 14:07

Ключевое выделено, остальное не важно. :)

вообще то меня спросили, я ответил за себя :P а про планы уже от всех написал. хватит издеваться. :)
Doctor Web, Ltd.

#240 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

Смотрящий

• Dr.Web Staff
  • 19 570 Сообщений:

Отправлено 06 Июль 2012 - 14:10

нужны
Doctor Web, Ltd.