Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

ВНИМАНИЕ! Samsung Galaxy Tab 10.1 и Dr Web.

• Закрыто Тема закрыта
242 ответов в этой теме

#221 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 07 Январь 2012 - 13:05

не согласен я с вами. есть у меня 2 устройства на андроиде, оба прекрасно работают.

А вот у меня некоторые приложения не работают на моем устройстве так, как они должны + мой производитель с самого начала "забил" на какие либо обновления.

если планшет берется в основном для игр, то лучше брать IPad (пока под него игрушек больше и выходят они в первую очередь на
IPad. Но как нестранно все хита IPad сейчас есть и на андроиде), а если для просмотра мультимедиа и серфинга в интернете, то и андроид устройство справится отлично.

... и после того, как производитель или оператор отказался выпускать обновление до новой версии и потом сидишь и думаешь" - что же мне с этим Андроидом делать?"

#222 Silver_klop

Silver_klop

Member

• Posters
  • 442 Сообщений:

Отправлено 07 Январь 2012 - 17:59

и после того, как производитель или оператор отказался выпускать обновление до новой версии и потом сидишь и думаешь" - что же мне с этим Андроидом делать?"

Как то заинтересовало, сколько же apple выпустила для своего устройства обновлений перед тем как отказалось от его дальнейшей поддержки (iphone 3g IOS 2.0 - 4.2.1 2008 - 2010) получилось 18 обновлений. можно посмотреть насколько глобальны были эти обновления :facepalm:

По вашему вопросу мой ответ "Пользоваться дальше".. обновления не всегда столь глобальны и имхо вполне нормально можно пользоваться предыдущей версией ОС .(На телефоне у меня андроид 2.3.4 , а на планшете андроид 3.0.2. Как не странно то телефон совсем не уступает по функционалу планшету :facepalm: )

#223 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 07 Январь 2012 - 18:37

Silver_klop, Вот что вы пытаетесь доказать пользователю девайса на Android(мне т.е.)? :facepalm:
Ну не нужны кому-то обновления. Я что - против? Ну не зря же выпускают новые версии Android. В чем-то они наверное лучше. Морально хочется пользоваться последней версией ОС. :facepalm:

#224 Silver_klop

Silver_klop

Member

• Posters
  • 442 Сообщений:

Отправлено 07 Январь 2012 - 18:52

Silver_klop, Вот что вы пытаетесь доказать пользователю девайса на Android(мне т.е.)?

доказать я ничего не пытаюсь, да и не собираюсь :facepalm: Мне просто хочется чтобы люди не просто кричали "Посмотрите сколько ХХХХ выпустила обновлений для своих устройств.. а этот ... УУУУУ забил на своих потребителей".. а здраво оценивали глобальность обновлений и понимали, что же изменилось :facepalm:

хочется чтобы было как можно меньше вопросов такого типа:

Что-то я не понял не стоит покупать Samsung Galaxy

и

.. и после того, как производитель или оператор отказался выпускать обновление до новой версии и потом сидишь и думаешь" - что же мне с этим Андроидом делать?"

Морально хочется пользоваться последней версией ОС.

вот тут я с вами полностью согласен :facepalm:.

Сообщение было изменено Silver_klop: 07 Январь 2012 - 18:54

#225 Valery R

Valery R

Newbie

• Members
  • 0 Сообщений:

Отправлено 06 Февраль 2012 - 20:46

Silver_klop, Вот что вы пытаетесь доказать пользователю девайса на Android(мне т.е.)?

доказать я ничего не пытаюсь, да и не собираюсь ;) Мне просто хочется чтобы люди не просто кричали "Посмотрите сколько ХХХХ выпустила обновлений для своих устройств.. а этот ... УУУУУ забил на своих потребителей".. а здраво оценивали глобальность обновлений и понимали, что же изменилось :)

хочется чтобы было как можно меньше вопросов такого типа:

Что-то я не понял не стоит покупать Samsung Galaxy

и

.. и после того, как производитель или оператор отказался выпускать обновление до новой версии и потом сидишь и думаешь" - что же мне с этим Андроидом делать?"

Морально хочется пользоваться последней версией ОС.

вот тут я с вами полностью согласен :).

Всем здравствовать! Вышел сегодня на Ваш форум по той же причине, а именно: 2 февраля Samsung Galaxy Tab 10.1 P7500
вышел из строя точно так как написано ранее (запустил проверку лайт версией DrWeb скаченной с маркета 30 декабря ). Во время проверки экран заблокировался. До этого никаких нареканий к планшету не было.Сегодня сдал в сервис. Хотелось бы узнать как разрешилась история с испорченным планшетом и ,соответственно, какова судьба моего. Валерий.

#226 bap79

bap79

Advanced Member

• Posters
  • 508 Сообщений:

Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:02

Всем здравствовать! Вышел сегодня на Ваш форум по той же причине, а именно: 2 февраля Samsung Galaxy Tab 10.1 P7500
вышел из строя точно так как написано ранее (запустил проверку лайт версией DrWeb скаченной с маркета 30 декабря ). Во время проверки экран заблокировался. До этого никаких нареканий к планшету не было.Сегодня сдал в сервис. Хотелось бы узнать как разрешилась история с испорченным планшетом и ,соответственно, какова судьба моего. Валерий.

Вот поэтому я купил себе Sony S 32GB и очень доволен.

Вопрос, ну зачем вы покупаете Samsung'и?
ИМХО, эта фирма с 2009 стала брака выпускать как самих устройств, исключение бытовая техника...

#227 Silver_klop

Silver_klop

Member

• Posters
  • 442 Сообщений:

Отправлено 08 Февраль 2012 - 10:47

Вопрос, ну зачем вы покупаете Samsung'и?

Потому, что это лидер по продаже мобильных устроит на Андроиде. :)
+
Имхо стоящих свои деньги на 100% устройств :)

Сообщение было изменено Silver_klop: 08 Февраль 2012 - 10:48

#228 bap79

bap79

Advanced Member

• Posters
  • 508 Сообщений:

Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:39

Имхо стоящих свои деньги на 100% устройств :)

А вот тут не согласен на все 100%. Acer, Asus дешевле и по лучше будут, хотя и Sony дешевле получиалсь...

#229 Silver_klop

Silver_klop

Member

• Posters
  • 442 Сообщений:

Отправлено 09 Февраль 2012 - 09:59

А вот тут не согласен на все 100%. Acer, Asus дешевле и по лучше будут, хотя и Sony дешевле получиалсь...

Дешевле не значит лучшею (у меня планшет от Acer'a):
Acer - медленно выпускает обновления и мало приспособлен для моддинга (плохо рутуется + есть шанс убить устройство)
Аsus - медленно выпускает обновления и мало приспособлен для моддинга + пачка брака (подробности искать в интернете)
Sony - не интересовался...

Тут каждому свое (для меня свои деньги самсунги стоят).

#230 bap79

bap79

Advanced Member

• Posters
  • 508 Сообщений:

Отправлено 10 Февраль 2012 - 11:38

Acer - медленно выпускает обновления и мало приспособлен для моддинга (плохо рутуется + есть шанс убить устройство)
Аsus - медленно выпускает обновления и мало приспособлен для моддинга + пачка брака (подробности искать в интернете)

А как на счет Lenovo?

#231 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

Смотрящий

• Dr.Web Staff
  • 19 570 Сообщений:

Отправлено 11 Февраль 2012 - 00:20

А как на счет Lenovo?

леново - китайской барахло с дешевого пластика.
With best regards, Konstantin Yudin
Doctor Web, Ltd.

#232 at.

at.

Advanced Member

• Dr.Web Staff
  • 967 Сообщений:

Отправлено 11 Февраль 2012 - 12:27

Костя, сейчас почти всё - китайское, в том числе яблокофоны со своим гордым "designed in California... ну да-да, assembled in China" =)
--

#233 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

Смотрящий

• Dr.Web Staff
  • 19 570 Сообщений:

Отправлено 11 Февраль 2012 - 14:09

Костя, сейчас почти всё - китайское, в том числе яблокофоны со своим гордым "designed in California... ну да-да, assembled in China" =)

Я как дальневосточник знаю разницу между китайским барахлом , коего там завались было, и нормальным экспортным товаром. :) и у меня на столе продукция lenovo под носом лежит :)
With best regards, Konstantin Yudin
Doctor Web, Ltd.

#234 Valery R

Valery R

Newbie

• Members
  • 0 Сообщений:

Отправлено 14 Февраль 2012 - 20:20

Я как дальневосточник знаю разницу между китайским барахлом , коего там завались было, и нормальным экспортным товаром. :) и у меня на столе продукция lenovo под носом лежит :)

Я извиняюсь. Хотелось бы все таки услышать коментарий специалиста по поводу выхода из строя планшета 2 февраля 2012 года при проведении штатной проверки Dr Web (спустя три месяца после внесения исправлений в антивирус). Как это возможно. Я понимаю, что основной косяк в Samsung-е, но Вы просили факты выхода из строя. Я честно выдал. P.S. Планшет куплен 29 декабря 2011 г, тогда же скачен с маркета Dr Web. ??? "Может что в консерватории поправить?"

#235 Антошка

Антошка

Newbie

• Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 18 Февраль 2012 - 04:45

Основной косяк не в Самсунге а то что производители "ЖЕЛЕЗА" повелись на Антошек производителей программного обеспечения по гарантии.как и железа так и программного обеспечения привязав к гарантии все в кучу.

Это равносильно что я купил Машину и пробил колесо воздух заводской вышел гарантия слетела, это полный бред и требует явно судебного разбирательства.

Вы знаете сколько Андроид оставляет мусора на карте пямяти после деинсталляции программного обеспечения?

Я пока свой планшет не Роотнул не увидел.. пока ручками это Авно не удалишь так и будет сидеть как бомба замедленного действия.

Не знаю может и у меня через месяц умрет планшет SAMолетский Пока Айболит стоит два месяца лайт, сканю по полной при обнаружении насморка по два раза.

Но то что Андроид ГРЯЗНАЯ система в этом я убедился .. просто мусорная свалка недоделанная!!!!

Да да Роотнул знаю, гарантии нет будет повод если умрет для суда там и посмотрим.
В таком случае при первом запуске на планшете должно появляться ЛИЦ соглашение о действиях и правилах его применения...

Так что получается одно, как не крути виноват потребитель.. ОБИДНО, O_o

#236 Антошка

Антошка

Newbie

• Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 18 Февраль 2012 - 05:56

Сори забыл, прошу прошения за офф топ
У меня:
Samsung Galaxy Tab 10.1
Память - 32gb
Видео - Тигра
Модель - 7500
Андрошка - 3.2
Пишите характеристики, может пригодятся ребятам из "Веба" для разбора полетов.

#237 mrbelyash

mrbelyash

Беляш

• Members
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 18 Февраль 2012 - 06:37

Valery R решайте вопрос через тех. поддержку.
wiki https://drw.sh/endjcv | Утилиты https://drw.sh/dgweku | Лечить удаленно https://drw.sh/wmzdcl | Скрытые процессы https://drw.sh/tmulje | Логи https://drw.sh/ruy | Песочница https://drw.sh/exhbro

#238 @karna@

@karna@

Newbie

• Banned
  • 0 Сообщений:

Отправлено 24 Февраль 2013 - 16:44

Доброго дня. На самом деле проблема "оживления" Самсунгов уже есть. Достаточно иметь время и желание. :facepalm: Посидев на форумах , я восстановила работоспособность двух Табов. Зная, как решается проблема это делается на раз-два. Если кому интересно ,пишите []    :rolleyes:

#239 Кирюха

Кирюха

Newbie

• Members
  • 0 Сообщений:

Отправлено 24 Февраль 2013 - 17:12

Есть убитый планшет после Dr.web. Tab 10.1 @karna@ можете помочь?

#240 SergM

SergM

Guru

• Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 24 Февраль 2013 - 19:06

Кирюха, Отпишитесь здесь о результат обращения. Очень смахивает на рекламу\развод лохов.