Немного двусмысленное предложение получается. С одной стороны можно понять "что я хочу видеть в новой ОС". С другой стороны, что именно, как вы считаете, появится в новой ОС.хоть бы кто написал "что я жду от новой оси"...
Если быть реалистами, то в новой ОС от Микрософт будет выпячивание какого-нибудь ненужного момеента, который будет объявлен архиважным (как например, крупыне элементы управления в 8-ке, чтобы было удобно работать на мобиле). А также будет ведена очередная несовместимсоть чего-то с предыдущими версиями. Более того, можно предположить, что какой-то момент, который в предыдущей версии был кардинально изменен по сравнению с пред-предыдущей, теперь будет возвращен обратно (например, как лучше запучскать программы: мышкой или с клавиатуры).
Например, можно ожидать, что в 9-ке Микрософт вдруг заявит, что это врех человек с альтернативными умственными способностямиизма иметь одинаковый интерфейс для десктопа и для мобилы, так как эти устройства обладают кардинально различными характеристиками. И новая ОС буде выглядеть по-разному в зависимости от типа устройства. Более того, может так оказаться, что использованиме крупных элементов управления на десктопах будет считаться моветоном, так как это уменьшает количество объектов, которые можно одновременно видеть на экране (привет, Кэп!).
Если же рассматривать первый вариант толкования (что именно я хочу видеть в ОС), то я уже пытался начинать это обсуждение
http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=300506&hl=&fromsearch=1