Уважаемый Borka - это не один пост - это весь топик, как я и сказал.Уважаемый тролль!весь этот топик - монолог Borka о прекрасном антиквариате.Где Вы монолог увидели!?
Покажите, пожалуйста, хотя бы один такой пост.

Операционная система
Отправлено 04 Март 2011 - 18:05
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 04 Март 2011 - 18:06
Семерка на 512 - летает.каким?почему Вы допускаете, что остальные поверят Вашим бездоказательным утверждениям?
![]()

Перечитайте топик, основной лейтмотив: "Семерку всем! Семерка рулит!"где?Почему надо кому-то что-то навязывать?

Нет, это Вы принадлежите к замечательной когорте "Есть два мнения - моё и неправильное" (с)я отнимаю?!Почему Вы отнимаете у пользовтеля право и возможность думать самостоятельно?
Вы запутались.

Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 04 Март 2011 - 18:08
О... Это называется цивилизованное ведение дискуссии?А коробки с xp на складах лежат тем временем, гниют
сам сортировал, в дальний уголСами видели или рассказал кто?

Отправлено 04 Март 2011 - 18:08
никто (кроме Вас, сейчас) не говорил, что летает - я говорил, что работает НЕ хуже хрюхи, а даже лучше... НО С Вами бесполезно...Цитата (PAUK @ 4/03/2011 17:02) *
Цитата (Borka @ 4/03/2011 17:59) *
почему Вы допускаете, что остальные поверят Вашим бездоказательным утверждениям?
каким? unsure.gif
Семерка на 512 - летает. smile.gif
"Есть два мнения - моё и неправильное" (с) - к Вам в первую очередь относится.
Сообщение было изменено PAUK: 04 Март 2011 - 18:10
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 04 Март 2011 - 18:09
Ну, как обычно - сказать нечего.Уважаемый Borka - это не один пост - это весь топик, как я и сказал.Уважаемый тролль!весь этот топик - монолог Borka о прекрасном антиквариате.Где Вы монолог увидели!?
Покажите, пожалуйста, хотя бы один такой пост.

Отправлено 04 Март 2011 - 18:11
СЗЩ!Ну, как обычно - сказать нечего.
Жаль.
Придется заканчивать - не вижу конструктива.
Отправлено 04 Март 2011 - 18:12
это к Вам обычно относится - пустые фразы, мол не верю и все. Если форум почитаете - факты я всегда предоставляю. Когда нужно. В этой теме их не нужно, т.к. тут Вы.Ну, как обычно - сказать нечего
Отправлено 04 Март 2011 - 18:15
Нет. К сожалению, Вы неадекватно воспринимаете.никто (кроме Вас, сейчас) не говорил, что летает - я говорил, что работает НЕ хуже хрюхи, а даже лучше... НО С Вами бесполезно...Цитата (PAUK @ 4/03/2011 17:02) *
Цитата (Borka @ 4/03/2011 17:59) *
почему Вы допускаете, что остальные поверят Вашим бездоказательным утверждениям?
каким? unsure.gif
Семерка на 512 - летает. smile.gif
"Есть два мнения - моё и неправильное" (с) - к Вам в первую очередь относится.

Было высказано мнение, что Семерке 512-и метров мало, Вы же с пеной у рта начали локазывать, что все заблуждаются, у всех что-то не то, раз у Вас оно работает не хуже ХР. ХР на 512 летает (это я по своему опыту знаю), поэтому совершенно логично, что раз Семерка на 512 работает не хуже - значит, она летает. Я в чем-то погрешил против истины? Нет?
Отправлено 04 Март 2011 - 18:16
А?СЗЩ!Ну, как обычно - сказать нечего.
Жаль.
Отправлено 04 Март 2011 - 18:17
Вы пену точно-точно видели?Вы же с пеной у рта начали локазывать, что все заблуждаются,
Отправлено 04 Март 2011 - 18:17
Ну какие вообще могут быть факты, что Семерка лучше ХР!?это к Вам обычно относится - пустые фразы, мол не верю и все. Если форум почитаете - факты я всегда предоставляю. Когда нужно. В этой теме их не нужно, т.к. тут Вы.Ну, как обычно - сказать нечего

Отправлено 04 Март 2011 - 18:18
Отправлено 04 Март 2011 - 18:20
А?СЗЩ!Ну, как обычно - сказать нечего.
Жаль.
Сам Закрою Щас

Отправлено 04 Март 2011 - 18:21
Ну да, ну да.я факты давал

не сливайтесь - ГДЕ я "с пеной у рта" что-то доказывал?!Мд-а-а... Читали?Вы пену точно-точно видели?Вы же с пеной у рта начали локазывать, что все заблуждаются,

Сам Закрою ЩасА?СЗЩ!Ну, как обычно - сказать нечего.
Жаль.

Отправлено 04 Март 2011 - 18:23
Я бы сказал, что ХР как раз сейчас купить затруднительно. Она пропала/пропадает из продажи. Что вовсе не свидетельствует об отсутствии спроса.Сами видели или рассказал кто?А коробки с xp на складах лежат тем временем, гниют
Я за осознанный подход, если продумана и внедрена инфраструктура на основе семерки - замечательно. Если по каким-то причинам внедряется ХР - то опять же, люди ответственные должны знать зачем это. Я уважаю такой подход, а не бездумные крики "все на баррикады".
Отправлено 04 Март 2011 - 18:23
Нинадо!Вечер впереди!Сам Закрою Щас

Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.