Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 Голосов

про Nfs и прочие игры

• Закрыто Тема закрыта
512 ответов в этой теме

#221 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 12:06

Ха-а не тот ролик сначала вставили? :) а я блин смотрю и не врубаюсь. ;)

Да :) http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif сам обалдел :)
"объективность" – понятие глубоко субъективное
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.

#222 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 12:08

DeleteD
Спасибо. Просто я уже давно свежую информацию не читал, а до этого мелькала информация про зомби.

Сообщение было изменено Denis Lipnicky: 10 Октябрь 2010 - 12:08

#223 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 12:11

DeleteD
Спасибо. Просто я уже давно свежую информацию не читал, а до этого мелькала информация про зомби.

Было такое, но это НЕ главный сюжет, насколько я понял.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.

#224 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 12:15

DeleteD

Для меня выход новой call of duty - всегда большой праздник. ;)
Кстати, а что известно по поводу продолжения Battlefield Bad Company 2? Ну уж очень она мне понравилась.

#225 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 12:21

DeleteD

Кстати, а что известно по поводу продолжения Battlefield Bad Company 2? Ну уж очень она мне понравилась.

Battlefield Bad Company 2- ЭТО вообще COOL GAME! У меня сын "слез" с COD MF2 и в нее играет - тоже говорит, что лучше... да и графика лучше многих шутеров...

#226 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 12:29

DeleteD

Battlefield Bad Company 2- ЭТО вообще COOL GAME! У меня сын "слез" с COD MF2 и в нее играет - тоже говорит, что лучше... да и графика лучше многих шутеров...

В смысле это - Battlefield: Bad Company 2 - Vietnam?

Сообщение было изменено Denis Lipnicky: 10 Октябрь 2010 - 12:30

#227 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 12:35

В смысле это - Battlefield: Bad Company 2 - Vietnam

Неет :) Вьетнам ВОТ:

но что-то я вот так и не понял - ЭТО просто как аддон или новая игра будет...
+ ВОТ... ;) + ЕЩЕ

#228 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 12:52

В смысле это - Battlefield: Bad Company 2 - Vietnam

Неет :) Вьетнам ВОТ:

+ ВОТ... ;) + ЕЩЕ

Охх спасибо. А что за первый ролик был? Battlefield: Bad Company 2? Я что-то не помню этого, хоть и прошел всю игру, или я просто забыл? :)
Battlefield: Bad Company 2 - Vietnam - супер!
p.s.
А Вам не показалось, что техника(вертолет, танк, автомобиль) слишком быстро стартовала? особенно вертолет уж очень быстро поднялся в воздух. :)

да ну, какой аддон, и близко не похоже, хотя по концовке Battlefield: Bad Company 2 - аддон как раз и напрашивался. http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/unsure.png

Сообщение было изменено Denis Lipnicky: 10 Октябрь 2010 - 13:24

#229 Mikhail Maltsev

Mikhail Maltsev

virus hunter

• Posters
  • 1 046 Сообщений:

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 13:09

DeleteD

Скажите, а в BF2 Bad Company есть однопользовательский режим, как в BF2? Что бы даже в отсутствии интернета можно было с ботами побегать на n-ной карте. Я с месяца 2 назад скачивал какой то рипак, так вот там только компания и игра по сети. Однопользовательского режима не было. ;)

#230 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 13:38

Denis Lipnicky & Mikhail Maltsev Да я НЕ играю в игрушки давно ;) просто сыну покупаем и смотрю... и из-за сына в курсе игровых новинок (иногда).

#231 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 13:40

(иногда).

да ладно уже прибедняться. ;)

#232 Алексей.

Алексей.

Advanced Member

• Posters
  • 680 Сообщений:

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 13:47

(иногда).

да ладно уже прибедняться. ;)

Взрослые очень даже в интересные стрелялки режутся

#233 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 21:05

Скажите, а в BF2 Bad Company есть однопользовательский режим, как в BF2? Что бы даже в отсутствии интернета можно было с ботами побегать на n-ной карте

NO, в BFBC2 этого нет точно, как и в COD MW2... и не будет, скорее всего, во всех последующих.

#234 Mikhail Maltsev

Mikhail Maltsev

virus hunter

• Posters
  • 1 046 Сообщений:

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 21:11

Скажите, а в BF2 Bad Company есть однопользовательский режим, как в BF2? Что бы даже в отсутствии интернета можно было с ботами побегать на n-ной карте

NO, в BFBC2 этого нет точно, как и в COD MW2... и не будет, скорее всего, во всех последующих.

Эх, жаль, очень жаль. Мне так этот однопользовательский нравится (((

#235 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 21:13

CS $) форева!

#236 Mikhail Maltsev

Mikhail Maltsev

virus hunter

• Posters
  • 1 046 Сообщений:

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 21:18

CS $) форева!

Ну это разумеется. Кстати, не в курсе, где взять сервак для BF2? Иногда детство кое где заиграет, люблю так поиграться в стрелялки. Для CS и GTA серваки свои имею, играемся с товарищами, а в последнее время для BF2 что то захотелось....

#237 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 21:27

не в курсе, где взять сервак для BF2?

нет, даже и не думал.
У сына есть купленые CS для CW недорого вроде, а в BC2 на их родных играют, кстати, это один из минусов игры - отсутствие общедоступных DS BF2 и COD MW2... хотя, для кода у них прикольно все сделано - серв упал - система САМА ищет подходящий и всех игроков перекидывает туда автоматом. грамотно.

#238 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 16:36

Компания Electronic Arts сообщает, что игра Medal of Honor поступила в продажу в России. Игра полностью переведена на русский язык. Medal of Honor знаменует возвращение легендарной боевой серии с завоевавшим всеобщее признание режимом сетевой игры и захватывающе реалистичной кампанией для одного игрока. Действие разворачивается в наши дни, а задания создавались по мотивам реальных боевых операций в Афганистане при участии военнослужащих армии США, а также действующих членов и ветеранов отряда Tier 1 Operator.

Революционная игровая система и реалистичная графика шутера Medal of Honor произвели впечатление на игровых критиков и поклонников жанра из разных стран мира. Вот лишь несколько достижений Medal of Honor на момент поступления игры в продажу:

* Самое большое количество предварительных заказов за всю одиннадцатилетнюю историю серии Medal of Honor.
* Более 180 тысяч поклонников в социальной сети Facebook и более 25 тысяч - в Twitter - еще до выхода игры.
* В ходе двух этапов открытого бета-тестирования коллективный режим игры Medal of Honor для PlayStation 3, Xbox 360 и PC оценили более 1 миллиона человек.
* Число одновременно подключенных к игре пользователей PC (PC Multiplayer Beta Peak Simultaneous Users (PSUs)) превысило результат предыдущего рекордсмена (Battlefield: Bad Company 2) на 41%.
* Согласно внутренним прогнозам, запуск Medal of Honor должен стать крупнейшим в октябре 2010 года, обогнав по сборам такие фильмы как «Социальная сеть» ($46 миллионов), «Секретариат» ($12,6 миллиона) и «Жизнь, как она есть» ($14,6 миллиона). Прогнозы сборов предоставлены сайтом Boxofficemojo.com.
* Музыкальный клип Catalyst группы Linkin Park стал самым успешным в истории игровой серии Medal of Honor и самым популярным по числу просмотров в сети YouTube 1 и 2 августа - в эти дни клип просмотрели 6,5 миллионов раз.

Впервые за одиннадцатилетнюю историю серии сюжет новой игры Medal of Honor не основывается на событиях Второй мировой войны, а переносит игроков в охваченный боевыми действиями Афганистан. Сюжет игры рассказывает о войне, увиденной глазами небольшой группы вымышленных героев. Medal of Honor познакомит игроков с Tier 1 Operator - сравнительно неизвестным спецподразделением, находящимся в подчинении высшего командования США и занимающимся выполнением самых сложных заданий.

Ранее редакция THG.ru сообщала, что компания Electronic Arts анонсирует новую информацию о «Medal of Honor Расширенное издание». «Расширенное издание» включает в себя дополнительное оружие, мощное снаряжение и камуфляж, благодаря которым игроки смогут получить тактическое преимущество с первого дня игры. Помимо этого владельцы «Medal of Honor Расширенное издание» получат приглашение для участия в бета-тестировании Battlefield 3 - нового проекта знаменитой игровой серии студии DICE (Стокгольм, Швеция).

http://www.thg.ru/technews/20101013_192900.html

Medal of Honor - Limited Edition Trailer

Linkin Park - "The Catalyst"

Regards, ezzo.

#239 Mikhail Maltsev

Mikhail Maltsev

virus hunter

• Posters
  • 1 046 Сообщений:

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 17:21

На локальном трекере уже видел посты как лицензии так и рипа ;) надо будет качнуть, чет прям заинтригован :)

#240 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 18:24

Компания Electronic Arts сообщает, что игра Medal of Honor поступила в продажу в России.

сегодня сыну купил, уже поставил ;)