ДаХа-а не тот ролик сначала вставили?
а я блин смотрю и не врубаюсь.

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 12:06
ДаХа-а не тот ролик сначала вставили?
а я блин смотрю и не врубаюсь.
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 12:08
Сообщение было изменено Denis Lipnicky: 10 Октябрь 2010 - 12:08
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 12:11
Было такое, но это НЕ главный сюжет, насколько я понял.DeleteD
Спасибо. Просто я уже давно свежую информацию не читал, а до этого мелькала информация про зомби.
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 12:15
Для меня выход новой call of duty - всегда большой праздник.Было такое, но это НЕ главный сюжет, насколько я понял.DeleteD
Спасибо. Просто я уже давно свежую информацию не читал, а до этого мелькала информация про зомби.
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 12:21
Battlefield Bad Company 2- ЭТО вообще COOL GAME! У меня сын "слез" с COD MF2 и в нее играет - тоже говорит, что лучше... да и графика лучше многих шутеров...Для меня выход новой call of duty - всегда большой праздник.Было такое, но это НЕ главный сюжет, насколько я понял.DeleteD
Кстати, а что известно по поводу продолжения Battlefield Bad Company 2? Ну уж очень она мне понравилась.
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 12:29
В смысле это - Battlefield: Bad Company 2 - Vietnam?Battlefield Bad Company 2- ЭТО вообще COOL GAME! У меня сын "слез" с COD MF2 и в нее играет - тоже говорит, что лучше... да и графика лучше многих шутеров...Для меня выход новой call of duty - всегда большой праздник.Было такое, но это НЕ главный сюжет, насколько я понял.DeleteD
Кстати, а что известно по поводу продолжения Battlefield Bad Company 2? Ну уж очень она мне понравилась.
Сообщение было изменено Denis Lipnicky: 10 Октябрь 2010 - 12:30
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 12:35
НеетВ смысле это - Battlefield: Bad Company 2 - Vietnam
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 12:52
Охх спасибо. А что за первый ролик был? Battlefield: Bad Company 2? Я что-то не помню этого, хоть и прошел всю игру, или я просто забыл?НеетВ смысле это - Battlefield: Bad Company 2 - Vietnam
Вьетнам ВОТ:
но что-то я вот так и не понял - ЭТО просто как аддон или новая игра будет...
+ ВОТ...+ ЕЩЕ
да ну, какой аддон, и близко не похоже, хотя по концовке Battlefield: Bad Company 2 - аддон как раз и напрашивался. http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/unsure.pngно что-то я вот так и не понял - ЭТО просто как аддон или новая игра будет...
Сообщение было изменено Denis Lipnicky: 10 Октябрь 2010 - 13:24
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 13:09
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 13:38
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 13:40
да ладно уже прибедняться.(иногда).
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 13:47
Взрослые очень даже в интересные стрелялки режутсяда ладно уже прибедняться.(иногда).
![]()
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 21:05
NO, в BFBC2 этого нет точно, как и в COD MW2... и не будет, скорее всего, во всех последующих.Скажите, а в BF2 Bad Company есть однопользовательский режим, как в BF2? Что бы даже в отсутствии интернета можно было с ботами побегать на n-ной карте
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 21:11
NO, в BFBC2 этого нет точно, как и в COD MW2... и не будет, скорее всего, во всех последующих.Скажите, а в BF2 Bad Company есть однопользовательский режим, как в BF2? Что бы даже в отсутствии интернета можно было с ботами побегать на n-ной карте
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 21:13
CS $) форева!NO, в BFBC2 этого нет точно, как и в COD MW2... и не будет, скорее всего, во всех последующих.Скажите, а в BF2 Bad Company есть однопользовательский режим, как в BF2? Что бы даже в отсутствии интернета можно было с ботами побегать на n-ной карте
Эх, жаль, очень жаль. Мне так этот однопользовательский нравится (((
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 21:18
CS $) форева!NO, в BFBC2 этого нет точно, как и в COD MW2... и не будет, скорее всего, во всех последующих.Скажите, а в BF2 Bad Company есть однопользовательский режим, как в BF2? Что бы даже в отсутствии интернета можно было с ботами побегать на n-ной карте
Эх, жаль, очень жаль. Мне так этот однопользовательский нравится (((
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 21:27
нет, даже и не думал.не в курсе, где взять сервак для BF2?
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 16:36
Regards, ezzo.
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 17:21
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 18:24
сегодня сыну купил, уже поставилКомпания Electronic Arts сообщает, что игра Medal of Honor поступила в продажу в России.