В репу!В карму!Это ему минус...А Павел любить по издиваться...народ думал, что получит дату выхода, отгадав загадку, а получил какую то... неизвестно чего.

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 16:17
В репу!В карму!Это ему минус...А Павел любить по издиваться...народ думал, что получит дату выхода, отгадав загадку, а получил какую то... неизвестно чего.
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 16:18
Дорогие друзья!В карму!Это ему минус...А Павел любить по издиваться...народ думал, что получит дату выхода, отгадав загадку, а получил какую то... неизвестно чего.
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 16:21
Regards, ezzo.
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 16:49
Павел, удачи, терпения и просветления кармы!Дорогие друзья!В карму!Это ему минус...А Павел любить по издиваться...народ думал, что получит дату выхода, отгадав загадку, а получил какую то... неизвестно чего.
Меня второй раз за сутки обвинили в пафосности, в издевательствах, дали минус в карму и забанили на ФКП.
Видимо, что-то не так со мной.
Пошёл исправляться.
До свидания.
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 16:58
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 18:13
а когда оно состоится опять никто не знаетУгу. И говорится там о конце света, а не о выходе продуктов Dr.Web. Я лично надеюсь, что они будут до второго пришествия.Что-то как-то слишком пафосно.PAUK первым отгадал загадку!"О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один" - Евангелие от Матфея, 24:36 (Библия).
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 18:46
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 22:09
Экзерциссы по очистке кармы не прошли за зря! Павел, кам бэк!Почитал я сейчас свои посты, и считаю, что немного перегнул.
Pavel Plotnikov
Приношу Вам свои извинения.
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 22:16
Подозрительно много разговоров в последнее время про эту карму, и в подкастах и на форуме...Экзерциссы по очистке кармы не прошли за зря! Павел, кам бэк!Почитал я сейчас свои посты, и считаю, что немного перегнул.
Pavel Plotnikov
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 22:49
Положим, минус в карму выписан сам себе - это не считается.Дорогие друзья!
Меня второй раз за сутки обвинили в пафосности, в издевательствах, дали минус в карму
Ну, тут-то мы точно ни при чем.и забанили на ФКП.
Надолго?Видимо, что-то не так со мной.
Пошёл исправляться.
До свидания.
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 22:54
Ну как же! Конец света назначен на 2012-й год. Вот тогда, вероятно, и состоится второе пришествие.а когда оно состоится опять никто не знаетУгу. И говорится там о конце света, а не о выходе продуктов Dr.Web. Я лично надеюсь, что они будут до второго пришествия.Что-то как-то слишком пафосно.PAUK первым отгадал загадку!"О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один" - Евангелие от Матфея, 24:36 (Библия).
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 22:57
А что делать-то... Время такое... Без кармы никуда...Подозрительно много разговоров в последнее время про эту карму, и в подкастах и на форуме...Экзерциссы по очистке кармы не прошли за зря! Павел, кам бэк!Почитал я сейчас свои посты, и считаю, что немного перегнул.
Pavel Plotnikov
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 23:00
Надо срочно чистить карму. Есть такие варианты:Подозрительно много разговоров в последнее время про эту карму, и в подкастах и на форуме...Экзерциссы по очистке кармы не прошли за зря! Павел, кам бэк!Почитал я сейчас свои посты, и считаю, что немного перегнул.
Pavel Plotnikov
Сообщение было изменено Odnokletochnoe: 07 Декабрь 2010 - 23:03
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 23:13
Сообщение было изменено Denis Lipnicky: 07 Декабрь 2010 - 23:13
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 23:32
А также изгоним демонов с помощью дыбы и испанских сапоговДавайте все вместе, почистим себе карму?
![]()
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 00:01
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 07:02
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 07:05
обычное дело - вероятно сроки-то прошляпили, которые давали сами себе.Подозрительно много разговоров в последнее время про эту карму, и в подкастах и на форуме...Экзерциссы по очистке кармы не прошли за зря! Павел, кам бэк!Почитал я сейчас свои посты, и считаю, что немного перегнул.
Pavel Plotnikov