Заметил у антивируса Avast! очень интересную функцию - Boot-Time Scan (). Будет ли у Доктора что-нибудь такое?
труда не составляет, но глубокого смысла в этом нет, зато есть шилд. да и долго это очень будет
Отправлено 20 Август 2009 - 22:20
Заметил у антивируса Avast! очень интересную функцию - Boot-Time Scan (). Будет ли у Доктора что-нибудь такое?
Отправлено 20 Август 2009 - 22:33
наш антируткит имеет возможности не использовать функции ОС для доступа к различным объектам, в том числе и файлам, что на порядки эффективнее бут-сканирования. кстати, завтра в бете будет серьезное улучшение в шилде.Заметил у антивируса Avast! очень интересную функцию - Boot-Time Scan (). Будет ли у Доктора что-нибудь такое?
Отправлено 20 Август 2009 - 22:34
Обязаельно ждемскстати, завтра в бете будет серьезное улучшение в шилде.
Отправлено 07 Март 2010 - 15:24
Отправлено 07 Март 2010 - 16:05
Это сфера деятельности ХИПС.День добрый. можно ли к будущим фичам добавить модуль, который бы следил за областями автозагрузки? Что-то вроде вот этой проги http://2ip.ru/soft/startguard/
Отправлено 07 Март 2010 - 16:07
Отправлено 07 Март 2010 - 22:12
Отправлено 07 Март 2010 - 22:19
Да здорово осталось дождаться релиза)Ну так разработчики успели все пожелания выполнить - Фаерволл, Повысить скорость проверки, Улучшить графический интерфейс пользователя, Повышенная стабильность, Поддержка 64-битных систем, Полноценный карантин (с возможностью отката действий). Молодцы!
Отправлено 07 Март 2010 - 22:28
Ну так разработчики успели все пожелания выполнить - Фаерволл, Повысить скорость проверки, Улучшить графический интерфейс пользователя, Повышенная стабильность, Поддержка 64-битных систем, Полноценный карантин (с возможностью отката действий). Молодцы!
Сообщение было изменено mrbelyash: 07 Март 2010 - 22:55
Отправлено 07 Март 2010 - 23:14
Чем же она новомодная? У конкурентов эта фишка есть с незапамятных времен.-А можно еще новомодную фишку на экране приветствия-Защищено DrWeb?
Отправлено 07 Март 2010 - 23:33
Ну, не надо этой гадости.Чем же она новомодная? У конкурентов эта фишка есть с незапамятных времен.-А можно еще новомодную фишку на экране приветствия-Защищено DrWeb?
Отправлено 07 Март 2010 - 23:50
Ну насчет "гадости" я с Вами не соглашусь. Фишка прикольная, но вот реализуют вряд ли.Ну, не надо этой гадости.Чем же она новомодная? У конкурентов эта фишка есть с незапамятных времен.-А можно еще новомодную фишку на экране приветствия-Защищено DrWeb?
Ну или хотя бы отключаемой сделать.
Отправлено 08 Март 2010 - 00:16
Эта фишка, видимо, действует только на неокрепшие умы школьников, а тех кто чуть постарше бесит-А можно еще новомодную фишку на экране приветствия-Защищено DrWeb?
Отправлено 08 Март 2010 - 01:35
"Обои", к примеру, в LiveCd реализованыЭта фишка, видимо, действует только на неокрепшие умы школьников, а тех кто чуть постарше бесит-А можно еще новомодную фишку на экране приветствия-Защищено DrWeb?
А вот, к примеру, выложить на сайте (или включить в инсталлер) какие-нибудь новые обои в стиле Dr.Web немешало бы
, а то как-то с промо-продукцией не густо
Отправлено 08 Март 2010 - 08:44
А также действует на отношение к продукции доктора у школьников.Им же нравятся всякие красивости.Эта фишка, видимо, действует только на неокрепшие умы школьников
Отправлено 08 Март 2010 - 09:21
потому что судят по обёртке.И вообще,мне кажется Dr.Web недооценён(не только у школоты
Regards, ezzo.
Отправлено 08 Март 2010 - 09:30
потому что судят по обёртке.И вообще,мне кажется Dr.Web недооценён(не только у школоты
Отправлено 08 Март 2010 - 10:03
"Золотые слова, Юрий Бенедиктович, золотые......" (с)главное не то как выглядит,а то как защищает
Regards, ezzo.
Отправлено 08 Март 2010 - 11:07
Вот именно,5ый год!А как же "новички"?Они видят всюду рекламу других ав,и говорят"О,касперский лучше!Его используют все мои друзья!"и в том же духе.....потому что судят по обёртке.И вообще,мне кажется Dr.Web недооценён(не только у школоты
![]()
хм..ну не всё5-й год вебом пользуюсь,и на обортку мне чихать))))главное не то как выглядит,а то как защищает
И многие это не понимают
![]()
Отправлено 09 Март 2010 - 11:14
это называется "позиционирование": у касперского было на форуме написано, что они позиционируются на домохозяек, а на опытных пользователей им пофиг, так как те не являются их целевой аудиторией.Вот именно,5ый год!А как же "новички"?Они видят всюду рекламу других ав,и говорят"О,касперский лучше!Его используют все мои друзья!"и в том же духе.....хм..ну не всёпотому что судят по обёртке.И вообще,мне кажется Dr.Web недооценён(не только у школоты
![]()
5-й год вебом пользуюсь,и на обортку мне чихать))))главное не то как выглядит,а то как защищает
И многие это не понимают
![]()