Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 9 Голосов

DrWeb 5.0 где 64 бита?

• Закрыто Тема закрыта
456 ответов в этой теме

#221 mrbelyash

mrbelyash

Беляш

• Members
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 18 Август 2009 - 05:24

Вот у тебя есть?

Умну есть, зачем тогда работать, если ни че купить не можим?

А стоит ли оно того?
wiki https://drw.sh/endjcv | Утилиты https://drw.sh/dgweku | Лечить удаленно https://drw.sh/wmzdcl | Скрытые процессы https://drw.sh/tmulje | Логи https://drw.sh/ruy | Песочница https://drw.sh/exhbro

#222 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 18 Август 2009 - 05:30

А стоит ли оно того?

Ну это каждый должен решать сам. :)
У каждого из нас свои приоритеты, к примеру кто то место пива и сигарет, пойдет в магазин и купит себе же, железную игрушку, кто то под матрас засунет, кто то на кабак все спустит, как не крути, а за работу (производное раб) нужна компенсация.
PS Если речь идет за надобностью именно 64, дык ни кто и не торопит, но это не избежно, рано или поздно придеться выбрать. Повторюсь лично я острой необходимости в них не испытываю поэтому досих пор на 32 битах в обнимку с Win XP, но в любой момент готов переехать. :)
www.surfpatrol.ru

#223 Valery Ledovskoy

Valery Ledovskoy

Poster

• Posters
  • 1 367 Сообщений:

Отправлено 18 Август 2009 - 07:53

Надо бы в свободном общении создать топик с голосовалкой-какю ось используете. wink.gif

http://vkontakte.ru/club774326
Порядка 15% точно есть. Я думал, что уже 25. Хотя если взять оттуда только винды, то так и получится. Итого, четверть.
Можно и здесь организовать, но другой статистики уже не будет.

Вот у тебя есть? И у меня нету....и у Борьки нету....Вот она реальная статистика laugh.gif

У меня есть. На i7 с 6Гб на борту. 32-битная виста, которая почила с неделю назад, проработав 2 года, видела только 3.
А виртуалки хочется гонять. с 6Гб заметно оно пошустрее. Ещё один пример использования.
Так что я как некоторые сейчас без антивируса, но не прочь потестировать, когда появится.
Ибо антивирус там таки нужен "обычным" пользователям.
Уже без месяца год, как мне пришлось знакомой дизайнерше поставить 64-битную Висту (8Гб ОЗУ), соответственно на всякий случай один из бесплатных антивирусов, и оно заразилось Win32.Sector.5. Вылечилось кьюритом, как водится, но всё равно как-то неуютно.
http://ledovskoy.com - Приятно познакомиться (с) :)

#224 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 18 Август 2009 - 07:55

Уже без месяца год, как мне пришлось знакомой дизайнерше поставить 64-битную Висту (8Гб ОЗУ)

Благо сейчас 8 гиг ОЗУ вполне по карману при нынешних-то ценах на память, и те, кто собирается решать серьезные задачи на компе, покупают сразу 8 гигов.

#225 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 18 Август 2009 - 08:10

Навалом Беляш, просто навалом.

Вот у тебя есть? И у меня нету....и у Борьки нету....Вот она реальная статистика :)

Сравнил. У меня на рабочей машине Ie 5.5 нет, а у Борьки и у тебя наверняка есть, и не один.
GUI/Android/iOS/WP8/волейбол

#226 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 18 Август 2009 - 10:32

Ну это каждый должен решать сам.
У каждого из нас свои приоритеты, к примеру кто то место пива и сигарет, пойдет в магазин и купит себе же, железную игрушку, кто то под матрас засунет, кто то на кабак все спустит, как не крути, а за работу (производное раб) нужна компенсация

Так то оно так,но есть одно но,поклонники 64бита в ультимативной форме давят на сотрудников компании,пишут если не сделаете под 64 то уйдем конкурентам,подколки всякие,ссылки на сомнительные ресурсы и т.д.
В этой теме найдете полнай букет,а вопрос КОГДА ну КОГДА .....уже изрядно набил оскомину.
Вот это и удручает.Если нравится пользоваться 64,то и пусть на здоровье ни кто не против.
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.

#227 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 18 Август 2009 - 10:36

пишут если не сделаете под 64 то уйдем конкурентам,подколки всякие,ссылки на сомнительные ресурсы и т.д.

Не берите в голову, ни куда ни кто не уйдет и прекрасно понимают что АВ под 64-ку нет, а то что есть (повторюсь) костылики (мое личное мнение).
ЗЫ Хотели бы давно ушли, ну вот не куда. :)
www.surfpatrol.ru

#228 }{отт@бь)ч

}{отт@бь)ч

Newbie

• Members
  • 1 Сообщений:

Отправлено 18 Август 2009 - 10:57

Конкретных (примерных) сроков выхода 64 разрядной версии до сих пор я так понимаю нет?

#229 OlegAndr

OlegAndr

Newbie

• Posters
  • 9 Сообщений:

Отправлено 18 Август 2009 - 11:26

Да...на самом деле большинство антивирусов работают в режиме эмуляции 32ух битной системы...если это можно назвать "работой"...за примером далеко ходить не надо...Установив продукт ЛК на win7RTM x64, в диспетчере задач значится процесс avp.exe*32 ===> это эмуляция...лично я не доверяю такой "работе" антивируса :)
А так ждемс Доктора на 64бита...надеемся все у вас получится как можно скорее...

Брехня, под x64 и х86 Каспер ставит разные драйвера. А где там работает GUI - неважно. Я думаю DrWeb тоже GUI на 64 портировать не будет.

Вебовцы просто отстали в разработке по непонятным причинам - все отмазки типа ненужно, некогда и пр. уже кончились.
Например Server 2008 R2 существует только для x64, нужен это рынок - придётся догонять.

#230 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 18 Август 2009 - 11:36

Вебовцы просто отстали в разработке по непонятным причинам

Причины понятны и сто раз озвучивались, делают люди полноценный АВ для 64-ки. :)
www.surfpatrol.ru

#231 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 18 Август 2009 - 11:37

Навалом Беляш, просто навалом.

Вот у тебя есть? И у меня нету....и у Борьки нету....Вот она реальная статистика :)

Сравнил. У меня на рабочей машине Ie 5.5 нет, а у Борьки и у тебя наверняка есть, и не один.

Два! :) Две машины - два ИЭ 5.50 :)
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#232 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 18 Август 2009 - 11:39

пишут если не сделаете под 64 то уйдем конкурентам,подколки всякие,ссылки на сомнительные ресурсы и т.д.

Не берите в голову, ни куда ни кто не уйдет и прекрасно понимают что АВ под 64-ку нет, а то что есть (повторюсь) костылики (мое личное мнение).
ЗЫ Хотели бы давно ушли, ну вот не куда. :)

Такое впечатление, что прединсталлят конкурентов. Недавно крутил ноут с каспером под Вистой. Только потом случайно обратил внимание, что ось говорит про 4 гига ОЗУ. Оказалось, 64-битная Виста...
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#233 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 18 Август 2009 - 11:42

Причины понятны и сто раз озвучивались, делают люди полноценный АВ для 64-ки. :)

Назовём это -- Проект Равана :)

#234 Valery Ledovskoy

Valery Ledovskoy

Poster

• Posters
  • 1 367 Сообщений:

Отправлено 18 Август 2009 - 13:53

Только потом случайно обратил внимание, что ось говорит про 4 гига ОЗУ. Оказалось, 64-битная Виста...

У меня в свойствах системы 32-битная Vista SP2 стала говорить, что в системе 6Гб (честно так говорила). Только вот Диспетчер задач расходился в этом мнении.

Так то оно так,но есть одно но,поклонники 64бита в ультимативной форме давят на сотрудников компании,пишут если не сделаете под 64 то уйдем конкурентам,подколки всякие,ссылки на сомнительные ресурсы и т.д.

Нет дыма без огня. Если раньше спрашивали редко, то сегодня не реже десятка раз в поддержке. То в фидбэке, то в других разделах.
Тут не ультимативная форма больше. Тут просто количество переходит в качество. Спросят вот 100 раз за неделю об одном и том же (при этом мало кто научился вежливости при задавании вопросов) - и конечно это всё как ополчение на свободу программинга выглядит :)

#235 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 553 Сообщений:

Отправлено 18 Август 2009 - 15:53

1. Геймеры хотят более 4Гб ОЗУ.

Главным же вопросом, стоящим перед «хардкорным» геймером сегодня, будет: «Потяну на multi-GPU или придется свои желания как-то ограничивать?»

#236 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 18 Август 2009 - 15:56

Нет дыма без огня. Если раньше спрашивали редко, то сегодня не реже десятка раз в поддержке.

И один человек может спросить мильен раз об одном и том же :)
Я вот живу в Курске,население порядка 700000 человек,у друзей и знакомых компов масса и не у кого_повторяю ни у кого нет 64,а даже те кто пробывал и те спрыгнули.
Со всеми задачами персонального плана вполне справится и 32бита,вот и Виста давно вышла,а народ весь Хр юзает,только красивости под висту поставили и на том все.А поставить 64чтоб считать себя модным парнем-увольте.
Вот если все проги и дрова и игры станут под все сразу,под любую платформу и систему,вот тогда гуд,но к сожалению этого не будет никогда. :)
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".

#237 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 18 Август 2009 - 16:00

Нет дыма без огня. Если раньше спрашивали редко, то сегодня не реже десятка раз в поддержке.

И один человек может спросить мильен раз об одном и том же :)
Я вот живу в Курске,население порядка 700000 человек,у друзей и знакомых компов масса и не у кого_повторяю ни у кого нет 64,а даже те кто пробывал и те спрыгнули.
Со всеми задачами персонального плана вполне справится и 32бита,вот и Виста давно вышла,а народ весь Хр юзает,только красивости под висту поставили и на том все.А поставить 64чтоб считать себя модным парнем-увольте.
Вот если все проги и дрова и игры станут под все сразу,под любую платформу и систему,вот тогда гуд,но к сожалению этого не будет никогда. :)

Всё будет проще. Майкрософт просто перестанет поддерживать 32бит и народ очень быстро перепрыгнет на новые порядки. Например, новая файловая система пришла практически незаметно.

#238 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 553 Сообщений:

Отправлено 18 Август 2009 - 16:01

Майкрософт просто перестанет поддерживать 32бит и народ очень быстро перепрыгнет на новые порядки.

Если бы всё было так просто :)

#239 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 18 Август 2009 - 16:07

Всё будет проще. Майкрософт просто перестанет поддерживать 32бит и народ очень быстро перепрыгнет на новые порядки. Например, новая файловая система пришла практически незаметно.

Да ни кто ж не против мелкософт скажет и все перейдем.Но пока все наоборот,а яичко дорого к Христову дню!

#240 Valery Ledovskoy

Valery Ledovskoy

Poster

• Posters
  • 1 367 Сообщений:

Отправлено 18 Август 2009 - 16:15

И один человек может спросить мильен раз об одном и том же biggrin.gif

Поверьте, люди разные, и каждый раз искренне удивляются. Хотя есть и "повторы".
"Год назад я ушёл на другой антивирус, потому что не было поддержки х64. Решил вот узнать, как дела..." ну и тому подобное. Но таких пока ещё мало.

Но пока все наоборот,а яичко дорого к Христову дню!

А ведь действительно Win2008 R2 только 64-битная.