Victor_koly, Не понятно, вы признаёте ссылки или нет ? Наверное для госдепа сша для заказчика для.. ну в общем сами придумайте для кого они этот ролик заготовили ![]()
Флуд часть 3
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 14:48
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 15:07
l.e.e., я же сказал, что с картинками лоханулись в студии.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 19:35
l.e.e., я же сказал, что с картинками лоханулись в студии.
Что вы подразумеваете под понятием "лоханулись" ? Не понятно.
Сообщение было изменено l.e.e.: 27 Октябрь 2014 - 19:36
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 19:52
l.e.e., ведущая говорила правильные цифры, но все картинки с процентами были от балды. В конце выпуска все стало нормальным.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 20:15
l.e.e., ведущая говорила правильные цифры, но все картинки с процентами были от балды. В конце выпуска все стало нормальным.
Ваши любимцы прошли или зря ходили на участок?
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 21:01
Ваши любимцы прошли или зря ходили на участок?
Считайте, что по мажоритарке прошел тот, за кого я голосовал. А про партию не скажу.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 21:13
Ваши любимцы прошли или зря ходили на участок?Считайте, что по мажоритарке прошел тот, за кого я голосовал. А про партию не скажу.
Да ладно. Какая разница, впрочем. Богатых низвергли и к власти пришли очень богатые.
Майдауны за это там бузили? Развели как кроликов. ![]()
Радует прогресс. 52% проголосовали, в основном пенсионеры и крестьяне.
Так глядишь через время придет понимание, что "голосуй не голосуй, все равно ".
А там, глядишь, многие начнут понимать, что вся эта западная дерьмократия - просто большой, умело придуманный обман.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 21:17
вся эта западная дерьмократия - просто большой, умело придуманный обман.
Конечно Российская Империя намного лучше.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 21:33
Вам промерещилось.. Империя уже как то была.. теперь только братство, только по-деловому, по понятиям (не по фени, а понятиям в прямом смысле)(впрочем имхо).
Вы Валдай слушали ? Нельзя долго держать партнёров за.. простачков. Малолетки вырастают и дают пинков обидчикам...
Сообщение было изменено l.e.e.: 27 Октябрь 2014 - 21:36
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 21:33
вся эта западная дерьмократия - просто большой, умело придуманный обман.
Хрен редьки не слаще. И в России такой же тоталитарно - олигархический режим, политкорректно (лицемерно) именуемый дерьмократией.
Но разница все же есть. Россия пока чойта никак не хочет ни под кого ложиться... А вот интересы Украины защищать некому, олигархи и те карманно-европэйские. Их конечно понять можно. Евромерика на примере Яныка показала всем олигархам кто хозяин и что с ними будет, если не будут слушаться мапочку.
Так что поздравляю, вчера вы избрали первый кукольный парламент клониальной Украины.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 21:48
«Руководство Российской Федерации признает выборы в Верховную раду, потому что это даёт хоть какой-то шанс на сохранение государственности Украины. Россия также признает выборы в Донецкой и Луганской областях, поскольку в результате именно этого голосования в регионе должны появится избранные народом политические лидеры», — сообщил председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин.
Вот говорю же по-деловому..
«Те 43% сограждан, которые все же купились на дешевую демагогию нацистов и жуликов, несомненно, заслуживают ту власть, которая будет их иметь в течение ближайшего года. После чего, в очередной раз признавшись в собственной некомпетентности, они объявят новые выборы, выясняя кто из них больше украл, кто кого предал и кто чей агент», — прогнозирует аналитик.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 22:02
Блин, не могу не процитировать любимого мной Губермана:
Чем ниже вниз, тем ниже страсти.
А наверху - наоборот?
Народ своей достоин власти,
Но ей за что такой народ?
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 05:10
Богатых низвергли и к власти пришли очень богатые.
Никто там никуда не выходил, те же персонажи что и раньше.
Алекса́ндр Валенти́нович Турчи́нов
Так что никто никуда не уходил, знакомые все лица. Единственный кто, так это боксер, но он похоже из за перенесенных сотрясов не понимает куда попал и че ему если че будет и светит. ![]()
Сообщение было изменено bystander: 28 Октябрь 2014 - 05:11
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 05:28
Считайте, что по мажоритарке прошел тот, за кого я голосовал. А про партию не скажу.
Стесняетесь или боитесь?
Как же так, а где дух революции, все же уже свершилось всех выбрали, чего боятся, скрывать....
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 08:07
VVS, ну скажу что не поддерживаю.
Какая-то неуверенность чувствуется в ответе. Зато вы очень уверенны в том, что Россия просто затерроризировала Украину.
Ваши друзья, родственники выссказывали своё мнение по поводу нового праздника - Дня защитника отечества 14 октября? Интересно услышать их мнение.
Вы считаете, что подобные законы (о новых знаменательных датах) очень своевременны для выправления ситуации в экономике Украины? Или эти законы служат для отвлечения народа от проблем в экономике Украины?
Вроде нет особого смысла менять дату праздника только по той, причине, что ВС РФ вмешиваются во внутренние дела Украины.
Вы не ошиблись? Вам не заметили, что не Россия, а США и Европа "чистыми демократическими" методами вмешалась в дела Украины?
Сообщение было изменено TASS: 28 Октябрь 2014 - 08:08
Глядя на мир, нельзя не удивляться! ©
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 08:29
Victor_koly, почему в своих ответах у вас присутствуют отсылки/упоминание на Россию/Путина/ФСБ, если вопрос этого не касается? Похоже на некую болезнь - русофобию/россиюфобию! Надеюсь, что я ошибаюсь. К сожалению, в действиях новоявленных властей Украины эта болезнь четко прослеживается. Вся эта тенденция движения Украины в сторону незалежности похожа на движение в сторону независимость от России, причем любыми путями, даже во вред себе!!! Похоже, что украинцы готовы "лечь" под кого угодно, клянчить у кого угодно, встать на колени перед кем угодно, лишь бы во вред России. Victor_koly, я не ошибаюсь?
P.S. Где же это так украинский народ "просквозило"?
Сообщение было изменено TASS: 28 Октябрь 2014 - 08:30
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 11:47
Вы не ошиблись?
Я не ошибся. Я не говорю о том какой объем этого вмешательства и какие его причины. Но утверждаю, что он есть.
З.Ы. Про ФСБ. Там может они доброе дело делают - устраняют лидеров банд.
З.З.Ы. Я вообще не очень спрашиваю родственников и друзей по поводу их мнения о чем либо в стране.
А про Путина. Может он конечно совсем не в курсе, чем заняты его подчиненные![]()
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 13:10
Я не говорю о том какой объем этого вмешательства и какие его причины.Расскажите, плз, интересно ваше мнение.
Но утверждаю, что он есть.На основании чего?
Вмешательсто России в дела Украины вы углядели. А как насчёт моего предыдущего вопроса:
"Вы заметили как США и Европа "чистыми демократическими" методами вмешалась в дела Украины?"
З.З.Ы. Я вообще не очень спрашиваю родственников и друзей по поводу их мнения о чем либо в стране.Мыло-мочало. Я вас не просил провести опрос родственников и друзей (людям свойственно выссказываться без дополнительного стимулирования их вопросами), я просто спросил:
Ваши друзья, родственники выссказывали своё мнение по поводу нового праздника - Дня защитника отечества 14 октября? Интересно услышать их мнение.
Вы считаете, что подобные законы (о новых знаменательных датах) очень своевременны для выправления ситуации в экономике Украины? Или эти законы служат для отвлечения народа от проблем в экономике Украины?
Закон о Дне защитника вызвал резонанс в народных массах Украины?
З.Ы. Про ФСБ. Там может они доброе дело делают - устраняют лидеров банд.Вопрос был не про присутствие ФСБ на территории Украины, а про (повторю):
Victor_koly, почему в своих ответах у вас присутствуют отсылки/упоминание на Россию/Путина/ФСБ, если вопрос этого не касается? Похоже на некую болезнь - русофобию/россиюфобию! Надеюсь, что я ошибаюсь. К сожалению, в действиях новоявленных властей Украины эта болезнь четко прослеживается. Вся эта тенденция движения Украины в сторону незалежности похожа на движение в сторону независимость от России, причем любыми путями, даже во вред себе!!! Похоже, что украинцы готовы "лечь" под кого угодно, клянчить у кого угодно, встать на колени перед кем угодно, лишь бы во вред России. Victor_koly, я не ошибаюсь?
P.S. Где же это так украинский народ "просквозило"?
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 13:39
Никто своего мнения не высказывал.
Видимо я считаю, что Россия имеет ко всему этому отношение.
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 14:05
Влияние Европы я не отрицаю.
Никто своего мнения не высказывал.
Видимо я считаю, что Россия имеет ко всему этому отношение.
Но все уже могли уехать назад в РФ.

Тема закрыта