Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 Голосов

Флуд часть 3

• Закрыто Тема закрыта
2766 ответов в этой теме

#2261 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 803 Сообщений:

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 14:48

Victor_koly, Не понятно, вы признаёте ссылки или нет ? Наверное для госдепа сша для заказчика для.. ну в общем сами придумайте для кого они этот ролик заготовили  ^_^

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#2262 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 15:07

l.e.e., я же сказал, что с картинками лоханулись в студии.

#2263 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 803 Сообщений:

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 19:35

l.e.e., я же сказал, что с картинками лоханулись в студии.

Что вы подразумеваете под понятием "лоханулись" ? Не понятно.

Сообщение было изменено l.e.e.: 27 Октябрь 2014 - 19:36

#2264 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 19:52

l.e.e., ведущая говорила правильные цифры, но все картинки с процентами были от балды. В конце выпуска все стало нормальным.

#2265 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 20:15

l.e.e., ведущая говорила правильные цифры, но все картинки с процентами были от балды. В конце выпуска все стало нормальным.

Ваши любимцы прошли или зря ходили на участок?

#2266 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 21:01

Считайте, что по мажоритарке прошел тот, за кого я голосовал. А про партию не скажу.

#2267 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 21:13

Считайте, что по мажоритарке прошел тот, за кого я голосовал. А про партию не скажу.

Да ладно. Какая разница, впрочем. Богатых низвергли и к власти пришли очень богатые.

Майдауны за это там бузили? Развели как кроликов. :D

Радует прогресс. 52% проголосовали, в основном пенсионеры и крестьяне.

Так глядишь через время придет понимание, что "голосуй не голосуй, все равно ".

А там, глядишь, многие начнут понимать, что вся эта западная дерьмократия - просто большой, умело придуманный обман.

#2268 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 21:17

вся эта западная дерьмократия - просто большой, умело придуманный обман.

Конечно Российская Империя намного лучше.

#2269 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 803 Сообщений:

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 21:33

Вам промерещилось.. Империя уже как то была.. теперь только братство, только по-деловому, по понятиям (не по фени, а понятиям в прямом смысле)(впрочем имхо).

Вы Валдай слушали ? Нельзя долго держать партнёров за.. простачков. Малолетки вырастают и дают пинков обидчикам...

Сообщение было изменено l.e.e.: 27 Октябрь 2014 - 21:36

#2270 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 21:33

вся эта западная дерьмократия - просто большой, умело придуманный обман.

Хрен редьки не слаще. И в России такой же тоталитарно - олигархический режим, политкорректно (лицемерно) именуемый дерьмократией.

Но разница все же есть. Россия пока чойта никак не хочет ни под кого ложиться... А вот интересы Украины защищать некому, олигархи и те карманно-европэйские. Их конечно понять можно. Евромерика на примере Яныка показала всем олигархам кто хозяин и что с ними будет, если не будут слушаться мапочку.

Так что поздравляю, вчера вы избрали первый кукольный парламент клониальной Украины.

#2271 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 803 Сообщений:

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 21:48

«Руководство Российской Федерации признает выборы в Верховную раду, потому что это даёт хоть какой-то шанс на сохранение государственности Украины. Россия также признает выборы в Донецкой и Луганской областях, поскольку в результате именно этого голосования в регионе должны появится избранные народом политические лидеры», — сообщил председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин.

Вот говорю же по-деловому..

«Те 43% сограждан, которые все же купились на дешевую демагогию нацистов и жуликов, несомненно, заслуживают ту власть, которая будет их иметь в течение ближайшего года. После чего, в очередной раз признавшись в собственной некомпетентности, они объявят новые выборы, выясняя кто из них больше украл, кто кого предал и кто чей агент», — прогнозирует аналитик.

#2272 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 20 076 Сообщений:

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 22:02

Блин, не могу не процитировать любимого мной Губермана:

Чем ниже вниз, тем ниже страсти.

А наверху - наоборот?

Народ своей достоин власти,

Но ей за что такой народ?

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#2273 bystander

bystander

Advanced Member

• Posters
  • 681 Сообщений:

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 05:10

Богатых низвергли и к власти пришли очень богатые.

Никто там никуда не выходил, те же персонажи что и раньше.

Порошенко, Пётр Алексеевич

Spoiler

Арсе́ний Петро́вич Яценю́к

Алекса́ндр Валенти́нович Турчи́нов

Оле́г Вале́рьевич Ляшко́

Spoiler

Так что никто никуда не уходил, знакомые все лица. Единственный кто, так это боксер, но он похоже из за перенесенных сотрясов не понимает куда попал и че ему если че будет и светит. :D

Сообщение было изменено bystander: 28 Октябрь 2014 - 05:11

#2274 bystander

bystander

Advanced Member

• Posters
  • 681 Сообщений:

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 05:28

Стесняетесь или боитесь?

Как же так, а где дух революции, все же уже свершилось всех выбрали, чего боятся, скрывать....

#2275 TASS

TASS

Advanced Member

• Posters
  • 921 Сообщений:

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 08:07

VVS, ну скажу что не поддерживаю.

Какая-то неуверенность чувствуется в ответе.  Зато вы очень уверенны в том, что Россия просто затерроризировала Украину.

Ваши друзья, родственники выссказывали своё мнение по поводу нового праздника - Дня защитника отечества 14 октября? Интересно услышать их мнение.

Вы считаете, что подобные законы (о новых знаменательных датах) очень своевременны для выправления ситуации в экономике Украины? Или эти законы служат для отвлечения народа от проблем в экономике Украины?

Вроде нет особого смысла менять дату праздника только по той, причине, что ВС РФ вмешиваются во внутренние дела Украины.

Вы не ошиблись? Вам не заметили, что не Россия, а США и Европа "чистыми демократическими" методами вмешалась в дела Украины?

Сообщение было изменено TASS: 28 Октябрь 2014 - 08:08

Глядя на мир, нельзя не удивляться! ©

#2276 TASS

TASS

Advanced Member

• Posters
  • 921 Сообщений:

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 08:29

Victor_koly, почему в своих ответах у вас присутствуют отсылки/упоминание на Россию/Путина/ФСБ, если вопрос этого не касается? Похоже на некую болезнь - русофобию/россиюфобию! Надеюсь, что я ошибаюсь. К сожалению, в действиях новоявленных властей Украины эта болезнь четко прослеживается. Вся эта тенденция движения Украины в сторону  незалежности похожа на движение в сторону независимость от России, причем любыми путями, даже во вред себе!!!   Похоже, что украинцы готовы "лечь" под кого угодно, клянчить у кого угодно, встать на колени перед кем угодно, лишь бы во вред России. Victor_koly, я не ошибаюсь?

P.S. Где же это так украинский народ "просквозило"?

Сообщение было изменено TASS: 28 Октябрь 2014 - 08:30

#2277 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 11:47

Вы не ошиблись?

Я не ошибся. Я не говорю о том какой объем этого вмешательства и какие его причины. Но утверждаю, что он есть.

З.Ы. Про ФСБ. Там может они доброе дело делают - устраняют лидеров банд.

З.З.Ы. Я вообще не очень спрашиваю родственников и друзей по поводу их мнения о чем либо в стране.

А про Путина. Может он конечно совсем не в курсе, чем заняты его подчиненные:)

#2278 TASS

TASS

Advanced Member

• Posters
  • 921 Сообщений:

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 13:10

Я не говорю о том какой объем этого вмешательства и какие его причины.
Расскажите, плз, интересно ваше мнение.

Но утверждаю, что он есть.
На основании чего?

Вмешательсто России в дела Украины вы углядели. А как насчёт моего предыдущего вопроса:

"Вы заметили как США и Европа "чистыми демократическими" методами вмешалась в дела Украины?"

З.З.Ы. Я вообще не очень спрашиваю родственников и друзей по поводу их мнения о чем либо в стране.
Мыло-мочало. Я вас не просил провести опрос родственников и друзей (людям свойственно выссказываться без дополнительного стимулирования их вопросами), я просто спросил:

Ваши друзья, родственники выссказывали своё мнение по поводу нового праздника - Дня защитника отечества 14 октября? Интересно услышать их мнение.

Вы считаете, что подобные законы (о новых знаменательных датах) очень своевременны для выправления ситуации в экономике Украины? Или эти законы служат для отвлечения народа от проблем в экономике Украины?

Закон о Дне защитника вызвал резонанс в народных массах Украины?

З.Ы. Про ФСБ. Там может они доброе дело делают - устраняют лидеров банд.
Вопрос был не про присутствие ФСБ на территории Украины, а про (повторю):

Victor_koly, почему в своих ответах у вас присутствуют отсылки/упоминание на Россию/Путина/ФСБ, если вопрос этого не касается? Похоже на некую болезнь - русофобию/россиюфобию! Надеюсь, что я ошибаюсь. К сожалению, в действиях новоявленных властей Украины эта болезнь четко прослеживается. Вся эта тенденция движения Украины в сторону  незалежности похожа на движение в сторону независимость от России, причем любыми путями, даже во вред себе!!!   Похоже, что украинцы готовы "лечь" под кого угодно, клянчить у кого угодно, встать на колени перед кем угодно, лишь бы во вред России. Victor_koly, я не ошибаюсь?

P.S. Где же это так украинский народ "просквозило"?

#2279 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 13:39

Влияние Европы я не отрицаю.
Никто своего мнения не высказывал.
Видимо я считаю, что Россия имеет ко всему этому отношение.

#2280 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 14:05

Влияние Европы я не отрицаю.
Никто своего мнения не высказывал.
Видимо я считаю, что Россия имеет ко всему этому отношение.

Но все уже могли уехать назад в РФ.